Что значит не идет одежда? Главное чувствовать себя комфортно...Можно одеть хоть мешок из под картошки, прорезав дырки для рук и головы- и чувствовать себя королевой! И рядом находящиеся люди, тоже будут в этом уверены.
29 Сен 2005 15:51 Akika сказал(а): Когда меня мужчина Еска критикует в одежды... я просто ушы закрываю... уж кому делать замечяние... а когда он сказал мне ненравитса... я только плечями пожала... Так как я знаю какой стиль мне идёт, какой цвет и т.п. Я могу напомнить что Жуковку критиковать нельзя... ну уж если она сумела выйти так плохо одета, то лучше промолчять... и дома лучше посоветовать надеть что нибудь другое более красивое чем севодня... Мы любим хорошо выглядеть Но в обморок неподаем если кто то выглядит лучше Cообщение полностью
Конечно, когда мы дома, я могу сказать, что ей следует надеть сегодня и она прислушивается к моим советам. Но я, все-таки, выбрал неудачную обстановку для своего высказывания... К счастью, она поняла...
30 Сен 2005 07:24 Vassa_2005 сказал(а): Что значит не идет одежда? Главное чувствовать себя комфортно...Можно одеть хоть мешок из под картошки, прорезав дырки для рук и головы- и чувствовать себя королевой! И рядом находящиеся люди, тоже будут в этом уверены.Cообщение полностью
Другое дело, что, например мне было бы не очень, скажем так, удобно идти рядом с человеком, который надел мешок из-под картошки Понимаете, о чем я????
30 Сен 2005 07:24 Vassa_2005 сказал(а): Что значит не идет одежда? Главное чувствовать себя комфортно...Можно одеть хоть мешок из под картошки, прорезав дырки для рук и головы- и чувствовать себя королевой! И рядом находящиеся люди, тоже будут в этом уверены.Cообщение полностью
Ну да... Понимание выглядеть хорошо пришло само по себе... и мешок может надеть незнаю кто... Так как королеве лучше идёт изысканные платья... а быть золушкой... трудновато... И походкой неубедиш других своим величием, если выглядиш так, будто вышла в поле кортофель собирать...
Сейчас покупаю одежду сама. Довольна.
А вот в детстве, если мама купит что-то не то, могла на улицу не выходить.
Пример: купила она мне шубу. На мой вкус – ужас. В понедельник не пошла в школу. Она: хрен с тобой, носи свою куртку. Так всю зиму и проходила в ветровке.
жучки как правило одеваются довольно неплохо но небрежно мелкими деталями не заморачиваются, их на них с удовольствием еси навешают
5 Окт 2005 11:57 Tottoro сказал(а): жучки как правило одеваются довольно неплохо но небрежно мелкими деталями не заморачиваются, их на них с удовольствием еси навешают Cообщение полностью
В точку
Нашли из-за чего заморачиваться....
29 Сен 2005 15:51 Akika сказал(а): Когда меня мужчина Еска критикует в одежды... я просто ушы закрываю... уж кому делать замечяние... а когда он сказал мне ненравитса... я только плечями пожала... Так как я знаю какой стиль мне идёт, какой цвет и т.п. Я могу напомнить что Жуковку критиковать нельзя... ну уж если она сумела выйти так плохо одета, то лучше промолчять... и дома лучше посоветовать надеть что нибудь другое более красивое чем севодня... Мы любим хорошо выглядеть Но в обморок неподаем если кто то выглядит лучше Cообщение полностью
Хи-хи-хе!!! Одёжа вам нужна военная, цвета хаки ;*)
10 Окт 2005 13:44 ELASTIT сказал(а): Хи-хи-хе!!! Одёжа вам нужна военная, цвета хаки ;*) Cообщение полностью