Флуд. Брательник не Робик, зато компьютерщик. Какого он типа - я не могу угадать даже приблизительно. Ответил что он ребусы разгадывать не умеет и понять смысл фразы не может. Текст пока в черновом варианте, еще дорабатываю, но чего-то у меня в данный момент, очень фиговое настроение. Боюсь, что это может не лучшим образом отразиться на качестве, так что торопиться не буду.
19 Апр 2005 22:20 KPOT сказал(а): Флуд. Текст пока в черновом варианте, еще дорабатываю, Cообщение полностью
(ИМнеХО) Вот именно это (черновой вариант, доработки, etc.) и имел в виду автор ребуса
Спасибо. У меня пока все очень фигово, поэтому инструкция может получиться какой-то злой, так что не будем торопиться, отредактируем когда все будет нормально.
Владимир, а куда это V-07 высылать? В серверную почту наверно по размеру не влезет.
P.S. Ну вот, прислал, а Вы на несколько дней пропали из сети. Неужели на берегу озера с палаткой?...
Здравствуйте! Владимир, не затруднит ли вас, как профессионального соционика, специалиста своего дела, составить инструкцию по обращению с "Жуковыми" ? Статья про Джеков - великолепна! Она вызвала у меня огромный интерес!
Похоже, нужен полный комплект из 32 инструкций, вот тогда будет всем счастье .
24 Апр 2005 22:04 KPOT сказал(а): Похоже, нужен полный комплект из 32 инструкций, вот тогда будет всем счастье . Cообщение полностью
Чем больше, - тем лучше.
Vladimir еще про Драйзера инструкции помниться обещал... ждемс
До полного комплекта еще далеко, но начало есть. Так держать
Было бы довольно здорово использовать такие инструкции в повседневной жизни Многое стало бы понятнее... Я думаю многим людям этот комплект инструкций принёс бы счастье и безграничную радость. Флаг вам в руки! Знайте о том, что делаете благородное дело и помогаете обществу
20 Апр 2005 11:24 KPOT сказал(а): Спасибо. У меня пока все очень фигово, поэтому инструкция может получиться какой-то злой, так что не будем торопиться, отредактируем когда все будет нормально.
Владимир, а куда это V-07 высылать? В серверную почту наверно по размеру не влезет.
P.S. Ну вот, прислал, а Вы на несколько дней пропали из сети. Неужели на берегу озера с палаткой?... Cообщение полностью
Я на выходных тренинги веду. Отдаюсь душой и телом группе страждущих до соционики.
24 Апр 2005 22:55 Qaid сказал(а): Было бы довольно здорово использовать такие инструкции в повседневной жизни Многое стало бы понятнее... Я думаю многим людям этот комплект инструкций принёс бы счастье и безграничную радость. Флаг вам в руки! Знайте о том, что делаете благородное дело и помогаете обществуCообщение полностью
Инструкции невозможно применять в повседневной жизни - людей под копирку не делают. И хотя эти социотипы были выделены, существует множество градаций. Тут нужен подход, гибко зависящий от обстоятельств.
24 Апр 2005 00:49 Qaid сказал(а): Здравствуйте! Владимир, не затруднит ли вас, как профессионального соционика, специалиста своего дела, составить инструкцию по обращению с "Жуковыми" ? Статья про Джеков - великолепна! Она вызвала у меня огромный интерес! Cообщение полностью
Спасибо за комплименты, может быть руки до этого и дойдут. Но точнее инструкцию про себя, чем человек из свеого типа, вряд ли кто напишет.