Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 39 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Девушки-Жуковы и внешний вид

Azalya
"Наполеон"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

8 Фев 2006 19:12 Artyom_Balzakovich сказал(а):
Лучше не дорогая, а стильная одежда. Я буквально сегодня себе куртень искал, столько барахла видел с ценниками: 15 тыс, 28 тыс и т.п. А ведь женская одежда ещё дороже. Выглядят, как поношенные тряпки. Одеваться надо стильно(по финансовым возможностям) и не слишком броско. Кто-то не согласен?
Cообщение полностью

Не там ищите! Одежду в Италии надо покупать. У нас висят одни тряпки безобразные по десятикратной цене. Там и выбор намного больше и цены значительно приятнее.

МаксМара - тоже очень люблю

Лагерфельд - возьму на заметку. У нас же с женскими деловыми костюмами - полная беда

8 Фев 2006 22:21
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Cezaria

"Наполеон"

Важных: 42
Анкета
Письмо

8 Фев 2006 22:21 Azalya сказал(а):
Не там ищите! Одежду в Италии надо покупать. У нас висят одни тряпки безобразные по десятикратной цене. Там и выбор намного больше и цены значительно приятнее. МаксМара - тоже очень люблю Лагерфельд - возьму на заметку. У нас же с женскими деловыми костюмами - полная беда
Cообщение полностью
)) Италия хороша не только поэтому. Еще итальянский стандарт максимально близок к российскому, в смысле женской фигуры. В Париже на девушку с третьим размером бюста уже смотрят как на безобразную толстуху, а эксклюзивных шмоток больше нашего 44 размера там вообще почти не шьют. Итальянцы в этм смысле куда более толерантны, наличие форм и выраженной талии не является у них недостатком.
Что до костюмчиков, то оченно советую обратить внимание на Татьяну Парфенову. У нее все и по фигуре подогнать можно, и вещи совсем нестандартные. Льняные костюмчики были в прошлом мае - закачаешься!

Сделать Напку счастливой очень просто, только очень дорого.

9 Фев 2006 16:53

Artyom_Balzakovich
"Бальзак"

Анкета
Письмо

8 Фев 2006 22:21 Azalya сказал(а):
Не там ищите! Одежду в Италии надо покупать. У нас висят одни тряпки безобразные по десятикратной цене. Там и выбор намного больше и цены значительно приятнее.

МаксМара - тоже очень люблю

Лагерфельд - возьму на заметку. У нас же с женскими деловыми костюмами - полная беда
Cообщение полностью

Я люблю спортивно-молодёжный стиль и кожанные штуки.
А в шмоткиных фирмах не разбираюсь. Просто вижу - моё/не моё.
А ботинки Rieker и Ecco, хотя последние очень испортились в последнее время.

9 Фев 2006 21:41

alba-longa
"Жуков"

Анкета
Письмо

Интересная тема, однако
Я лично предпочитаю одежду удобную и качественную. Правда, тут возникает одна проблема -- размер. Найти что-нибудь приличное, женское и при этом не бабское размера 50-52 довольно непросто. Тем более за приемлимые деньги. Тем более в нашем Архангельске.

Как я выхожу из положения. Во-первых, мне очень нравится продукция Columbia, Out Venture и других фирм, производящих одежду спортивного стиля. Правда, иногда оно дороговато выходит. Размер не всегда есть, поэтому лучше заранее узнавать сроки привоза новых коллекций.

Во-вторых, во время командировок, например, в Питер, стараюсь выбрать время и пробежаться там по магазинам. Иногда помогает

Размер обуви у меня нормальный. Ношу ботинки без каблуков и кроссовки.

Хорошо, что на работе нет дресскода. Ибо приличный женский деловой костюм купить чрезвыйчайно тяжело (тем более что я юбок не ношу).

По поводу выбора -- если вижу, что мое, то беру сразу, если есть возможность. Иногда беру с собой кого-нить из девочек-есек правда, критики от них не дождешься (если сомневаюсь, беру с собой бальзака). Зато весело

30 Апр 2008 00:57
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 04:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100