Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Зная тип человека (предмета, явления), я со 100%-й точностью смогу спрогнозировать его поведение в той или иной ситуации." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 59 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Девушки-Жуковы и внешний вид

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Янв 2006 15:45 EK сказал(а):
Marten-Ly, может тогда проще все-таки на сайтах посмотреть? Как раз и имена узнаете.)))))))))) А деловые костюмы я люблю Шанелевские и Диоровские, так как в них "и в пир, и в мир")))).
Cообщение полностью

Шанель и Диор - это сейчас не названия домов, под именами которых (и для которых) работают разные модельеры? (Отстала я от жизни, что поделаешь.. )
Спасибо за подсказку.

20 Янв 2006 15:49
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

EK
"Жуков"

Анкета
Письмо

)) Названия домов. Только Вы ведь про направления говорили. Кажется так?)И еще, Marten-Ly, Вы считаете наш дальнейший диалог имеет смысл? Я - нет. Поэтому думаю стоит его прекратить. Спасибо.

20 Янв 2006 15:54

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Янв 2006 15:54 EK сказал(а):
)) Названия домов. Только Вы ведь про направления говорили. Кажется так?)
Cообщение полностью

Вот здесь и начинается "зыбкая почва". Направление, возможно, но у любого ли модельера отшивающего коллекцию для Диор - одинаковые представления о красоте и удобстве?
Ничего. Разберусь. Может киевский Жуков поможет с практикой.

20 Янв 2006 17:15

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Ох, Жуковки, Жуковки! Тщеславие - одна из главных наших слабостей.
И че я вчера пустилась тут... фаллическими символами... меряться??? Единственное, что утешает - не я одна на это повелась
Не, ну такой бредятины понаписали... Но свое не буду стирать - пусть висит в качестве упоминания об ошибках, на которых стоит поучиться и мне самой и другим.
Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

20 Янв 2006 17:24

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

"А Васька слушает, да ест."

20 Янв 2006 17:37

Lemon_Tree

"Жуков"

Важных: 6
Анкета
Веб-сайт
Письмо

20 Янв 2006 15:40 Marten-Ly сказал(а):
Индивидуального стиля сейчас нет. А Вы упомянули что костюмы (к примеру) от хороших модельеров носить удобно и комфортно. Хочу! Но кто эти модельеры?

Cообщение полностью

Marten-Ly, вот вы и ищите индивидуальный стиль, а не модельеров. Не бывает таких модельеров... домов... я не знаю чего еще, чья одежда идеально подходила бы абсолютно всем.
Могу собственным опытом поделиться. Просто иду по улице, вижу - магазинчик с интересными мне моделями в витрине... Ну просто внимание зацепилось... Захожу потрогать, померить. Только сразу лучше не покупать, прийти через денек-другой. Разумеется, кроме тех случаев, когда вещь просто идеально подходит, тут же чувствуете что "Ваша". Если рядом есть кому посмотреть, подсказать - вообще идеально.

Эгегей, осторожнее – здесь кем-то забытая тень от Луны (МТ)

20 Янв 2006 17:40

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Янв 2006 17:40 Lemon_Tree сказал(а):
Marten-Ly, вот вы и ищите индивидуальный стиль, а не модельеров. Не бывает таких модельеров... домов... я не знаю чего еще, чья одежда идеально подходила бы абсолютно всем.
Могу собственным опытом поделиться. Просто иду по улице, вижу - магазинчик с интересными мне моделями в витрине... Ну просто внимание зацепилось... Захожу потрогать, померить. Только сразу лучше не покупать, прийти через денек-другой. Разумеется, кроме тех случаев, когда вещь просто идеально подходит, тут же чувствуете что "Ваша". Если рядом есть кому посмотреть, подсказать - вообще идеально.

Cообщение полностью

Lemon_Tree, спасибо, Вы настоящий друг! (У меня не иначе как помрачение ума случилось сегодня, даже в метро не в ту сторону поехала. ) Вы очень верно написали - про свой стиль, вот о чем думать нужно.

20 Янв 2006 23:44

Marten-Ly
"Есенин"

Анкета
Письмо

20 Янв 2006 17:40 Lemon_Tree сказал(а):
А я в апреле к вам в Киев приеду

Cообщение полностью

Почему-то это сообщение в форуме не показывает.. Надеюсь, не рассекретила тайну нечаянно?
Lemon_Tree, остаётся согласовать Ваше расписание с возможными интересностями в Киеве.

И ещё хотела поблагодарить! Нескольких доброжелательных фраз действительно оказалось достаточно, чтобы внутренне победить проблемку с внешним видом. Ага.

1 Фев 2006 04:20

Artyom_Balzakovich
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Лучше не дорогая, а стильная одежда. Я буквально сегодня себе куртень искал, столько барахла видел с ценниками: 15 тыс, 28 тыс и т.п. А ведь женская одежда ещё дороже. Выглядят, как поношенные тряпки. Одеваться надо стильно(по финансовым возможностям) и не слишком броско. Кто-то не согласен?

8 Фев 2006 19:12

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Анкета
Письмо

20 Янв 2006 15:40 Marten-Ly сказал(а):
Индивидуального стиля сейчас нет. А Вы упомянули что костюмы (к примеру) от хороших модельеров носить удобно и комфортно. Хочу! Но кто эти модельеры?
Cообщение полностью
Бедная Еся! Совсем Жуковки Вас запутали. То, что в журналах и на модных показах, то, что собственно и называется "от кутюр" (высокая мода) - это не функциональная одежда, это - тенденции сезона. Ну не бывает на "откутюрных" показах деловой одежды. Потому как деловая одежда по определению консервативна, традиционна. С показа сейчас можно выбрать в лучшем случае вечернее платьице, и то - для одноразового надевания на вручение "Оскара", например. А вот коллекции рабочей деловой одежды появляются спустя пару месяцев, это уже не эксклюзив, это серия, даже если серия небольшая, штук 10-15 костюмов всего. Поэтому называется она не "от кутюр" а "прет-а-порте". Стоит такая одежда тоже достаточно, но все же обычно не дороже 1000 долларов за костюм. А вообще - за 3-4 сотни "зеленых" вполне можно прикупить претапортовую вещичку от Лагерфельда, допустим, который последние 10 лет шьет для дома Шанель. Правда, он все больше для мужиков шьет, но и нам перепадает. Мне еще очень нравится деловая одежда от МаксМара и Кензо, там комплекты большие продаются, включая пальто, и аксессуары.
Но все это замечательно, только если фигура стандартная. Если нет - советую поискать просто хорошую портниху. Моя подруга, вся кругом нестандартная, возит дорогие ткани из-за границы, а шьет в Питере, в Доме мод, КСТАТИ, в Киеве тоже полно замечательных портних. И вообще, далеко не все на западе лучше. Вот шубки и другие изделия из меха, самые красивые и эффектные, шьет петербурженка Ирина Танцурина, у нее салон на Большой Морской, помпезные Дольче и Габана тут даже рядом не лежали, в их мехе только в цирке выступать. Да и вообще, "от кутюр" на мой взгляд, умерла вместе с Шанель и Диором, сейчас один эпатаж остался... В 2003 была классная выставка старых Шанелевских работ, я ее в Стокгольме видела, вот там была новизна, полет фантазии. А сейчас все уже придумано, что-то сделать, как-то привлечь внимание можно только за счет эклектики, бесконечного перемешивания кем-то уже придуманного, ну и новые технологии что-то добавляют, и только.

Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

8 Фев 2006 20:59
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 03:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100