Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 79 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Опрoс: Легко ли произвести впечатление на Жукова?

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Опрoс: Легко ли произвести впечатление на Жукова?

Легко.
Трудно.
Смотря кто будет его производить.
Невозможно.
Когда как.
Может, легко, может, и нет, мир об этом все равно не узнает.

Вы можете выбрать несколько вариантов одновременно

Результаты опроса

Ariokh
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

3 Окт 2005 03:40 Queenie сказал(а):
Т. е. логический подтип больше контролирует себя, чем сенсорный, выглядит более неприступным, а с "наездами" расправляется в первую очередь словами? И только с особо непонятливыми физически?
Cообщение полностью

Да. Но есть такая опасность, что сенсорный будет воздействовать более гибко и мягко, а логический предупредит словами, и потом сразу закатает.

3 Окт 2005 09:39
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Окт 2005 09:39 Ariokh сказал(а):
Да. Но есть такая опасность, что сенсорный будет воздействовать более гибко и мягко, а логический предупредит словами, и потом сразу закатает.
Cообщение полностью

Мне страшно....
А как отличить того от другого вне конфликтных ситуаций с кем-либо?
Пишут про разные типы фигур, мол, сенсорные более худощавы, чем логические, а на деле как?
Все (будет) хорошо

3 Окт 2005 10:55

lunnita
"Гексли"

Анкета
Письмо

У тех логических, которых я знаю, у всех (в полном соответствии с описанием, кстати) слегка припухшие веки с характерными лучиками морщин. Правда, это становится заметно только лет после тридцати :о))) С более молодыми Жуковыми как-то не общалась :о)))

3 Окт 2005 13:25

Ariokh
"Жуков"

Анкета
Письмо

3 Окт 2005 10:55 Queenie сказал(а):
Мне страшно....
А как отличить того от другого вне конфликтных ситуаций с кем-либо?
Пишут про разные типы фигур, мол, сенсорные более худощавы, чем логические, а на деле как?
Cообщение полностью

Как раз наоборот, ЕМНИМС. Сенсорные более склонны к полноте.

Худощавый Жуков - вообще не особо встречающийся вид. Есть упитанные и более упитанные. Первое, что приходит в голову для сравнения - ротвейлер.
Нету худых ротвейлеров - они все широкие, и мощные. Да и по характеру точно так же похож.

2 пользователя выразил(и) благодарность Ariokh за это сообщение

3 Окт 2005 13:53

Akika
"Жуков"

Анкета
Письмо

22 Сен 2005 04:46 Vadimus сказал(а):
Вот я и хочу выяснить, характерно это только для меня или нет. Если это характерно для всех Есек и Жуковых, то можно ли сказать, что это момент дуализации, дополнения, заложенный в психику, а не простая череда случайностей?
Cообщение полностью

Я бы сказала, что случяйность, так как я свегда замечяю другие типы (Напы, Жуки), но только не Есь... Незнаю как другие Жучки принимает своих дуалов, но как там говоритса любви спервого взляда не бывает, значит и печетления также...

Простите если оставила ошибки (русский мне иностранный язык).

3 Окт 2005 14:08

Queenie
"Есенин"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

3 Окт 2005 13:26 lunnita сказал(а):
У тех логических, которых я знаю, у всех (в полном соответствии с описанием, кстати) слегка припухшие веки с характерными лучиками морщин. Правда, это становится заметно только лет после тридцати :о))) С более молодыми Жуковыми как-то не общалась :о)))
Cообщение полностью

Значит муж мой, судя по всему, логический

Все (будет) хорошо

3 Окт 2005 21:20

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

3 Окт 2005 09:38 Ariokh сказал(а):
Скажите, пожалуйста, почему у Вас столько вопросительных знаков?
Cообщение полностью

Эт темперамент Ничего не поделать Эмоции, понимаете

У меня смайликов еще больше

А что? Раздражает?
3 Окт 2005 09:39 Ariokh сказал(а):
Cообщение полностью

Тот сенсорный Жук, которого я знаю, закатает сразу, без предупреждения, не гибко и не мягко
Для него праздник без драки - не праздник
3 Окт 2005 13:54 Ariokh сказал(а):
Первое, что приходит в голову для сравнения - ротвейлер.
Нету худых ротвейлеров - они все широкие, и мощные. Да и по характеру точно так же похож.
Cообщение полностью

Ага, ЧС-ники обычно такие лобастенькие

4 Окт 2005 11:14

Ariokh
"Жуков"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 11:15 Laviniya сказал(а):
Тот сенсорный Жук, которого я знаю, закатает сразу, без предупреждения, не гибко и не мягко

Cообщение полностью

Степень гибкости при закатывании способен оценить только черносенсорный тип

Для него праздник без драки - не праздник

Ну это уже его личные предпочтения

4 Окт 2005 20:55

Fox_lady
"Есенин"

Анкета
Письмо

недуализированы многие ТИМы становятся агрессивными, особенно с ЧС в 1-3 функциях. Хотя конечно, дело не только в дуализации, а и в состоянии человека: удовлетворен он своей жизнью или нет.
Иногда бывает так страшно, что неостается ничего другого, как только смеяться!...

4 Окт 2005 21:20

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

4 Окт 2005 20:55 Ariokh сказал(а):
Степень гибкости при закатывании способен оценить только черносенсорный тип

Cообщение полностью

Типа - "мы вас небольно прирежем"?

Подхожу я как-то к нашему ЧС-ному Жуку-печатнику неожиданно сзади, и перекрикиваю машину, насколько могу, нежно и ласково:

- Солнышко, зайка моя!! Посмотри на вот этот листочек, пожалуйста!!!!

Он от неожиданности резко развернулся и такой ЧС-ной волной меня накрыл... не, вроде ничего не сделал, вербально было озвучено только "Ты чего так подкрадываешься?", но я - девушка неробкая, прямо скажем,- присела и листочком голову накрыла. Не шучу.

А на вопрос про раздражение вы намеренно не ответили? Или я вас и этим вопросом раздражаю? Ой, сейчас придет Флай-Леди и напомнит мне про заказный бронетранспортер

5 Окт 2005 06:44

Tanja
"Жуков"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 06:44 Laviniya сказал(а):
Подхожу я как-то к нашему ЧС-ному Жуку-печатнику неожиданно сзади, и перекрикиваю машину, насколько могу, нежно и ласково:

- Солнышко, зайка моя!! Посмотри на вот этот листочек, пожалуйста!!!!

Cообщение полностью

Слушайте, если бы ко мне со спины кто-нибудь неожиданно подошел и начал перекрикивать мою машину (отвлекать от работы)

не знаю, чтоб я с тем сделала.

На «мягкий» ответ человек мог бы не рассчитывать!!!

5 Окт 2005 09:14

Valeria
"Жуков"

Анкета
Письмо

По многочисленным просьбам, Жуков закатал бы в асфальт, а потом помог подняться и немного удивленно сказал - а ты что? Все нормально уж..... Давай свой вопрос.
А насчет впечатления - зависит от интеллекта того, кто производит.

9 Окт 2005 19:54

Jumanji
"Жуков"

Анкета
Письмо

наверное.все-таки трудно. мы не любим стандартных приемов, банальностей, ужимок и фальши. реагируем на нестандартных, ярких людей. чувство юмора, ненавязчивость, отсутствие понтов, широкий кругозор и своя точка зрения способны не только заинтересогвать, но и увлечь. и еще раз подчеркиваю - искренность! интриганов мы рано или поздно раскалываем и от этого больно,как нам, так и им...
я как визуал-кинестетик кроме всего прочего обращаю внимание на глаза (зеркало души - однозначно) и если приходится прикасаться - то приятны ли мне прикосновения этого человека или нет.и исходя из последнего критерия я решаю, какие отношения будут у меня с каждым конкретным человеком - дружеские или более близкие.

С уважением, ваша крыша
3 пользователя выразил(и) благодарность Jumanji за это сообщение

12 Окт 2005 17:33

Shtu4ka
"Жуков"

Анкета
Письмо

22 Сен 2005 05:37 Cezaria сказал(а):
Видимо, внешний Жучий холодок - это только у девушек-Жуковых бывает. Если мужчина-Жуков обращает на тебя внимание - там сразу такой напор, что тушите свет, сливайте воду - у влюбленного Жукова никакой брони и трезвости не остается и в помине, мне кажется. А рассуждать логически в адрес предмета обожания Жуков вообще неспособен, и за грубое слово в адрес этого "предмета" способен и в морду дать, без проблем.
Cообщение полностью

Очень похоже даже на девушек-Жуковых.

20 Окт 2005 14:14

Avelinn
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Сен 2005 15:39 Vadimus сказал(а):
Это только с Наполеонами они такие вихри или со всеми? .
Cообщение полностью

это вцелом их свойство - по-другому они просто не дышат. только мне кажется, что для вихря их должно уже серьезно зацепить-именно эмоционально, а не сознательно - и тогда парадигма поведения у них меняется едва ли не в момент. буквально-вчера были приятными собеседниками, а сегодня - я подарю тебе млечный путь

"...перейти жизнь-как по струне бездну-красиво, бережно и стремительно!" (с)

22 Окт 2005 15:47

chester_field
"Есенин"

Анкета
Письмо

Впечатление произвести легко ли?.. Только очень опасно.. не все Жуковы одинаково.. любезны))
Brooke Bond

4 Ноя 2005 00:14

Ziz
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

Тьфу, опять страхи развели... про любимых деловых Чего все так ЧС боятся?
Lupus с lupusом homini ест...

4 Ноя 2005 01:28

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

4 Ноя 2005 00:15 chester_field сказал(а):
Впечатление произвести легко ли?.. Только очень опасно.. не все Жуковы одинаково.. любезны))
Cообщение полностью

4 Ноя 2005 14:30

chester_field
"Есенин"

Анкета
Письмо

4 Ноя 2005 14:30 Leo-nora сказал(а):
В чем же опасность, интересно знать?
Cообщение полностью

Мне кажется это не зависит от меня лично.. от моих усилий.. Мы как-то все живем, ищем кого-то, ходим в публичные места, обращаем внимания на кого-то, а на кого-то не обращаем никакого внимания и тем самым.. зачастую обращаем внимание на себя.. И вот, откуда-то сзади, неожиданно, появляется она и обращает весь напор, натиск, обояние и заботу на тебя.. берет тебя за руку, уводит тебя в какие-то немыслимые пространства и глубины, и также стремительно исчезает..
А ты опомнившись спрашиваешь себя:
Что это было?
А ведь было неплохо.. да..
..или наоборот.. (опционально)

Как лилия между тернами, так возлюбленная моя между девицами.. (Песнь песней)

15 Ноя 2005 06:44

Leo-nora
"Жуков"

Анкета
Письмо

15 Ноя 2005 06:44 chester_field сказал(а):
Мне кажется это не зависит от меня лично.. от моих усилий.. Мы как-то все живем, ищем кого-то, ходим в публичные места, обращаем внимания на кого-то, а на кого-то не обращаем никакого внимания и тем самым.. зачастую обращаем внимание на себя.. И вот, откуда-то сзади, неожиданно, появляется она и обращает весь напор, натиск, обояние и заботу на тебя.. берет тебя за руку, уводит тебя в какие-то немыслимые пространства и глубины, и также стремительно исчезает..
А ты опомнившись спрашиваешь себя:
Что это было?
А ведь было неплохо.. да..
..или наоборот.. (опционально)

Cообщение полностью

Но есть все таки ролевая модель, что инициативу проявляют мужчины, а женщина ее поощряет или нет. И моей бабушке удалось в меня это забить и очень крепко, о чем не раз жалела. Может поэтому все мои отношения были не с дуалами?

15 Ноя 2005 16:10
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Опрoс: Легко ли произвести впечатление на Жукова?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 03:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100