Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Ода дуальному контакту - статья Григория Шульмана о дуальных отношениях.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 315 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Стaтья: Как знакомиться с Джеком

wildone
"Наполеон"

Анкета
Письмо

4 Июн 2007 08:57 Dart_Yoda сказал(а):
не стоит умалять способности к джеку к обучению
джек умеет экстраполировать накопленый опыт как никто другой в соционе
Cообщение полностью

вопрос, как он его систематизирует.
примитивно говоря, "если ребёнок сделал что-то нехорошее и его на этом поймали, он в следующий раз может не сделать так, а может постараться, чтобы не поймали"
для Джека как раз второе часто больше подходит

UPD: оказывается только что поднимался этот вопрос
5 Июн 2007 11:16 -Tenar- сказал(а):
И еще, сокрытие информации о подобных поступках тоже можно считать неповторением? Ну, если предположить, что это такая забота о дорогом человеке?

Cообщение полностью

тоже вариант "обучения"...

5 Июн 2007 22:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

wildone
"Наполеон"

Анкета
Письмо

4 Июн 2007 09:45 Lisizza сказал(а):
А, ну тогда Вы правы, конечно. Допустим, нет дуала, и есть конфликт. Интересов. Разумеется, Джек не станет думать за других об их интересах. И поступит исключительно целесообразно, т.е. так, как видит.
насчет поступит ли он при этом этично - рассуждать без конкретики сложно, вот если б пример какой...
Cообщение полностью

в том то и дело, что "шанс, что в одном из примеров Джек поступит-таки этично" есть, но поскольку ориентируется он всё-таки на другое, шанс этот не очень-то высок

4 Июн 2007 09:45 Lisizza сказал(а):
Грамотная помощь по - это грамотное употребление власти, например)). Или авторитета, как это умеют и Драи, и Напы.

Cообщение полностью

я это и имела в виду
по-моему, Джеку надо просто "авторитетно и уверенно" сказать, как надо поступить. возможно, лучше не объянять "почему" вообще. так как если объяснять по - не поймёт и не послушает, а если по ...см.выше
самая best из всех best'ий))

5 Июн 2007 22:39

Anna_F
"Джек"

Анкета
Письмо

17 Апр 2008 16:51 Amari сказал(а):
Нет, сомнений, конечно, нет
Просто интересно, а действует ли для Вас принцип от обратного: если всего этого нет, значит ли это, что любви нет? Если человек на словах/жестах/поцелуях/... говорит, что любит-неможет, а всего вышеперечисленного не наблюдается, будете ли ему верить?
Cообщение полностью

......думаю, что могу поверить... но любви такой точно не хочется)))

17 Апр 2008 17:55

Freelancer_2
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Апр 2008 16:59 val4onok сказал(а):
А жалеть откровенно точно нельзя. Меня сюсюканье даже в детстве бесило, хотелось не то что оттолкнуть, вообще по чайнику двинуть

Cообщение полностью

Вот-вот! Именно по чайнику!

17 Апр 2008 12:27 Amari сказал(а):
А конкретно как, если не секрет? Кофе в постель - это выражение любви и заботы?

Cообщение полностью

Лично мне кофе в постель не нужно.
Во-первых, я кофе не пью, во-вторых, есть в кровати неудобно. И вообще это попахивает какой-то дешевой романтикой...
Будто с сериала какого-то слизано...

А в остальном согласна с предыдущими ораторами.
Подать руку, взять у меня тяжелые вещи и понести, накормить, напоить, укутать, согреть, погладить спинку и тп.

Если всего этого не делается в любовь не поверю. Как хотите!

Еще подарки нужны.

18 Апр 2008 17:20

Olga8024
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Помогите советом !!!!
Мне на работе в течении долго времени очень нравился Джек. Первый шаг я сделать не могла ждала когда его сделает он. И вот это произошло на корпоративе я задержалась и он предложил уйти с него вместе пойти в кафе-дискотеку, там мы просидели до 3-х утра проговорив,. Затем он предложил меня проводить. Когда проводил сам же спросил можно ли на чай зайти. В результате остался на все выходные по собственной инициативе все выходные смотрели фильмы, на работу в пн ехали вместе. После этого я стала приглашать его в гости он приезжал один раз когда уже спали прорвало кран и он на следующий день купив необходимую деталь починил его . Все было хорошо до того пока его не уволили в тот день он привез меня и сказал что остаться не может и что завтра обязательно встретимся. На следующий день я позвонила ему он был не доступен и не приехал. В офисе появился через два дня ненадолго и опять пропал. Появился только через неделю я как раз собралась в отпуск и уже купила путевку. Когда появился сказал что был на даче все дни снег расчищал и нашел новую работу когда узнал что уезжаю предложил проводить. В день отлета провели прекрасный вечер проводив меня обещал звонить и сказал что бы я звонила. Приехав туда позвонила ему он перезвонил и когда была там и он звонил и я и вот за день до вылета прошу его встретить, он соглашается. На следующий день звоню уточнить время а он сообщает что машина сломалась встретить не сможет но когда прилечу чтобы позвонила. Когда прилетела сразу набрала его договорились встретится через два дня. Через два дня он появился в офисе за расчетом и уехал когда позвонила на счет встречи трубку не брал. Появился снова в офисе на следующей неделе. Спросила почему он сказал что с братом отмечал свое увольнение. И все после этого пропал на звонки не отвечает на смс тоже и сам не звонит. Навела справки и узнала что на работу он не устроился и живет у девушки (информация не точная). Что мне делать в данной ситуации и можно ли что либо сделать? Я очень люблю этого человека и хочу быть с ним.

28 Апр 2008 14:11

Ronya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

28 Апр 2008 14:11 Olga8024 сказал(а):
Помогите советом !!!!
Мне на работе в течении долго времени очень нравился Джек. Первый шаг я сделать не могла ждала когда его сделает он. И вот это произошло на корпоративе я задержалась и он предложил уйти с него вместе пойти в кафе-дискотеку, там мы просидели до 3-х утра проговорив,. Затем он предложил меня проводить. Когда проводил сам же спросил можно ли на чай зайти. В результате остался на все выходные по собственной инициативе все выходные смотрели фильмы, на работу в пн ехали вместе. После этого я стала приглашать его в гости он приезжал один раз когда уже спали прорвало кран и он на следующий день купив необходимую деталь починил его . Все было хорошо до того пока его не уволили в тот день он привез меня и сказал что остаться не может и что завтра обязательно встретимся. На следующий день я позвонила ему он был не доступен и не приехал. В офисе появился через два дня ненадолго и опять пропал. Появился только через неделю я как раз собралась в отпуск и уже купила путевку. Когда появился сказал что был на даче все дни снег расчищал и нашел новую работу когда узнал что уезжаю предложил проводить. В день отлета провели прекрасный вечер проводив меня обещал звонить и сказал что бы я звонила. Приехав туда позвонила ему он перезвонил и когда была там и он звонил и я и вот за день до вылета прошу его встретить, он соглашается. На следующий день звоню уточнить время а он сообщает что машина сломалась встретить не сможет но когда прилечу чтобы позвонила. Когда прилетела сразу набрала его договорились встретится через два дня. Через два дня он появился в офисе за расчетом и уехал когда позвонила на счет встречи трубку не брал. Появился снова в офисе на следующей неделе. Спросила почему он сказал что с братом отмечал свое увольнение. И все после этого пропал на звонки не отвечает на смс тоже и сам не звонит. Навела справки и узнала что на работу он не устроился и живет у девушки (информация не точная). Что мне делать в данной ситуации и можно ли что либо сделать? Я очень люблю этого человека и хочу быть с ним.

Cообщение полностью

У Драйзеров действительно есть ЧС (в смысле завоевания пространства) - автор предыдущего поста разместила его методом копипейста уже почти на всех ветках про отношения Драйзеров и Джеков. Я его видела уже 4 раза. ИМХО, перебор...

У этого сайта просто не хватит человеческих ресурсов развернуть полноценную дискуссию об одном на всех ветках

Ronya
3 пользователя выразил(и) благодарность Ronya за это сообщение

29 Апр 2008 12:30

Olganuelle
"Джек"

Флуд: 7%/0%
Анкета
Письмо

8 Дек 2004 09:48 GALKA_ptica сказал(а):
статьи понравились
но чем больше я узнаю про Джека, тем сильнее ужасаюсь - неужели этот ... очаровательный придурок мой дуал ?
а по гороскопу Джек кем чаще бывает?
я, например, Дева-кот
Cообщение полностью

если описалово сравнить -то Стрельцы, наверное

Джечки! Ай да смотреть прЫнца Каспиана - что то у такого милого мальчика подозрительно суровый взгляд ;-))

25 Июн 2008 21:39

Olgun4ik
"Джек"

Флуд: 25%/0%
Анкета
Письмо

надо же... Я и Джек и стрелец

26 Июн 2008 08:51

morbid_person
"Джек"

Флуд: 4%/0%
Анкета
Письмо

сейчас испорчу всю статистику. Я Весы
contains explosive materials

27 Июн 2008 07:18

Olgun4ik
"Джек"

Флуд: 20%/0%
Анкета
Письмо

а может все таки стрелец??? )) наверняка напутали что-то в роддоме!

27 Июн 2008 08:56
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Инструкции для дуалов » Стaтья: Как знакомиться с Джеком

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Сен 2008 12:53

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100