26 Дек 2005 22:10 Tottoro сказал(а): ну разница есть накладывают отпечатки социальные модели джечка ожидает активности и этического напора, в то время как джек вообще говоря должен всё это проявлять сам
поэтому джеку жизненно необходима "обратная связь" в процессе построения отношений, иначе он "стухает" и может переключится на кого-то другого, хотя в особо запущенных случаях может тухнуть долго, есть риск, что под конец развоняется :[
от джечки как раз ожидается, что она будет обеспечивать некоторую "обратную связь", а это они умеют
ИМХО отношения драйзер-джечка гораздо быстрее формируются, и ритуальных танцев там значительно меньше Cообщение полностью
В ожидании этического напора активность проявляю сама
Относительно "обратной связи"... видимо не все Джечки умеют ее обеспечивать, да и получать тоже... потому также, как и Джеки, "парюсь" при построении отношений.
27 Дек 2005 05:18 Anna_27 сказал(а): Как во времена домостроя, бедная, несчастная Джечка должна сидеть и ожидать... Cообщение полностью
Не верю
27 Дек 2005 07:06 Donna32 сказал(а): В ожидании этического напора активность проявляю сама
Относительно "обратной связи"... видимо не все Джечки умеют ее обеспечивать, да и получать тоже... потому также, как и Джеки, "парюсь" при построении отношений. Cообщение полностью
ну тогда это действительно "домостроевское" тогда меня за инструкциями лучше не спрашивать :/
И правильно. Я тоже не умею сидеть и ждать. Это почему то Олег Tottoro думает, что мы это умеем. Но он ошибается...
27 Дек 2005 07:28 Anna_27 сказал(а): И правильно. Я тоже не умею сидеть и ждать. Это почему то Олег Tottoro думает, что мы это умеем. Но он ошибается... Cообщение полностью
а почему ты думаешь что я думаю? я знаю, что джеки ещё более нетерпеливые чем гюги
27 Дек 2005 07:32 Tottoro сказал(а): а почему ты думаешь что я думаю? я знаю, что джеки ещё более нетерпеливые чем гюги Cообщение полностью
А патаму што это твои слова: "джечка ожидает активности и этического напора, в то время как джек вообще говоря должен всё это проявлять сам
от джечки как раз ожидается, что она будет обеспечивать некоторую "обратную связь", а это они умеют" А на самом то деле, не собираемся мы ничего ожидать. Вот.
27 Дек 2005 07:52 Anna_27 сказал(а): А патаму што это твои слова: "джечка ожидает активности и этического напора, в то время как джек вообще говоря должен всё это проявлять сам
от джечки как раз ожидается, что она будет обеспечивать некоторую "обратную связь", а это они умеют" А на самом то деле, не собираемся мы ничего ожидать. Вот. Cообщение полностью
ну неужели не нравится когда нежно и крепко берут за руки и смотрят прямо в душу а потом говорят "хочешь большой и светлой любви"?
27 Дек 2005 07:55 Tottoro сказал(а): ну неужели не нравится когда нежно и крепко берут за руки и смотрят прямо в душу а потом говорят "хочешь большой и светлой любви"? Cообщение полностью
Канэшна нравытся. Хорошо, если так. А если не берут за руки, и не смотрят? Тогда как? А вот тогда и приходится брать инициативу в свои руки и...
27 Дек 2005 09:27 Anna_27 сказал(а): Канэшна нравытся. Хорошо, если так. А если не берут за руки, и не смотрят? Тогда как? А вот тогда и приходится брать инициативу в свои руки и... Cообщение полностью
в такой ситуации нужно коленом в пах, мало ли кто за руки начнёт хватать
а у знакомых джечек инициатива была как раз в провокациях что б начали за руки хватать
27 Дек 2005 09:42 Tottoro сказал(а): а у знакомых джечек инициатива была как раз в провокациях что б начали за руки хватать Cообщение полностью
Прямо в точку Только большой и светлой любви при этом не предалагают...