Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Штирлице - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 34 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Владимир! статья обалденная - все смешно и правда. видела своими глазами и ичувствовала на личном опыте.
Джеки такие смешные, как дети малые, но с ними я испытываю блаженство ( не подумайте чего плохого )

19 Мар 2005 05:54
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Memory
"Джек"

Анкета
Письмо

7 Дек 2004 21:48 GALKA_ptica сказал(а):
статьи понравились
но чем больше я узнаю про Джека, тем сильнее ужасаюсь - неужели этот ... очаровательный придурок мой дуал ?
а по гороскопу Джек кем чаще бывает?
я, например, Дева-кот
Cообщение полностью

Что значит придурок? В глазах Драйзера Джек часто выглядит просто балбесом.

А насчет гороскопа - забейте вы на астрологию, нет корреляции между типами и знаками зодиака (ИМХО).
Сходил налево, сходи направо.

23 Мар 2005 04:52

Memory
"Джек"

Анкета
Письмо

22 Мар 2005 18:42 lady-ta сказал(а):
дорогие Джеки, во главе с г-ном Мироновым! если у джеков сенсорика белая в болевой - они к сексу как относятся: оно им надо? или оно им по барабану - только в целях здоровья)) ?
И вообще - секс - это белая сенсорика или черная?)
Cообщение полностью

Джеки нормально к сесксу относятся, я бы сказал правильно относятся.

А если о болевой... Скажем лежишь ты с джеком в постели, приподнимаешь одеяло, светишь фонариком и говоришь, дай как я на тебя посмотрю... Вот такие садисткие выходки бьют по болевой, но не всегда.

А в чем проблема собственно?

24 Мар 2005 00:52

Memory
"Джек"

Анкета
Письмо

23 Мар 2005 13:04 lady-ta сказал(а):
фу, как невкусно! мне бы такое тоже не понравилось. так что это не про джеков. а кстати, в чем вы тут увидели проблему? нравятся мне джеки, ( больше чем мои бальзаки), именно совей живостью! так что и спросить нельзя?

Cообщение полностью

Вот я и спросил - в чем проблема то? Нравятся - общайся.

Щаз заактивирую.

Только есть одно но - драйзеры не любят когда у них уводят то, что они считают по праву своим.

24 Мар 2005 02:14

NeDim
"Джек"

Анкета
Письмо

Vladimir - respect!

Но... с опытом (возрастом, ростом, нужное подчеркнуть) Джек склонен "обальзачиваться", внимательнее относиться ко всему окружающему, эффективнее "использовать" то, что есть в мире.

А "познакомиться с Джеком" - да, первое и главное - это "спровоцировать", чтобы он оттормозился и вышел из машины, остальное - я сам разберусь.
"И только малютку Леди я выбираю сам".
Стойте справа, проходите слева.

24 Мар 2005 03:09

NeDim
"Джек"

Анкета
Письмо

lady-ta,

В соционике принято считать, что зеркальные отношения способствуют самосовершенствованию (обратное, видимо, тоже верно).
Так что "развитый" (шутка) Джек, как и Бальзак многое "знает заранее" вплоть до того, что уже и "исполнять" нет необходимости, чтобы получить результат.
Стойте справа, проходите слева.

24 Мар 2005 03:54

Vladimir_Mironov

"Джек"

Важных: 46
Анкета
Веб-сайт
Письмо

23 Мар 2005 15:09 NeDim сказал(а):
Vladimir - respect!

Но... с опытом (возрастом, ростом, нужное подчеркнуть) Джек склонен "обальзачиваться", внимательнее относиться ко всему окружающему, эффективнее "использовать" то, что есть в мире..
Cообщение полностью

Слова не мальчика, но Джека.

24 Мар 2005 04:51

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

23 Мар 2005 12:52 Memory сказал(а):
Джеки нормально к сесксу относятся, я бы сказал правильно относятся.

А если о болевой... Скажем лежишь ты с джеком в постели, приподнимаешь одеяло, светишь фонариком и говоришь, дай как я на тебя посмотрю... Вот такие садисткие выходки бьют по болевой, но не всегда.
Cообщение полностью

Да никогда в жизни драйзер такого не скажет, даже если он тебя ненавидит со всей ненавистью, на какую способен (ой, о чем это я?)
короче если с тобой такое было - то рядом был не драйзер. клянусь!

я к вам пришла, чего же боле?..

3 Апр 2005 01:37

cnvk
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Ноя 2004 23:37 Dorra сказал(а):
В моем случае как-то так получается, что проявляют инициативу и отзываются на нее все, кроме Джеков. Интересно, существует ли форма написания письма, рассчитанная именно на них? Как их можно зацепить? Может быть кто-то что-то посоветует?
Cообщение полностью

Советую. Может быть немного поздно, извините, был занят. По форме написания письма - без намеков и двойных смыслов, как есть. Одного письма будет недостаточно. Не надо обижаться на периодические "пропадания", "Джека" может куда-нибудь занести. Отвлекают, допишу позже.
Любой каприз за Ваши деньги.

7 Апр 2005 01:35

KPOT

"Робеспьер"

Важных: 1
Анкета
Письмо

17 Окт 2004 00:13 Vladimir_Mironov сказал(а):
Чем кормить Джека?
Однажды был свидетелем того, как готовила Гюгошка для Робика, кусок свинины был так смачно обвалян в таком количестве специй, что от самого мяса, конечно же, не осталось и намека. Потом я это все пробовал. Э... э... Такого количества специй по числу и объему одновременно я еще не ел никогда. Наверно это круто... но не для Джеков. Джеки любят «натуральную» пищу, слава Богу, Драйзеры так и готовят.

Cообщение полностью

Молодец та Гюгошка, Робик по своей природе не хищник!

Володя, а можно я попытаюсь соорудить и выложить в разделе нечто подобное, типа "Инструкции по обращению Робеспьеров - 3"? Но не раньше, чем через неделю.

12 Апр 2005 15:19
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 07:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100