Милые Джеки, объясните такую непоследовательность: переписываюсь с одним Джеком уже долговато, возникли теплые дружеские отношения, но он то намекает на приглашение в гости и встречу, то идет на попятную, когда я начинаю спрашивать когда конкретно он мог бы встретиться и т.д. Вроде бы и интерес взаимный возник, и общение не прерывается, но как понять такое поведение?
20 Июн 2006 20:34 Sabrina сказал(а): Милые Джеки, объясните такую непоследовательность: переписываюсь с одним Джеком уже долговато, возникли теплые дружеские отношения, но он то намекает на приглашение в гости и встречу, то идет на попятную, когда я начинаю спрашивать когда конкретно он мог бы встретиться и т.д. Вроде бы и интерес взаимный возник, и общение не прерывается, но как понять такое поведение? Cообщение полностью
Если он действительно Джек, то ждет когда же смелая сенсорка заставит его прочувствовать все сенсорные удовольствия.
Здравствуйте, первый раз здесь. Зачиталась.Понравилось.Вам спасибо
А как же можно почувствовать сенсорные удовольствия по переписке????
2 Июл 2006 23:18 Sabrina сказал(а): А как же можно почувствовать сенсорные удовольствия по переписке???? Cообщение полностью
Здесь ключевое слово не "сенсорные удовольствия", а "заставит".
надо просто пригласить к себе в гости, пожаловавшись, например, на неисправный выключатель. Если он Джек, то приедет.
Придет, за сотни километров чинить выключатель... : )))))
3 Июл 2006 09:13 Vladimir_Mironov сказал(а): Здесь ключевое слово не "сенсорные удовольствия", а "заставит".
надо просто пригласить к себе в гости, пожаловавшись, например, на неисправный выключатель. Если он Джек, то приедет. Cообщение полностью
не верю! неужели джек мужчина сам не приглашает на свидание и т.д... А ждет инициативы от дамы? Похоже на напку-баля? И сам даже приставать не будет? )
3 Июл 2006 11:17 Sabrina сказал(а): Придет, за сотни километров чинить выключатель... : ))))) Cообщение полностью
Смотря сколько сотен... Если пару, так это не крюк.
3 Июл 2006 11:25 Vesna05 сказал(а): не верю! неужели джек мужчина сам не приглашает на свидание и т.д... А ждет инициативы от дамы? Похоже на напку-баля? И сам даже приставать не будет? ) Cообщение полностью
У Стратиевской по этому поводу написано довольно точно.
"У Стратиевской по этому поводу написано довольно точно." Подскажи, пожалуйста, ссылку на Стратиевскую...
"Смотря сколько сотен... Если пару, так это не крюк." Не пару... И хотелось бы верить, что для Джека это дейстивительно не крюк... А вообще я серьезно спрашивала, что же делать в моей ситуации, неужели никто с такой не сталкивался? Вроде, типичная... (
17 Окт 2004 13:13 Vladimir_Mironov сказал(а): Общаясь с другими Джеками сделал однозначный вывод относительно еды. Тем проще пища, тем больше от нее «пищат» Джеки.
Чем кормить Джека? Однажды был свидетелем того, как готовила Гюгошка для Робика, кусок свинины был так смачно обвалян в таком количестве специй, что от самого мяса, конечно же, не осталось и намека. Потом я это все пробовал. Э... э... Такого количества специй по числу и объему одновременно я еще не ел никогда. Наверно это круто... но не для Джеков. Джеки любят «натуральную» пищу, слава Богу, Драйзеры так и готовят.
И не только Драйзеры. Большое заблуждение, что Джеки не могут даже слышать о том, что хоть как-то связано с пищей. Джеки не любят есть, к пище, как правило, относятся с некоторым пренебрежением, даже презрением (качество безошибочно позволяющее определять Джека, у Гамлета оно другое), но повыпендриваться с болевой – запросто, она же ведь еще и мобилизационная. Приготовить какую-нибудь классную штучку по поводу – легко. Причем готовится это все, исходя из «теории», а на практике получается довольно вкусно. Короче, спросите у вашего Джека, чем он вас может удивить, и он удивит вас хорошим блюдом с хорошим вином. Cообщение полностью
Убрал личные подробности, но написано здорово!
Если немного переделать относительно джека-женщины, то написано совершенно точно, для себя отметила многое, что точно мне соответствует, но раньше я такого в себе не замечала на счет "гадкого утенка" особенно верно...
Про "джеков девушек" лучше им самим и рассказывать
может это про девушек-Джеков говорят, что мужчины боятся сильных женщин?
17 Янв 2007 18:03 Olgun4ik сказал(а): может это про девушек-Джеков говорят, что мужчины боятся сильных женщин? Cообщение полностью
А я в свой адрес часто такое слышу... списывала на желание быть по жизни независимой, да и обстоятельства сказались. И Джечки так же, по-моему.
24 Мая 2006 12:33 Vesna05 сказал(а): Знаю, что у джека БС болевая. и вот тут вопрос - будет ли джек возиться с младенцем больше мамы - переодевать ему памперсы, кормить его, укачивать, делать всякие массажи, и т.д... Т.е. не только гулять с младенцем, но и одевать его, купать, короче, возиться в первую же свободную минуту. И возиться с удовольствием, в радость и даже как бы подменять в этом деле маму ( только грудью не покормить). Cообщение полностью
Знакомый Джек, живущий с Драйкой, именно так и делает... причём с удовольствием... Ну и я, конечно... Вообще, нежное отношение к своим чадам Джекам свойственно...
Привет.Ваш рассказ замечательный, но он про Джека - мужчину... и если ПРОСТО поменять в этом описании мужчину на женщину то мне становится грустно...ведь ЕЙ не суждено никогда быть хотя бы на время слабой беззащитной женщиной... А так хочется быть ТАКОЙ рядом с сильным мужчиной... Наверное я начну себя перевоспитывать))