24 Мая 2006 12:33 Vesna05 сказал(а): Семейные джеки -мужчины, вопрос к вам! Знаю, что у джека БС болевая. и вот тут вопрос - будет ли джек возиться с младенцем больше мамы - переодевать ему памперсы, кормить его, укачивать, делать всякие массажи, и т.д... Т.е. не только гулять с младенцем, но и одевать его, купать, короче, возиться в первую же свободную минуту. И возиться с удовольствием, в радость и даже как бы подменять в этом деле маму ( только грудью не покормить). Свойственно ли джекам такое поведение? А покупка для жены и младенца одежды, включая обувь и т.д...
Или тут явно не джек? (кстати, есть подозрение, что Штирлиц. Cообщение полностью
Не знаю. Мой муж-Джек вполне мог бы возиться с младенцем - в смысле что белая сенсорика ничяего против смены памперсов не имеет. Но не возится, потому что зарабатывает для оного младенца бо-ольшую кучу денег и пропадает на работе круглые сутки.
28 Мар 2006 15:22 Pelena сказал(а): Мне кажется что с этим вопросом вообще не надо париться. Дарите какую-нибудь вещь известной марки. У меня есть 3 знакомых Джека: 1 девочка и 2 мальчика. Девочка вещи выбирает исключительно по рекламе со страниц глянцевых журналов. Мальчики - то в общем то тоже, какую-нибудь известную марку за приличную сумму. Чтобы уже наверняка никто не посмл сказать, что он купил дрянь. Когда будете дарить, покажите бирку и ценник. Cообщение полностью
Согласен на все сто. Могу добавить только, что желательно глянцевый журнал, с этой самой рекламой, вложить в подарочную упаковку. Тогда радость будет особенно полной
Просто нет у них ни времени, ни терпения ходить по магазинам: сравнивать, пробовать, вот и полагаются Джеки на то, что раз уж дорого, следовательно и хорошо. Чаще всего это так и есть. А с деньгами они расстаются легко, так как легко и с удовольствием зарабатывают.Вот мне совсем не смешно, напротив - хотелось бы так.
какие вы! совсем джеков разложили по полочкам! не надо никаких журналов вкладывать, мы и так понимаем когда вещь дорогая!!!!!!!!!!!! а если не поймем, то расследование устроим и все узнаем. )))) мне однажды БФ подарил кошелек шанель, так вот я всех опросила на предмет - похоже-не похоже на оригинал. До сих пор сумлеваюсь
4 Апр 2007 08:11 Olgun4ik сказал(а): какие вы! совсем джеков разложили по полочкам! не надо никаких журналов вкладывать, мы и так понимаем когда вещь дорогая!!!!!!!!!!!! а если не поймем, то расследование устроим и все узнаем. )))) мне однажды БФ подарил кошелек шанель, так вот я всех опросила на предмет - похоже-не похоже на оригинал. До сих пор сумлеваюсь Cообщение полностью
Да... Вот что-что, а подтверждение от Джека не ожидал, хотя от правды не убежишь
4 Апр 2007 13:39 Left_in_work сказал(а): Да... Вот что-что, а подтверждение от Джека не ожидал, хотя от правды не убежишь Cообщение полностью
Ну честно говоря не наблюдал за собой тяги к дорогим вещам.. к практичным - это да... Хотя надежная весчь дешево не стоит. Столько раз накалывался что больше не хочется. Лично для себя я бы оценивал вещи исходя из следующих параметров - надежность, качество, точность, функциональность, экономичность, адаптивность - для себя я оцениваю стоимость изходя из этих параметров. Правда бывают и "сюрпризы" когда ожидание основанное на цене не позволяет реально оценить данный предмет, но эт уже маркетиноговые заморочки и тут они не к месту.
К вопросу о джеках и детях- я са работал воспитателем около года.
17 Янв 2007 18:03 Olgun4ik сказал(а): может это про девушек-Джеков говорят, что мужчины боятся сильных женщин? Cообщение полностью
девушки-джечки, особенно когда красивые и с ранних моментов полового созревания не испорчены вниманием мужчин - самые злобные циничные и неприятные женщины из всего социона базовая практически требует предельно прагматичного и рационального подхода к отношениям а суггестивная уже воспиталась, что многое прощается
обычно если от джечки сбегают мужчины, то вовсе не потому что она сильная, а потому, что она вздорная и с ней просто в какой-то момент начинает крайне неприятно общаться
в остальном джечки замечательны
31 Мая 2007 14:26 Dart_Yoda сказал(а): девушки-джечки, особенно когда красивые и с ранних моментов полового созревания не испорчены вниманием мужчин - самые злобные циничные и неприятные женщины из всего социона базовая практически требует предельно прагматичного и рационального подхода к отношениям а суггестивная уже воспиталась, что многое прощается
обычно если от джечки сбегают мужчины, то вовсе не потому что она сильная, а потому, что она вздорная и с ней просто в какой-то момент начинает крайне неприятно общаться