27 Дек 2005 07:06 Donna32 сказал(а): В ожидании этического напора активность проявляю сама
Относительно "обратной связи"... видимо не все Джечки умеют ее обеспечивать, да и получать тоже... потому также, как и Джеки, "парюсь" при построении отношений. Cообщение полностью
да Джеки вообще не "парятся" загрузить это пожалуста и со стороны понаблюдать как ВСЕ ПОДРЯД "парятся"
пожалуй один из наиболее оптимальных вариантов подарков для человека который практически уверен, что знает, что ему в материальной сфере надо и имеет своё виденье каждого пункта длиннющего списка
27 Дек 2005 10:42 Donna32 сказал(а): А Джек своей ЧЛ любого Напа сактивизирует
Урок получила хороший: меру надо знать... своей активности Cообщение полностью
Я надеюсь на активность Джечки. Ну не присуще мне первому. Выкинуть что-нибудь могу, а выразить свои пожелания дорогому человеку не могу, должен сам догадаться.
не надейся Джечки сами активных любят не забывай, что отношение объекта к себе (БЭ) джечка меряет уровнем напора и активностью со стороны объекта к себе же (ЧС) так что надо задавить в себе внутреннего зверька а.к.а. "болевая ЧИ" и вперёд
4 Янв 2006 11:20 Tottoro сказал(а): не надейся Джечки сами активных любят не забывай, что отношение объекта к себе (БЭ) джечка меряет уровнем напора и активностью со стороны объекта к себе же (ЧС) так что надо задавить в себе внутреннего зверька а.к.а. "болевая ЧИ" и вперёд Cообщение полностью
Прррравильно говоришь, прррравильно...
4 Янв 2006 11:06 dall сказал(а): Я надеюсь на активность Джечки. Ну не присуще мне первому. Выкинуть что-нибудь могу, а выразить свои пожелания дорогому человеку не могу, должен сам догадаться. Cообщение полностью
Догадаться то не проблема, только вот от догадок толку немного
Ну значит Вы, Донна, и в случай не верите.Я считаю, любовь это случай который можно толшько немного подтолкнуть(предлагаю не начинать обсуждение любви, это надолго, уточняю свою точку зрения)
27 Дек 2005 10:05 Nurik сказал(а): Ой, ну не знаю насчет этического напора Драйзера... Недавний опыт общения с одним Драйзером показывает, что напора от них не дождешься. Так что, если Джечки сами инициативу не проявят, фиг там чего сформируется. Cообщение полностью
драй напорист на близкой дистанции при недавнем знакомстве не стоит ждать решительных действий, нам интереснее сам процесс: знакомство, общение, ухаживание ит.д хотя есть и исключения, ну тогда и вправду в исключительных случаях покажите драю, что он вам симпатичен и посмотрИте, что будет...