Довольно грамотная инструкция по эксплуатации )), практически единственное что сразу вызвало протест, это только заявление что "Джеки" себя не любят. Да я у себя вообще-то один из самых любимых: не толстый, не тонкий, а очень даже в меру упитанный и достаточно мускулистый мужчина в полном расцвете сил! К тому же умный и сообразительный. (А еще скромный ) Другие знакомые "Джеки" кажется тоже не страдают комплексом неполноценности. В остальном присоединяюсь. Действительно, ходить сюда, целовать здесь. Даже "пошел вон" скорее всего будет воспринято не как оскорбление, а как корректная информация о прекращении отношений, меньше проблем с гаданием - любит, не любит.
24 Ноя 2004 20:58 cnvk сказал(а): Довольно грамотная инструкция по эксплуатации )), практически единственное что сразу вызвало протест, это только заявление что "Джеки" себя не любят. Да я у себя вообще-то один из самых любимых: не толстый, не тонкий, а очень даже в меру упитанный и достаточно мускулистый мужчина в полном расцвете сил! К тому же умный и сообразительный. (А еще скромный ) Другие знакомые "Джеки" кажется тоже не страдают комплексом неполноценности. В остальном присоединяюсь. Действительно, ходить сюда, целовать здесь. Даже "пошел вон" скорее всего будет воспринято не как оскорбление, а как корректная информация о прекращении отношений, меньше проблем с гаданием - любит, не любит. Cообщение полностью
24 Ноя 2004 20:58 cnvk сказал(а): Да я у себя вообще-то один из самых любимых: не толстый, не тонкий, а очень даже в меру упитанный и достаточно мускулистый мужчина в полном расцвете сил! К тому же умный и сообразительный. (А еще скромный ) Другие знакомые "Джеки" кажется тоже не страдают комплексом неполноценности. Cообщение полностью
Ню-ню. А это кто писал? "Разгильдяй. Алкоголик и тунеядец. Ножки тонкие и кривые. Характер мерзопакостный, злобный. Грудь впалая, зато спина колесом. Беден как церковная мышь и малообразован, пишу с ошибками".
В моем случае как-то так получается, что проявляют инициативу и отзываются на нее все, кроме Джеков. Интересно, существует ли форма написания письма, рассчитанная именно на них? Как их можно зацепить? Я точно знаю, например, методику беспроигрышного письма к Габену. Другое дело, мне это ни к чему. Предельно конкретная информация ("Я хочу с тобой познакомиться вживую") не действует. Разного рода юмористические замечания вытягивают чела на переписку, но это немножко не то. Может быть кто-то что-то посоветует?
статьи понравились но чем больше я узнаю про Джека, тем сильнее ужасаюсь - неужели этот ... очаровательный придурок мой дуал ? а по гороскопу Джек кем чаще бывает? я, например, Дева-кот
26 Ноя 2004 23:37 Dorra сказал(а): Я точно знаю, например, методику беспроигрышного письма к Габену. Cообщение полностью
Что-то в духе Людмилы Петрушевской. В каждой фразе – по десять смыслов, а лучше – еще больше. БЭ и сентиментальные фразы допустимы только в ироническом ключе, и очень редко. Все эмоциональные проявления осознанные. Габену надо дать повод похвастаться и почувствовать себя значимым. Помогают рекомендации Карнеги («Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей»), хотя сами Габены это отрицают.
Хорошая статья. согласен со всем на 99,9%
Только кто эту инструкцию будет применять на практике
cnvk !!! Твой ответ просто СУПЕР !!!Не надо гнать на Джеков.Кстати, твоя анкета мне тоже понравилась
Все здорово, просто замечательно!!! Только вот как быть девушке - Джеку? Можно ли подробную инструкцию по антипяткам - Драйзерам?
Владимир! статья обалденная - все смешно и правда. видела своими глазами и ичувствовала на личном опыте. Джеки такие смешные, как дети малые, но с ними я испытываю блаженство ( не подумайте чего плохого )
7 Дек 2004 21:48 GALKA_ptica сказал(а): статьи понравились но чем больше я узнаю про Джека, тем сильнее ужасаюсь - неужели этот ... очаровательный придурок мой дуал ? а по гороскопу Джек кем чаще бывает? я, например, Дева-кот Cообщение полностью
Что значит придурок? В глазах Драйзера Джек часто выглядит просто балбесом.
А насчет гороскопа - забейте вы на астрологию, нет корреляции между типами и знаками зодиака (ИМХО).
22 Мар 2005 18:42 lady-ta сказал(а): дорогие Джеки, во главе с г-ном Мироновым! если у джеков сенсорика белая в болевой - они к сексу как относятся: оно им надо? или оно им по барабану - только в целях здоровья)) ? И вообще - секс - это белая сенсорика или черная?) Cообщение полностью
Джеки нормально к сесксу относятся, я бы сказал правильно относятся.
А если о болевой... Скажем лежишь ты с джеком в постели, приподнимаешь одеяло, светишь фонариком и говоришь, дай как я на тебя посмотрю... Вот такие садисткие выходки бьют по болевой, но не всегда.
А в чем проблема собственно?
23 Мар 2005 13:04 lady-ta сказал(а): фу, как невкусно! мне бы такое тоже не понравилось. так что это не про джеков. а кстати, в чем вы тут увидели проблему? нравятся мне джеки, ( больше чем мои бальзаки), именно совей живостью! так что и спросить нельзя? Cообщение полностью
Вот я и спросил - в чем проблема то? Нравятся - общайся.
Щаз заактивирую.
Только есть одно но - драйзеры не любят когда у них уводят то, что они считают по праву своим.
Vladimir - respect!
Но... с опытом (возрастом, ростом, нужное подчеркнуть) Джек склонен "обальзачиваться", внимательнее относиться ко всему окружающему, эффективнее "использовать" то, что есть в мире.
А "познакомиться с Джеком" - да, первое и главное - это "спровоцировать", чтобы он оттормозился и вышел из машины, остальное - я сам разберусь. "И только малютку Леди я выбираю сам".
lady-ta,
В соционике принято считать, что зеркальные отношения способствуют самосовершенствованию (обратное, видимо, тоже верно). Так что "развитый" (шутка) Джек, как и Бальзак многое "знает заранее" вплоть до того, что уже и "исполнять" нет необходимости, чтобы получить результат.
23 Мар 2005 15:09 NeDim сказал(а): Vladimir - respect!
Но... с опытом (возрастом, ростом, нужное подчеркнуть) Джек склонен "обальзачиваться", внимательнее относиться ко всему окружающему, эффективнее "использовать" то, что есть в мире.. Cообщение полностью
Слова не мальчика, но Джека.
23 Мар 2005 12:52 Memory сказал(а): Джеки нормально к сесксу относятся, я бы сказал правильно относятся.
А если о болевой... Скажем лежишь ты с джеком в постели, приподнимаешь одеяло, светишь фонариком и говоришь, дай как я на тебя посмотрю... Вот такие садисткие выходки бьют по болевой, но не всегда. Cообщение полностью
Да никогда в жизни драйзер такого не скажет, даже если он тебя ненавидит со всей ненавистью, на какую способен (ой, о чем это я?) короче если с тобой такое было - то рядом был не драйзер. клянусь!
26 Ноя 2004 23:37 Dorra сказал(а): В моем случае как-то так получается, что проявляют инициативу и отзываются на нее все, кроме Джеков. Интересно, существует ли форма написания письма, рассчитанная именно на них? Как их можно зацепить? Может быть кто-то что-то посоветует? Cообщение полностью
Советую. Может быть немного поздно, извините, был занят. По форме написания письма - без намеков и двойных смыслов, как есть. Одного письма будет недостаточно. Не надо обижаться на периодические "пропадания", "Джека" может куда-нибудь занести. Отвлекают, допишу позже.
17 Окт 2004 00:13 Vladimir_Mironov сказал(а): Чем кормить Джека? Однажды был свидетелем того, как готовила Гюгошка для Робика, кусок свинины был так смачно обвалян в таком количестве специй, что от самого мяса, конечно же, не осталось и намека. Потом я это все пробовал. Э... э... Такого количества специй по числу и объему одновременно я еще не ел никогда. Наверно это круто... но не для Джеков. Джеки любят «натуральную» пищу, слава Богу, Драйзеры так и готовят. Cообщение полностью
Молодец та Гюгошка, Робик по своей природе не хищник!
Володя, а можно я попытаюсь соорудить и выложить в разделе нечто подобное, типа "Инструкции по обращению Робеспьеров - 3"? Но не раньше, чем через неделю.