Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
История одного знакомства в письмах

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 34 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Qaid
"Джек"

Анкета
Письмо

надо же, в который раз читаю инструкции по знакомству, общению и взаимоотношениям с Джеками и в который раз убеждаюсь снова и снова: "Сходство 99,8 %, настолько это все похоже на нас, Джеков
Огромное спасибо Владимиру, а также всем участникам обсуждения данной темы, за то, что они дают шанс лучше понять самого себя!

31 Янв 2006 21:38
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Starrider
"Джек"

Анкета
Письмо

Не хочу быть ведомым, я всю свою жизнь все время кого-то тащил, вел, а тут получается, что я ведомый??? хнык хнык хнык
В жизни надо делать, только то, что дается легко, но делать надо изо всех сил!!!

1 Фев 2006 01:56

biser
"Драйзер"

Анкета
Письмо

19 Янв 2006 16:53 Telya сказал(а):
драй напорист на близкой дистанции
покажите драю, что он вам симпатичен и посмотрИте, что будет...

Cообщение полностью

О да... это вы правы... И надо сказать хотелось бы, чтобы Джеки заметили и сами проявились... но если нет, так нет...Магомет сам подойдет к Горе... (ну уж если очень понравился)
Слушай, друг, у тебя хорошие глаза, сразу видно, что хороший человек.(с)

17 Мар 2006 20:05

Pelena
"Дюма"

Анкета
Письмо

28 Дек 2005 23:43 pustomelya сказал(а):
Подскажите, что подарить Джеку?
Cообщение полностью

Мне кажется что с этим вопросом вообще не надо париться. Дарите какую-нибудь вещь известной марки.
У меня есть 3 знакомых Джека: 1 девочка и 2 мальчика.
Девочка вещи выбирает исключительно по рекламе со страниц глянцевых журналов.
Мальчики - то в общем то тоже, какую-нибудь известную марку за приличную сумму. Чтобы уже наверняка никто не посмл сказать, что он купил дрянь.
Когда будете дарить, покажите бирку и ценник.

28 Мар 2006 15:22

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

28 Мар 2006 15:22 Pelena сказал(а):
Мне кажется что с этим вопросом вообще не надо париться. Дарите какую-нибудь вещь известной марки.
У меня есть 3 знакомых Джека: 1 девочка и 2 мальчика.
Девочка вещи выбирает исключительно по рекламе со страниц глянцевых журналов.
Мальчики - то в общем то тоже, какую-нибудь известную марку за приличную сумму. Чтобы уже наверняка никто не посмл сказать, что он купил дрянь.
Когда будете дарить, покажите бирку и ценник.

Cообщение полностью

Трудно было бы от конфликтёра услышать нечто другое. Особенно по части - "покажите бирку и ценник"!
За всех Джеков не отвечу, но я предпочитаю покупать вещи определённых, неоднократно проверенных-перепроверенных фирм. Да, они, как правило, довольно известны. Но сколько бы во всех электронных и пишущих СМИ не рекламировали бытовую технику "Samsung" или "LG" - я НИКОГДА не отдам им предпочтения перед японскими производителями, пусть даже они будут китайской, сингапурской или малазийской сборки. И цена тут будет играть третьестепенную роль. Я куплю ту модель, которая подходит мне по характеристикам - часто даже не самую последнюю и дорогую. Многие "навороты" - мне абсолютно не интересны. А т.к. часто нет возможности бегать по магазинам - я, естественно, воспользуюсь каталогами и рекламными проспектами.
И в заключении, о самом приятном - получении дорогого подарка. Вынужден Вас разочаровать. Я обычно подарки принимаю, благодарю и ... кладу их в сторону даже не распаковывая (посмотрю потом). Некоторые дарители - даже обижаются. Но для меня - намного приятнее самому дарить подарки, нежели их получать. И уж тут-то - я за ценой не постою! Если человек мне дорог и, особенно, когда речь идёт о любимой женщине - потрачусь на всю катушку! И когда свой "сюрприз" буду вручать - даже в мыслях не будет сакцентировать внимание на цене! Да и в этот момент - не до того! С приближением кульминации - я весь начинаю трепетать от счастья!
ander

27 Апр 2006 03:49

Serile

"Дон Кихот"

Важных: 2
Анкета
Письмо

Отмечу, что подарки Джека практичные, в чём то рационализаторские даже, соответствующие интересам. Джек может дарить не по поводу, а просто... кажется всё время у него "включена запись", когда что то рассказываешь, интересуешься. И вдруг, пожалуйста - не просто воплощение, а ещё с какой то изюминкой.

23 Мая 2006 21:17

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Семейные джеки -мужчины, вопрос к вам!
Знаю, что у джека БС болевая. и вот тут вопрос - будет ли джек возиться с младенцем больше мамы - переодевать ему памперсы, кормить его, укачивать, делать всякие массажи, и т.д... Т.е. не только гулять с младенцем, но и одевать его, купать, короче, возиться в первую же свободную минуту. И возиться с удовольствием, в радость и даже как бы подменять в этом деле маму ( только грудью не покормить).
Свойственно ли джекам такое поведение? А покупка для жены и младенца одежды, включая обувь и т.д...

Или тут явно не джек? (кстати, есть подозрение, что Штирлиц.

24 Мая 2006 12:32

Rybusya

"Джек"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Я хоть и не мужчина-Джек, но даже как женщина смотрю на это с ужасом. А про мужчин вообще молчу. Вот Штирлицы и Драйзеры - могут скорее всего. Джек скорее решит все вопросы, связанные с транспортировкой мамы с дитём в поликлинику, на дачу и.т.п., накупит продуктов и вещей, найдет медсестру, врача или ещё кого-то, кто понадобится для ребёнка. А вот самому над ребёнком трястись - вряд ли.
"Хочешь Большой и Чистой любви? А кто ж её не хочет?..."

24 Мая 2006 13:06

ander-2
"Джек"

Анкета
Письмо

24 Мая 2006 12:33 Vesna05 сказал(а):
Семейные джеки -мужчины, вопрос к вам!
Знаю, что у джека БС болевая. и вот тут вопрос - будет ли джек возиться с младенцем больше мамы - переодевать ему памперсы, кормить его, укачивать, делать всякие массажи, и т.д... Т.е. не только гулять с младенцем, но и одевать его, купать, короче, возиться в первую же свободную минуту. И возиться с удовольствием, в радость и даже как бы подменять в этом деле маму ( только грудью не покормить).
Свойственно ли джекам такое поведение? А покупка для жены и младенца одежды, включая обувь и т.д...

Или тут явно не джек? (кстати, есть подозрение, что Штирлиц.
Cообщение полностью

Когда моего малого принесли из роддома и развернули, мне сразу бросилось в глаза залитое зеленкой место, где отрезали пуповину! Я ещё подумал:"Садисты! Не могли более аккуратно всё сделать!"
Когда первый раз "туго пеленал" - всё боялся, что руки-ноги вывихну или поламаю! А на первое купание - вообще с перепугу настоял, чтобы эту процедуру выполнила наша хорошая знакомая - мать троих детей, чтобы мы его не утопили, не переохладили, или шею не свернули!
Короче, из меня помощник в этом плане был никакой! Я больше занимался выгулом чада в коляске(благо, был в 3-х месячном отпуске), при этом молясь, чтобы - только бы он не проснулся! (с племянниками - аналогично). Иначе пришлось бы его дрожащими руками перепелёнывать. Когда ж он начинал неизвестно от чего кричать, и никакие способы утихомиривания не помогали,- я в панике разворачивал коляску в сторону дома и "давил на газ"!
Исходя из этих панических настроенй - выражалась и помощь: когда перестал набирать вес - я приволок домой специальные весы, для взвешивания младенцев, а потом ещё носился по городу, в поисках нужного импортного детского питания (тогда его отоваривали по талонам). Зато, когда мальчик подрос, началась и моя стихия - активные, подвижные игры! Сначала квартиру превратили в спортивную площадку, а затем и первое окно во дворе высадили! Уже в двухлетем возрасте я поставил своему сыну приличный гандбольный бросок, после которого мячик летел не вверх и не за спину - как у многих маленьких детей, а сильно и точно по прямой! Когда дома "стоял на воротах" - он мне без всяких поддаваний очень эффектные голы забивал! Ещё я ему передал свою детскую страсть к различным конструкторам и складыванию головоломок. В три года он уже поражал мамаш своих сверсников умением собирать картинки из фигуных мозаик, и когда мы в магазине покупали очередную коробку,- продавцы нам часто говорили:"Вы что? Это же для детей 5-7 лет!"

А по части обуви - не осталось ни одного из близких родственников, кому бы я её не покупал.
ander

24 Мая 2006 15:33

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 52
Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Мая 2006 21:17 Serile сказал(а):
Отмечу, что подарки Джека практичные, в чём то рационализаторские даже, соответствующие интересам. Джек может дарить не по поводу, а просто... кажется всё время у него "включена запись", когда что то рассказываешь, интересуешься. И вдруг, пожалуйста - не просто воплощение, а ещё с какой то изюминкой.

Cообщение полностью

Про включенную запись это очень точно, это так и есть.

Общаясь с Джеком держите перед глазами предупреждающую надпись: "Осторожно идет запись".

26 Мая 2006 17:55

Sabrina
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Милые Джеки, объясните такую непоследовательность: переписываюсь с одним Джеком уже долговато, возникли теплые дружеские отношения, но он то намекает на приглашение в гости и встречу, то идет на попятную, когда я начинаю спрашивать когда конкретно он мог бы встретиться и т.д. Вроде бы и интерес взаимный возник, и общение не прерывается, но как понять такое поведение?

20 Июн 2006 20:34

Vladimir_Mironov

"Джек"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Июн 2006 20:34 Sabrina сказал(а):
Милые Джеки, объясните такую непоследовательность: переписываюсь с одним Джеком уже долговато, возникли теплые дружеские отношения, но он то намекает на приглашение в гости и встречу, то идет на попятную, когда я начинаю спрашивать когда конкретно он мог бы встретиться и т.д. Вроде бы и интерес взаимный возник, и общение не прерывается, но как понять такое поведение?
Cообщение полностью

Если он действительно Джек, то ждет когда же смелая сенсорка заставит его прочувствовать все сенсорные удовольствия.

21 Июн 2006 00:15

Tatarochka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Здравствуйте, первый раз здесь. Зачиталась.Понравилось.Вам спасибо

21 Июн 2006 17:26

Sabrina
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

А как же можно почувствовать сенсорные удовольствия по переписке????

2 Июл 2006 23:17

Vladimir_Mironov

"Джек"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

2 Июл 2006 23:18 Sabrina сказал(а):
А как же можно почувствовать сенсорные удовольствия по переписке????
Cообщение полностью

Здесь ключевое слово не "сенсорные удовольствия", а "заставит".

надо просто пригласить к себе в гости, пожаловавшись, например, на неисправный выключатель. Если он Джек, то приедет.

3 Июл 2006 09:12

Sabrina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Придет, за сотни километров чинить выключатель... : )))))

3 Июл 2006 11:17

Vesna05

"Наполеон"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Июл 2006 09:13 Vladimir_Mironov сказал(а):
Здесь ключевое слово не "сенсорные удовольствия", а "заставит".

надо просто пригласить к себе в гости, пожаловавшись, например, на неисправный выключатель. Если он Джек, то приедет.

Cообщение полностью

не верю! неужели джек мужчина сам не приглашает на свидание и т.д... А ждет инициативы от дамы? Похоже на напку-баля? И сам даже приставать не будет? )

главное - ввязаться в драку, а там посмотрим!)

3 Июл 2006 11:25

Vladimir_Mironov

"Джек"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Июл 2006 11:17 Sabrina сказал(а):
Придет, за сотни километров чинить выключатель... : )))))
Cообщение полностью

Смотря сколько сотен... Если пару, так это не крюк.

3 Июл 2006 11:51

Vladimir_Mironov

"Джек"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Июл 2006 11:25 Vesna05 сказал(а):
не верю! неужели джек мужчина сам не приглашает на свидание и т.д... А ждет инициативы от дамы? Похоже на напку-баля? И сам даже приставать не будет? )

Cообщение полностью

У Стратиевской по этому поводу написано довольно точно.

3 Июл 2006 11:52

Sabrina
"Драйзер"

Анкета
Письмо

"У Стратиевской по этому поводу написано довольно точно."
Подскажи, пожалуйста, ссылку на Стратиевскую...

3 Июл 2006 13:10
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 05:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100