Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Практическая работа с искажениями ТИМов - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 56 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Девушки-Жуковы и внешний вид

pasha_zlodeev
"Есенин"

Анкета
Письмо

У меня такая ситуация: моя подруга (СЛЭ) пару дней назад очень сильно обиделась, когда я сказал ей о том, что надетая на ней деталь одежды, ей не идет. По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте.
После того, как ее истерика прошла, мы пошли в магазин, где я помог ей выбрать более гармонирующую одежду. Но обида у нее все-таки осталась.
Поэтому разрешите поинтересоваться: Что и как мне следовало сказать в той ситуации (т.е. в какой форме выразить свое неудовольство) одеждой. И второй вопрос:
Как девушки-Жуковы выбирают свою одежду.

18 Сен 2005 18:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

maxfox
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

наверное, кто-то посторонний слышал твою фразу. (не в обиду, но мне Есенины тоже прилюдно делали нетактичные замечания, нужно быть чуть-чуть, самую капельку внимательней) или у нее был момент дурного настроения, а тут еще замечания делают... лучше говорить наедине. и говорить типа: "дорогая, мне так нравится, когда ты одеваешь..... у меня просто дух захватывает! давай купим тебе ЭТО!"
но жуковы сильные сенсорики и прямой совет по одежде могут и пропусить мимо ушей - типа они-то лучше знают.
Макс

18 Сен 2005 21:09

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

18 Сен 2005 18:05 pasha_zlodeev сказал(а):
И второй вопрос:
Cообщение полностью

Ой, если ваша подруга на первый ваш вопрос еще не убила вас, то вам и отвечать не стоит

А на второй вопрос отвечу: моя подруга-Жучка не ходит по магазинам без мужа-Дюма.

Далее - смотрите фильм "Красотка"

Еще у нее был прикол перед днем рождения старого друга пойти к стилисту-визажисту и т.д. и т.п.
Ох, какая красивая и импозантная она пришла на вечеринку!!!!! Почти как белая леди!!!!!!!!!!!!!!! И даже минут 5 не дышала - производила впечатление и рот не открывала!!!!

А потом плюхнулась на низкий диван в мини-мини-юбке, хряпнула водки, сняла пиджак, еще хряпнула, закинула ноги на высокий стул, порвала юбку по шву, еще хряпнула, разулась... И больше не производила ничего, а была просто нашей любимой Жучкой
Особенно когда сложную прическу распустила, помаду стерла, с именинником нескромно расцеловалась, на мужа за что-то рявкнула...

22 Сен 2005 15:25

LiTRich
"Робеспьер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

НИКОГДА не критикуй Жукова и ее внешний вид

23 Сен 2005 01:08

Vadimus

"Есенин"

Важных: 1
Анкета
Письмо

18 Сен 2005 18:05 pasha_zlodeev сказал(а):
У меня такая ситуация: моя подруга (СЛЭ) пару дней назад очень сильно обиделась, когда я сказал ей о том, что надетая на ней деталь одежды, ей не идет. По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте.
После того, как ее истерика прошла, мы пошли в магазин, где я помог ей выбрать более гармонирующую одежду. Но обида у нее все-таки осталась.
Поэтому разрешите поинтересоваться: Что и как мне следовало сказать в той ситуации (т.е. в какой форме выразить свое неудовольство) одеждой. И второй вопрос:

А что за место было?
5 минут, 5 минут - это много или мало?

23 Сен 2005 23:24

pasha_zlodeev
"Есенин"

Анкета
Письмо

18 Сен 2005 21:09 maxfox сказал(а):
наверное, кто-то посторонний слышал твою фразу.
(не в обиду, но мне Есенины тоже прилюдно делали нетактичные замечания, нужно быть чуть-чуть, самую капельку внимательней) или у нее был момент дурного настроения, а тут еще замечания делают... лучше говорить наедине. и говорить типа: "дорогая, мне так нравится, когда ты одеваешь..... у меня просто дух захватывает! давай купим тебе ЭТО!"
но жуковы сильные сенсорики и прямой совет по одежде могут и пропусить мимо ушей - типа они-то лучше знают.
Cообщение полностью

Скорее всего, это было сказано не в той обстановке. По ее словам, мои слова были бы гораздо проще восприняты, если бы я сказал их, например, дома, где она могла бы переодеться. На тот момент у нее такой возможности не было.
Спасибо за советы!

24 Сен 2005 00:23

pasha_zlodeev
"Есенин"

Анкета
Письмо

22 Сен 2005 15:25 Laviniya сказал(а):
Ой, если ваша подруга на первый ваш вопрос еще не убила вас, то вам и отвечать не стоит

А на второй вопрос отвечу: моя подруга-Жучка не ходит по магазинам без мужа-Дюма.

Далее - смотрите фильм "Красотка"

Еще у нее был прикол перед днем рождения старог друга пойти к стилисту-визажисту и т.д. и т.п.
Ох, какая красивая и импозантная она пришла на вечеринку!!!!! Почти как белая леди!!!!!!!!!!!!!!! И даже минут 5 не дышала - производила впечатление и рот не открывала!!!!

А потом плюхнулась на низкий диван в мини-мини-юбке, хряпнула водки, сняла пиджак, еще хряпнула, закинула ноги на высокий стул, порвала юбку по шву, еще хряпнула, разулась... И больше не производила ничего, а была просто нашей любимой Жучкой
Особенно когда сложную прическу распустила, помаду стерла, с именинником нескромно расцеловалась, на мужа за что-то рявкнула...
Cообщение полностью

Не, моя подруга, решив выглядеть потрясающе, никогда не позволит себе такого отношения к внешему виду

24 Сен 2005 00:37

pasha_zlodeev
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Сен 2005 01:08 LiTRich сказал(а):
НИКОГДА не критикуй Жукова и ее внешний вид
Cообщение полностью

Я уже понял... Однако, в том случае, не было никакой критики! Просто я сказал, что надевать не следовало.... Просто, я был шокирован реакцией человека на совет!

24 Сен 2005 00:41

pasha_zlodeev
"Есенин"

Анкета
Письмо

23 Сен 2005 23:24 Vadimus сказал(а):
А что за место было?
Cообщение полностью

Рабочее место...

24 Сен 2005 00:45

Akika
"Жуков"

Анкета
Письмо

Когда меня мужчина Еска критикует в одежды... я просто ушы закрываю... уж кому делать замечяние... а когда он сказал мне ненравитса... я только плечями пожала...
Так как я знаю какой стиль мне идёт, какой цвет и т.п.
Я могу напомнить что Жуковку критиковать нельзя... ну уж если она сумела выйти так плохо одета, то лучше промолчять... и дома лучше посоветовать надеть что нибудь другое более красивое чем севодня...
Мы любим хорошо выглядеть Но в обморок неподаем если кто то выглядит лучше
Простите если оставила ошибки (русский мне иностранный язык).

29 Сен 2005 15:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 03:05

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100