5 Окт 2005 06:44 Laviniya сказал(а): Подхожу я как-то к нашему ЧС-ному Жуку-печатнику неожиданно сзади, и перекрикиваю машину, насколько могу, нежно и ласково:
- Солнышко, зайка моя!! Посмотри на вот этот листочек, пожалуйста!!!!
Слушайте, если бы ко мне со спины кто-нибудь неожиданно подошел и начал перекрикивать мою машину (отвлекать от работы) … … не знаю, чтоб я с тем сделала.
На «мягкий» ответ человек мог бы не рассчитывать!!!
По многочисленным просьбам, Жуков закатал бы в асфальт, а потом помог подняться и немного удивленно сказал - а ты что? Все нормально уж..... Давай свой вопрос. А насчет впечатления - зависит от интеллекта того, кто производит.
наверное.все-таки трудно. мы не любим стандартных приемов, банальностей, ужимок и фальши. реагируем на нестандартных, ярких людей. чувство юмора, ненавязчивость, отсутствие понтов, широкий кругозор и своя точка зрения способны не только заинтересогвать, но и увлечь. и еще раз подчеркиваю - искренность! интриганов мы рано или поздно раскалываем и от этого больно,как нам, так и им... я как визуал-кинестетик кроме всего прочего обращаю внимание на глаза (зеркало души - однозначно) и если приходится прикасаться - то приятны ли мне прикосновения этого человека или нет.и исходя из последнего критерия я решаю, какие отношения будут у меня с каждым конкретным человеком - дружеские или более близкие.
22 Сен 2005 05:37 Cezaria сказал(а): Видимо, внешний Жучий холодок - это только у девушек-Жуковых бывает. Если мужчина-Жуков обращает на тебя внимание - там сразу такой напор, что тушите свет, сливайте воду - у влюбленного Жукова никакой брони и трезвости не остается и в помине, мне кажется. А рассуждать логически в адрес предмета обожания Жуков вообще неспособен, и за грубое слово в адрес этого "предмета" способен и в морду дать, без проблем. Cообщение полностью
Очень похоже даже на девушек-Жуковых.
22 Сен 2005 15:39 Vadimus сказал(а): Это только с Наполеонами они такие вихри или со всеми? . Cообщение полностью
это вцелом их свойство - по-другому они просто не дышат. только мне кажется, что для вихря их должно уже серьезно зацепить-именно эмоционально, а не сознательно - и тогда парадигма поведения у них меняется едва ли не в момент. буквально-вчера были приятными собеседниками, а сегодня - я подарю тебе млечный путь
Впечатление произвести легко ли?.. Только очень опасно.. не все Жуковы одинаково.. любезны))
Тьфу, опять страхи развели... про любимых деловых Чего все так ЧС боятся?
4 Ноя 2005 00:15 chester_field сказал(а): Впечатление произвести легко ли?.. Только очень опасно.. не все Жуковы одинаково.. любезны)) Cообщение полностью
________________________________________________ В чем же опасность, интересно знать?
Мне кажется это не зависит от меня лично.. от моих усилий.. Мы как-то все живем, ищем кого-то, ходим в публичные места, обращаем внимания на кого-то, а на кого-то не обращаем никакого внимания и тем самым.. зачастую обращаем внимание на себя.. И вот, откуда-то сзади, неожиданно, появляется она и обращает весь напор, натиск, обояние и заботу на тебя.. берет тебя за руку, уводит тебя в какие-то немыслимые пространства и глубины, и также стремительно исчезает.. А ты опомнившись спрашиваешь себя: Что это было? А ведь было неплохо.. да.. ..или наоборот.. (опционально)
15 Ноя 2005 06:44 chester_field сказал(а): Мне кажется это не зависит от меня лично.. от моих усилий.. Мы как-то все живем, ищем кого-то, ходим в публичные места, обращаем внимания на кого-то, а на кого-то не обращаем никакого внимания и тем самым.. зачастую обращаем внимание на себя.. И вот, откуда-то сзади, неожиданно, появляется она и обращает весь напор, натиск, обояние и заботу на тебя.. берет тебя за руку, уводит тебя в какие-то немыслимые пространства и глубины, и также стремительно исчезает.. А ты опомнившись спрашиваешь себя: Что это было? А ведь было неплохо.. да.. ..или наоборот.. (опционально)
__________________________________________________ То есть Вам некомфортно если инициатива отношений принадлежит не Вам? И скорость их развития слишком большая? Или, что когда требуется Ваше мнение, то Вам его сообщают? Но есть все таки ролевая модель, что инициативу проявляют мужчины, а женщина ее поощряет или нет. И моей бабушке удалось в меня это забить и очень крепко, о чем не раз жалела. Может поэтому все мои отношения были не с дуалами?
15 Ноя 2005 16:11 Leo-nora сказал(а): __________________________________________________ То есть Вам некомфортно если инициатива отношений принадлежит не Вам? И скорость их развития слишком большая? Или, что когда требуется Ваше мнение, то Вам его сообщают? Но есть все таки ролевая модель, что инициативу проявляют мужчины, а женщина ее поощряет или нет. И моей бабушке удалось в меня это забить и очень крепко, о чем не раз жалела. Может поэтому все мои отношения были не с дуалами? Cообщение полностью
есть такое. никогда первой инициатором не буду. все сделаю, чтоб на меня обратили внимание. могу даже звезды на небе должным образом расставить. но начинать должен мужчина.
если я начинаю, то я и выигрываю, и становиться скучно. обычно и не начинаю, т.к. знаю как что будет и чем закончиться.
Могу за себя ответить. Я мадам пресыщеная зрелищами и впечатлениями. Удивить трудно. Но, впечатлить можно. В романтических отношениях - подарить Жуковке сказку в прямом смысле слова.
15 Ноя 2005 17:25 laplandia сказал(а): Могу за себя ответить. Я мадам пресыщеная зрелищами и впечатлениями. Удивить трудно. Но, впечатлить можно. В романтических отношениях - подарить Жуковке сказку в прямом смысле слова. Cообщение полностью
очень точно! мне однажды подарили звездопад
Дорогие Еськи, я тут новичок и не во всём ещё разбираюсь...... А кто реально встречался с Жуковыми? Какое впечатление они производили на вас, и что было дальше, как развивались отношения? Я вот не знаю про себя, возможно когда либо я и встречалась с выше описанными мужчинами (мне именно такие и нравятся, но вот точно не знаю Жуковы это или нет, ведь так с ходу определить не возможно). Поэтому буду очень благодарна за отчеты. Те же вопросы и к Жуковым: Кто реально встречался с Есями? Какое впечатление они производили на вас, и что было дальше, как развивались отношения?
16 Июл 2008 13:14 Anetta сказал(а): Дорогие Еськи, я тут новичок и не во всём ещё разбираюсь...... А кто реально встречался с Жуковыми? Какое впечатление они производили на вас, и что было дальше, как развивались отношения? Cообщение полностью
Первое впечатление: ощущение, что перед тобой большой, значительный человек, при этом испытывающий сильный дискомфорт или напряжение, когда на него смотришь и мило улыбаешься при знакомстве.
С подругой (Жуков) наши отношения стали возможны, благодаря судьбе, которая свела нас совместной учебой. Первого впечатления я на нее вообще не произвела, она на меня практически не обратила внимания, и только хорошо познакомившись, она меня разглядела.
16 Июл 2008 13:14 Anetta сказал(а): Дорогие Еськи, я тут новичок и не во всём ещё разбираюсь...... А кто реально встречался с Жуковыми? Какое впечатление они производили на вас, и что было дальше, как развивались отношения? Я вот не знаю про себя, возможно когда либо я и встречалась с выше описанными мужчинами (мне именно такие и нравятся, но вот точно не знаю Жуковы это или нет, ведь так с ходу определить не возможно). Поэтому буду очень благодарна за отчеты. Те же вопросы и к Жуковым: Кто реально встречался с Есями? Какое впечатление они производили на вас, и что было дальше, как развивались отношения? Cообщение полностью
Знаете, есть такой тренинг - "Школа лидера". Так там одна девушка постоянно спрашивала:"Как быть лидером"? Ей отвечали и помогали, но у неё ничего не получалось. Тогда я не выдержала и сказала: "Лидеры не спрашивают как быть, они просто лидеры. И это все видят и знают с первого взгляда."
Также и про Жуковых (моя точка зрения). Их сразу видно, и вопросов не возникает
16 Июл 2008 13:14 Anetta сказал(а): Дорогие Еськи, я тут новичок и не во всём ещё разбираюсь...... А кто реально встречался с Жуковыми? Какое впечатление они производили на вас, и что было дальше, как развивались отношения? Я вот не знаю про себя, возможно когда либо я и встречалась с выше описанными мужчинами (мне именно такие и нравятся, но вот точно не знаю Жуковы это или нет, ведь так с ходу определить не возможно). Поэтому буду очень благодарна за отчеты. Те же вопросы и к Жуковым: Кто реально встречался с Есями? Какое впечатление они производили на вас, и что было дальше, как развивались отношения? Cообщение полностью
На меня Жуков производил впечатление , такого несчастного хулигана , тоесть мне его озлобленность на мир и вообще , закрытость от всех, показалась простым отсутствием любви, мне захотелось его отогреть , показать , что мир не такой уж и плохой и , что кроме врагов , и лишений , есть еще и красота, доброта и любовь
15 Ноя 2005 17:25 laplandia сказал(а): Могу за себя ответить. Я мадам пресыщеная зрелищами и впечатлениями. Удивить трудно. Но, впечатлить можно. В романтических отношениях - подарить Жуковке сказку в прямом смысле слова. Cообщение полностью
Именно так!С подружкой Жуковкой обсуждали эту тему - вам нужны только сказки! С нами те, кто этого достоин - ее слова и этим все сказано.Если хотите, то добивайтесь, но успех вам совсем не гарантирован
22 Сен 2005 05:37 Cezaria сказал(а): Видимо, внешний Жучий холодок - это только у девушек-Жуковых бывает. Если мужчина-Жуков обращает на тебя внимание - там сразу такой напор, что тушите свет, сливайте воду - у влюбленного Жукова никакой брони и трезвости не остается и в помине, мне кажется. А рассуждать логически в адрес предмета обожания Жуков вообще неспособен, и за грубое слово в адрес этого "предмета" способен и в морду дать, без проблем. Cообщение полностью
Вам все это кажется Это у влюбленной еси никакой брони - тушите свет (с). Жуков в адрес предмета обожания использует свою структурку гораздо чаще, чем ЧС. Это я вам говорю как Жуков
Впечатление производит результат, если конечно выше.
з.Ы. А вот когда Есенины говорят о логике и хитрости это умиляет
Эм, так всетаки, вот полюбил я в девушку социотипа "Жуков", притом еще и с акцентом на логику.
Девушка деловая-деловая, ни секунды свободного времени, носится как угорелая. И вот что мне делать, а ? Уезжает в другой город через неделю....