31 Авг 2008 13:01 Revada сказал(а): Есь, ведущий Жука по пути сенсорных удовольствий и (видя его эмоциональный отклик) втягивающий по ЧС дуала в контакт... Однако... Cообщение полностью
Revada, супер ! Последюю мысль поясните плиз: Есь - ведущий - втягивающий по в контакт.
Ох, прямо гора с плеч. Можем, значит, лёгкой тенью маячить где-то поодаль (вдруг понадобимся)? Счастье-то, счастье какое, господа, дух захватывает...
31 Авг 2008 13:15 Frija сказал(а): Revada, супер! Последюю мысль поясните плиз: Есь - ведущий - втягивающий по в контакт. Cообщение полностью
Ага... И ещё по ходу поясняющий Жуку, что происходит. Покровительственно так. С ума с вами сойдёшь. Я, конечно, вынесла из общения с Ж. чёткий урок: говорить прямым текстом, но не до такой же степени всё запущено казалось... Ах да, помнится, обещала ж я уже однажды одному Жуку ставить специальные такие отметки по тексту во избежание недоразумений, да вот забыла, увлеклась. Итак, Frija, внимание: это была шутка такая
31 Авг 2008 13:01 Revada сказал(а): Ммм... ну, в общем и целом. Или джакузи, вероятно... Почти правильно, ещё шажочек. PS. Вы уверены, что мы с Вами сейчас ничего не путаем? Есь, ведущий Жука по пути сенсорных удовольствий и (видя его эмоциональный отклик) втягивающий по ЧС дуала в контакт... Однако... Cообщение полностью
Господа, если мы говрим о паре Есь-Жучка, то вероятнее всего она имела ввиду, то что Есю в одиночистве, в течении долгого времени некому было выплеснуть свои эмоции, некому было прочитать свои стихи, доверить свои духовные мысли о сути мироздания и она понимая его терзания стремилась создать благоприятный эмоциональный фон что бы он наконец излил свою душу. А вы всё про пошлости, ай яй яй.
31 Авг 2008 13:36 chunch0_barabanschik сказал(а): Господа, если мы говрим о паре Есь-Жучка, то вероятнее всего она имела ввиду, то что Есю в одиночистве, в течении долгого времени некому было выплеснуть свои эмоции, некому было прочитать свои стихи, доверить свои духовные мысли о сути мироздания и она понимая его терзания стремилась создать благоприятный эмоциональный фон что бы он наконец излил свою душу. А вы всё про пошлости, ай яй яй. Cообщение полностью
Простите великодушно, Евгений, что я оказалась столь испорчена и недостойна одухотворённого образа Еси. Каюсь, скверные мысли бродили в моей окаянной голове. В монастырь, срочно. Иначе, чувствую, "серьёзное обсуждение соционических тем" превращается с моей лёгкой руки в балаган.
Дуалы, а ведь с вашими-то намёками у нас тоже туго оказалось. Девушки-Жуки, вот перед вами милый образчик - что с таким делать-то будете? Терпения хватит "по пути чувственных удовольствий" довести? Хоть до джакузи уж, что ли... помыться... Или, легче, озверев от его стихов и мыслей о сути мироздания, броситься уже в объятия Напа какого-нибудь?
31 Авг 2008 13:57 Revada сказал(а): Простите великодушно, Евгений, что я оказалась столь испорчена и недостойна одухотворённого образа Еси. Каюсь, скверные мысли бродили в моей окаянной голове. В монастырь, срочно. Иначе, чувствую, "серьёзное обсуждение соционических тем" превращается с моей лёгкой руки в балаган. Cообщение полностью
Ну что Вы, не стоит, мой разум Вы не помутили, остался я в своих стремлениях чист. Но дабы исключить возможные сомненья, пойдите и прочтите отче наш 16 раз по числу ТИМов в соционе.
31 Авг 2008 13:01 Revada сказал(а): Ммм... ну, в общем и целом. Или джакузи, вероятно... Cообщение полностью
я чувствую что в этом кроется загадка . которую хочется разгадать. лично.
31 Авг 2008 14:43 lesnoykot сказал(а): я чувствую что в этом кроется загадка . которую хочется разгадать. лично. Cообщение полностью
Лично, говорите? И это после прочтения рекомендованного количества "Отче наш", когда дыхание восстановилось, а мысли вновь обрели безмятежность? Я ошибочно определила было Вас в сословие рыцарей. Будете числиться теперь в типичных демонах-искусителях. Что, впрочем, равносильно одному: дразнить зверя, ибо "состоять в сословии" и "числиться в типичных" проглотить одинаково трудно, или я ничего не понимаю в Жуках. Однако, довольно смущать покой социона публичным флиртом, тексты явно ушли в категорию лички. Что ж, я рассмотрю этот вариант как возможный. Но имейте в виду: придётся не сладко. Не пощажу ведь))
31 Авг 2008 13:57 Revada сказал(а): Дуалы, а ведь с вашими-то намёками у нас тоже туго оказалось. Девушки-Жуки, вот перед вами милый образчик - что с таким делать-то будете? Терпения хватит "по пути чувственных удовольствий" довести? Хоть до джакузи уж, что ли... помыться... Или, легче, озверев от его стихов и мыслей о сути мироздания, броситься уже в объятия Напа какого-нибудь? Cообщение полностью
Мне кажется, тут все проще (а может и сложнее) . Есенины - только по большой любви (даже на необитаемом острове).... Так что...
А иницативность... кажется, это не очень зависит от типа... это больше жизненный опыт и умение "чувствовать" женщину.
31 Авг 2008 17:40 aseven сказал(а): Есенины - только по большой любви (даже на необитаемом острове).... Cообщение полностью
Вне сомнений. Даже если по каким-то причинам это не озвучено. Фактически ТИМный признак. Еси близко к постели не подойдут, не перевернув сердце. При этом Жуки могут на полном серьёзе удивляться: надо же, просто секс, а как круто... Ощущая этот огонь с безошибочной дуальной чуткостью, но диагностируя как чувственность такую особенную еньскую, перманентно присущую. Ага, ага. Смешные. Но попробуй хоть что-то объяснить, когда он уже всё "понял" и определил в своей безошибочной системе мировоззрения (Ж. не ошибаются, это аксиома. Его собственная). Легче оставить как есть, пусть себе заблуждается.
Так что ваша задача, дать девушке понять, что она джля вас важна, и, главное, что вам можно доверять.
А как можно показать важность? Вот для Вас как можно показать Вашу важность ?
Так, первый шаг кажется пройден. И вроде как Она поняла, что я к ней искренне иду, а не чтобы поиметь ее возможности (ну мы там по деловым вопросам пересекались еще немного , знакомство началось-то с деловых таки...).
Дале что делать... уехала в другой город, связь только имэйлом и телефоном... я ж кинестетик, не знаю что с телефоном делать...
Блин, только шаманить остается...
По скольку я не очень хорошо вижу, как ко мне люди относятся, то когда точно знаю, что отношеня серьезные и человеку можно доверять, то могу много сделать для этого человека.
Кстати вот насчет "не очень хорошо вижу, как ко мне люди относятся" - уверен, что логику в команде нужен этик таки... Немного повертевшись в малом бизнесе, создалось ощущение, что логиков достаточно легко использовать и натурально доить... если рядом не сидит интуитивный этик.
Ага, с ума с вами сойдешь, дорогие дуалы. Смайлы то для чего существуют?!
Танюша зафлудила
тема ушла в оффтоп
Легко ли на меня произвести впечатление?
Танюша производит впечатление
Хотя имхо.. такого рода топики прямо все кричат: ну девльвируйте же, девльвируйте.
Слова взрослой еси "ты так и не объяснил мне что такое флуд, и что такое оффтоп". Дай я тя поцалую.
Пользователь Reveda, типичный представитель ТИМ'а Есениных. Обожаю тебя просто.
соберись тряпка (с)
31 Авг 2008 22:44 ImNotHacksley сказал(а): Пользователь Reveda, типичный представитель ТИМ'а Есениных. Обожаю тебя просто. Cообщение полностью
Ммм... Вы ничего не напутали, Дж.? Ведь сегодня уже даже московская область пала, сражённая убедительным преимуществом... Ваш топик недвусмысленно кричит: ну высечете же, высечете меня, я негодяй. Ненавижу - слишком нежное слово, право, Дж, оно Вас окончательно деморализует.
PS. Ах да, и цалуйте же мя, это не повод пропустить традиционный поцелуй на ночь.
31 Авг 2008 22:43 Revada сказал(а): Ммм... Вы ничего не напутали, Дж.? Ведь сегодня уже даже московская область пала, сражённая убедительным преимуществом... Ваш топик недвусмысленно кричит: ну высечете же, высечете меня, я негодяй. Ненавижу - слишком нежное слово, право, Дж, оно Вас окончательно деморализует. PS. Ах да, и цалуйте же мя, это не повод пропустить традиционный поцелуй на ночь. Cообщение полностью
Тогда мы идем к вам. Татьяна))))))
31 Авг 2008 22:41 Frija сказал(а): Ага, с ума с вами сойдешь, дорогие дуалы. Смайлы то для чего существуют?! Cообщение полностью
Ну, видимо, для нас с вами, следует нехитрый вывод. ок, 1:1. Как же приятно дуэлировать (дуАлировать?) с симпатичными тебе противниками! (Какой смайлик-то сюда прицепить? Не сильна я в них... кажется, вот этот ).
31 Авг 2008 23:16 Revada сказал(а): Ну, видимо, для нас с вами, следует нехитрый вывод. ок, 1:1. Как же приятно дуэлировать (дуАлировать?) с симпатичными тебе противниками! (Какой смайлик-то сюда прицепить? Не сильна я в них... кажется, вот этот ). Cообщение полностью
31 Авг 2008 19:20 aseven сказал(а): Дале что делать... уехала в другой город, связь только имэйлом и телефоном... я ж кинестетик, не знаю что с телефоном делать...
Не, шаманить не надо. Ситуация имеет массу плюсов, посмотрите. 1) Разлука дала ей время для осмысления и "раскачки". Для Ж. это важно. 2) На данном этапе Вы избавлены от необходимости решать сложную задачу - насколько смело можно продвигаться дальше. 3) Майл и тел. - отличные инструменты конфетно-букетного периода, в котором Вы сильны. Право, не лукавьте, Алексей - разберётесь, в какой дозирове и как использовать их, в т.ч. телефон. Придумывайте сюрпризы, посылайте сигналы тёплого участия, шутки, не снижайте градус "острых ощущений" - это императив дуальной пары Ж/Е. Главное - избежать многословия в посланиях - то, за что меня нещадно лупят на этом форуме. Хотя, кажется, Вам это не грозит, Вы пишете хорошо - просто и по сути (то, что и надо для восприятия Ж.). 4) Пауза даёт возможность использовать сильную . Фиксируйте приятные моменты из прошлого (даже если у вас их совсем ещё немного на двоих), т.о. Вы даёте понять их важность для Вас и представляете Ваши отношения в динамике развития, протягиваете проекцию в будущее. Для Ж. это - приём на суггестивную, импульс к активному воспроизводству энергии, которая должна сработать на последующие действия навстречу Вам. Время в данном случае - Ваш союзник, а не враг.
Г-н Дж., на поле "Легко ли произвести..." Вы играете почему-то в другую игру - "Как вывести Есю из себя". Не обольщайтесь, что счёт 1:1 (Frija/Revada) - это Ваше табло. Наш-то с Вами счёт 6:1 давно зафиксирован, увы Вам. А посему - сколько бы Ж. не топал ножкой , это может вызвать лишь сочувствующую улыбку Е. . Но победители великодушны, поэтому - выдохните: утешительный приз зрительских симпатий МО - всё-таки Ваш, подтверждаю.
1 Сен 2008 10:32 Revada сказал(а): Не, шаманить не надо. Ситуация имеет массу плюсов, посмотрите. 1) Разлука дала ей время для осмысления и "раскачки". Для Ж. это важно. 2) На данном этапе Вы избавлены от необходимости решать сложную задачу - насколько смело можно продвигаться дальше. 3) Майл и тел. - отличные инструменты конфетно-букетного периода, в котором Вы сильны. Право, не лукавьте, Алексей - разберётесь, в какой дозирове и как использовать их, в т.ч. телефон. Придумывайте сюрпризы, посылайте сигналы тёплого участия, шутки, не снижайте градус "острых ощущений" - это императив дуальной пары Ж/Е. Главное - избежать многословия в посланиях - то, за что меня нещадно лупят на этом форуме. Хотя, кажется, Вам это не грозит, Вы пишете хорошо - просто и по сути (то, что и надо для восприятия Ж.). 4) Пауза даёт возможность использовать сильную . Фиксируйте приятные моменты из прошлого (даже если у вас их совсем ещё немного на двоих), т.о. Вы даёте понять их важность для Вас и представляете Ваши отношения в динамике развития, протягиваете проекцию в будущее. Для Ж. это - приём на суггестивную, импульс к активному воспроизводству энергии, которая должна сработать на последующие действия навстречу Вам. Время в данном случае - Ваш союзник, а не враг.
Искренне - удачи, делитесь успехами)). Г-н Дж., на поле "Легко ли произвести..." Вы играете почему-то в другую игру - "Как вывести Есю из себя". Не обольщайтесь, что счёт 1:1 (Frija/Revada) - это Ваше табло. Наш-то с Вами счёт 6:1 давно зафиксирован, увы Вам. А посему - сколько бы Ж. не топал ножкой , это может вызвать лишь сочувствующую улыбку Е. . Но победители великодушны, поэтому - выдохните: утешительный приз зрительских симпатий МО - всё-таки Ваш, подтверждаю. Cообщение полностью
Опять вы девальвируете Татьяна, и выдаете желаемое за действительное Не по книжкам жизни учат к счастью ) если вы вспомните все те моменты, которые я вам простил (по доброте душевной), вы хорошо задумаетесь о том - стоит ли вести этот самый счет.
1 Сен 2008 12:53 ImNotHacksley сказал(а): Опять вы девальвируете Татьяна, и выдаете желаемое за действительное Не по книжкам жизни учат к счастью ) если вы вспомните все те моменты, которые я вам простил (по доброте душевной), вы хорошо задумаетесь о том - стоит ли вести этот самый счет.
С каким же искренним удовольствием я Вас ненавижу, Дж.)) А вот Ваша душевная доброта имеет ограниченный контекст, уважаемый. Моя интерпретация моментов Вам отлично известна. Так что мою безмятежность Вам потревожить не удалось, сдайте оружие. Максимум, что заслужили - ещё пару комплиментов, ладно. Сухарь бесчувственный, невозможный тип. Что касается счастья - как насчёт Вашей конструктивной поддержки? Вы же декларируете себя Жуком - неужто не дадите Есю рекоменды на запрашиваемую инфу? Где Ваша дуальная... э... совесть? Не удержусь от последней нежности. Чудовище.