12 Апр 2005 02:19 KPOT сказал(а): Молодец та Гюгошка, Робик по своей природе не хищник!
Володя, а можно я попытаюсь соорудить и выложить в разделе нечто подобное, типа "Инструкции по обращению Робеспьеров - 3"? Но не раньше, чем через неделю. Cообщение полностью
Чем больше будет инструкций, тем легче будет понимать друг друга. Ждем-с!
Vladumir, Вы сами себе противоречите. "Чем больше будет инструкций, тем легче будет понимать друг друга" - и тут же "крючок" на Джека даете только один. А если я не одна в квартире? Ну не могу я пригласить человека в дом, не будучи одна. К тому же не уверена, с Джеком ли общаюсь. Пожалуйста, подкиньте еще несколько "крючков". Джеки, на что вы еще "клюете"?
Пока в процессе. Как будет готова предварительная версия - пришлю почитать прежде чем выкладывать, ок? Хотя меня терзают смутные сомнения, а нафига этикам инструкции...
18 Апр 2005 01:25 KPOT сказал(а): Пока в процессе. Как будет готова предварительная версия - пришлю почитать прежде чем выкладывать, ок? Хотя меня терзают смутные сомнения, а нафига этикам инструкции... Cообщение полностью
Джекам уже, наверное, Драйки выслали все, что могли)))))
Топик был про Джеков, но пример-то про нас!
И потом, Джек УЖЕ написал, а Робика ЕЩЕ надо вдохновлять!
18 Апр 2005 01:25 KPOT сказал(а): Пока в процессе. Как будет готова предварительная версия - пришлю почитать прежде чем выкладывать, ок? Cообщение полностью
V.07 beta
А вот, если бы создать полный комплект инструкций по общению со всеми ТИМами, это было бы классно! Как бы это жизнь упростило! (это я мечтаю)
Флуд. Хоть и существует такой стереотип, что Робики обычно хорошие компьютерщики, на всякий случай скажу, что я не компьютерщик, поэтому многие их термины для меня загадка. Поисковик мне не не ответил, пойду у брательника по аське спрошу что сие значит...
19 Апр 2005 17:26 KPOT сказал(а): Флуд. Хоть и существует такой стереотип, что Робики обычно хорошие компьютерщики, на всякий случай скажу, что я не компьютерщик, поэтому многие их термины для меня загадка. Поисковик мне не не ответил, пойду у брательника по аське спрошу что сие значит... Cообщение полностью
Я тоже не компьютерщик и даже не Робик. И что ответил брательник?