У меня такая ситуация: моя подруга (СЛЭ) пару дней назад очень сильно обиделась, когда я сказал ей о том, что надетая на ней деталь одежды, ей не идет. По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте. После того, как ее истерика прошла, мы пошли в магазин, где я помог ей выбрать более гармонирующую одежду. Но обида у нее все-таки осталась. Поэтому разрешите поинтересоваться: Что и как мне следовало сказать в той ситуации (т.е. в какой форме выразить свое неудовольство) одеждой. И второй вопрос: Как девушки-Жуковы выбирают свою одежду.
наверное, кто-то посторонний слышал твою фразу. (не в обиду, но мне Есенины тоже прилюдно делали нетактичные замечания, нужно быть чуть-чуть, самую капельку внимательней) или у нее был момент дурного настроения, а тут еще замечания делают... лучше говорить наедине. и говорить типа: "дорогая, мне так нравится, когда ты одеваешь..... у меня просто дух захватывает! давай купим тебе ЭТО!" но жуковы сильные сенсорики и прямой совет по одежде могут и пропусить мимо ушей - типа они-то лучше знают.
Ой, если ваша подруга на первый ваш вопрос еще не убила вас, то вам и отвечать не стоит
А на второй вопрос отвечу: моя подруга-Жучка не ходит по магазинам без мужа-Дюма.
Далее - смотрите фильм "Красотка"
Еще у нее был прикол перед днем рождения старого друга пойти к стилисту-визажисту и т.д. и т.п. Ох, какая красивая и импозантная она пришла на вечеринку!!!!! Почти как белая леди!!!!!!!!!!!!!!! И даже минут 5 не дышала - производила впечатление и рот не открывала!!!!
А потом плюхнулась на низкий диван в мини-мини-юбке, хряпнула водки, сняла пиджак, еще хряпнула, закинула ноги на высокий стул, порвала юбку по шву, еще хряпнула, разулась... И больше не производила ничего, а была просто нашей любимой Жучкой Особенно когда сложную прическу распустила, помаду стерла, с именинником нескромно расцеловалась, на мужа за что-то рявкнула...
НИКОГДА не критикуй Жукова и ее внешний вид
18 Сен 2005 18:05 pasha_zlodeev сказал(а): У меня такая ситуация: моя подруга (СЛЭ) пару дней назад очень сильно обиделась, когда я сказал ей о том, что надетая на ней деталь одежды, ей не идет. По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте. После того, как ее истерика прошла, мы пошли в магазин, где я помог ей выбрать более гармонирующую одежду. Но обида у нее все-таки осталась. Поэтому разрешите поинтересоваться: Что и как мне следовало сказать в той ситуации (т.е. в какой форме выразить свое неудовольство) одеждой. И второй вопрос: Как девушки-Жуковы выбирают свою одежду.
А что за место было?
18 Сен 2005 21:09 maxfox сказал(а): наверное, кто-то посторонний слышал твою фразу. (не в обиду, но мне Есенины тоже прилюдно делали нетактичные замечания, нужно быть чуть-чуть, самую капельку внимательней) или у нее был момент дурного настроения, а тут еще замечания делают... лучше говорить наедине. и говорить типа: "дорогая, мне так нравится, когда ты одеваешь..... у меня просто дух захватывает! давай купим тебе ЭТО!" но жуковы сильные сенсорики и прямой совет по одежде могут и пропусить мимо ушей - типа они-то лучше знают. Cообщение полностью
Скорее всего, это было сказано не в той обстановке. По ее словам, мои слова были бы гораздо проще восприняты, если бы я сказал их, например, дома, где она могла бы переодеться. На тот момент у нее такой возможности не было. Спасибо за советы!
22 Сен 2005 15:25 Laviniya сказал(а): Ой, если ваша подруга на первый ваш вопрос еще не убила вас, то вам и отвечать не стоит
А на второй вопрос отвечу: моя подруга-Жучка не ходит по магазинам без мужа-Дюма.
Далее - смотрите фильм "Красотка"
Еще у нее был прикол перед днем рождения старог друга пойти к стилисту-визажисту и т.д. и т.п. Ох, какая красивая и импозантная она пришла на вечеринку!!!!! Почти как белая леди!!!!!!!!!!!!!!! И даже минут 5 не дышала - производила впечатление и рот не открывала!!!!
А потом плюхнулась на низкий диван в мини-мини-юбке, хряпнула водки, сняла пиджак, еще хряпнула, закинула ноги на высокий стул, порвала юбку по шву, еще хряпнула, разулась... И больше не производила ничего, а была просто нашей любимой Жучкой Особенно когда сложную прическу распустила, помаду стерла, с именинником нескромно расцеловалась, на мужа за что-то рявкнула...Cообщение полностью
Не, моя подруга, решив выглядеть потрясающе, никогда не позволит себе такого отношения к внешему виду
Я уже понял... Однако, в том случае, не было никакой критики! Просто я сказал, что надевать не следовало.... Просто, я был шокирован реакцией человека на совет!
Когда меня мужчина Еска критикует в одежды... я просто ушы закрываю... уж кому делать замечяние... а когда он сказал мне ненравитса... я только плечями пожала... Так как я знаю какой стиль мне идёт, какой цвет и т.п. Я могу напомнить что Жуковку критиковать нельзя... ну уж если она сумела выйти так плохо одета, то лучше промолчять... и дома лучше посоветовать надеть что нибудь другое более красивое чем севодня... Мы любим хорошо выглядеть Но в обморок неподаем если кто то выглядит лучше