10 Окт 2005 13:44 ELASTIT сказал(а): Хи-хи-хе!!! Одёжа вам нужна военная, цвета хаки ;*) Cообщение полностью
Могу заверить, что маршалы не ходят в одежде рядовых... А кому не повезло поднятса выше ...не будем горевать подниметса и наденет погоны
10 Окт 2005 13:44 ELASTIT сказал(а): Хи-хи-хе!!! Одёжа вам нужна военная, цвета хаки ;*) Cообщение полностью
Точно! Я, например,обожаю камуфляж!
А я люблю деловые костюмы. Мечта - штук 30 иметь в одном шкафу.
18 Сен 2005 18:05 pasha_zlodeev сказал(а): У меня такая ситуация: моя подруга (СЛЭ) пару дней назад очень сильно обиделась, когда я сказал ей о том, что надетая на ней деталь одежды, ей не идет. По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте. После того, как ее истерика прошла, мы пошли в магазин, где я помог ей выбрать более гармонирующую одежду. Но обида у нее все-таки осталась. Поэтому разрешите поинтересоваться: Что и как мне следовало сказать в той ситуации (т.е. в какой форме выразить свое неудовольство) одеждой. И второй вопрос: Как девушки-Жуковы выбирают свою одежду. Cообщение полностью
удивительно, что ты вообще обращаешь внимание на внешность своей жуковки. вот мой еська вообще безразличен к моему внешнему виду. это расслабляет. когда-то в очень солнечный день я попросила у еськи его темные очки. на что он не поворачиваясь ко мне, ответил - а ты разве не в очках? он настолько невнимателен, что даже не заметил, есть на мне очки или нет. еще одна анекдотическая ситуация - когда-то я оделась, вся такая из себя красавица. подхожу к нему и спрашиваю: милый, а что тебе во мне больше всего нравится? понятно, что как нормальная красивая женщина. я нарывалась на комплимент о красоте. но он, долго посмотрев на меня ответил: Ум. вот в этом и весь ваш тим. хотя, иногда его пробивает покритиковать. но наверно, критика - это слабое место есек. потому что она в большинстве случаев неуместна, нелогична и порой даже очень обидная. когда я своего прошу оценить, как я выгляжу, он все время бурчит одно и то же: "хорошо", лишь скользнув по мне взглядом.и я могу быть в этот момент как в бальном платье, так и в спортивном костюме. я понимаю, что он любит меня всякой, но мы женщины, а особенно, женщины-жуки, жаждем общественного признания. а вообще, мы жуки, не очень любим, когда нам указывают на наши недостатки или промахи в той сфере, в которой мы компетенты, а критикующий нас - нет. а уж поверь в плане внешности женщина покомпетентней мужчины будет (ну за некотрыми исключениями). во всяком случае. мы, женщины. так считаем. ну а по поводу одежды женщин-жуков: предпочитаем удобную, стильную,элегантную добротную одежду. за криками моды не гонимся. но чаще всего наш стиль - спортивно-деловой.не каждый жук рискнет на эксперимент именно в одежде, а уж если рискнул - то ждет признания и к критике очень болезненно относится. возможно, твоя девушка как раз в тот день экспериментировала или оделась специально для тебя, а ты не оценил. вы еськи, хоть и этики,иногда бываете очень толстокожими. удачи тебе
Спасибо за понимание! Но, как бы я лично не был безразличен к внешнему виду, бывает, что видишь какую-то деталь во внешности, которая как раз и портит все впечатление о человеке!
10 Окт 2005 16:10 Akika сказал(а): Могу заверить, что маршалы не ходят в одежде рядовых... А кому не повезло поднятса выше ...не будем горевать подниметса и наденет погоны Cообщение полностью
Как? Совсем не носят? А может, надевают, иногда???Для конспирации?
У меня муж Габен, вообще ненавидит мой стиль. Говорит, тебе бы еще погоны и кирзовые сапоги - и можно на полигон. Ну почему ты говорит не можешь быть женственной и улыбаться всегда??? Ну я для него иногда прилично одеваюсь. В розовое. фу
Слушайте, а как Гексли одеваются? вот я его обрадую разочек.... ДОМА
18 Окт 2005 10:49 Valeria сказал(а): Слушайте, а как Гексли одеваются? вот я его обрадую разочек.... ДОМА Cообщение полностью
я думаю ему куда более интереснее и радостнее будет увидеть как гексли раздеваются
18 Окт 2005 10:49 Valeria сказал(а): Слушайте, а как Гексли одеваются? вот я его обрадую разочек.... ДОМА Cообщение полностью
езнаю ак все Гексли любять, но мая подруга одеваетса, как человек богемы ... и конечно нелюбить консервативное стиля, тем не мение костюмов и тому подобное... Брюки, джемпер, всё свободное ...
10 Окт 2005 14:10 Ariokh сказал(а): Я, конечно, не женщина
Хы!!! товарищ... Прикинь меня тоже выкинули из форума только за 2 сообщения не в тему(тогда я был под грозным названием piroksilin), а у тебя пока одно - держись... А я люблю синий цвет потому хожу в лётческой куртке, да и она тёплая
10 Окт 2005 16:10 Akika сказал(а): Могу заверить, что маршалы не ходят в одежде рядовых... А кому не повезло поднятса выше ...не будем горевать подниметса и наденет погоны Cообщение полностью
Да пофигу... А почему иностранный то))) Ты чё из прибалтики... Кстати я тоже на четверть литовец...Но родился я в Бурятии!!! Любимая республика - родина Чингиз-Хана, хотя нет гоню он вроде на границе Бурятии и Читинской области, около реки Анут... Урря!!! На запад!!! Интересно если бы татаро-монголы не прекратили своё шествие в Венгрии то чё бы сейчас было с европой... Они бы так не залупались на нас, потомучто они были бы мы
Ну да про деньги... только кто такие деньги действительно зарабатывает и больше... Например 40тыс в месяц... В сталелитейном цехе если ты сталевар... Но там довольно тяжёлые условия работы мягко говоря.... Опасное производство, помню мне как то рассказывали в детстве как в Магнитогорске в сталелитейном цехе ковш с расплавом лопнул и весь цех затопило огненной стальной массой... все кто был в цеху мгновенно испарились, только крановщик жив остался но получил тяжёлые ожоги... А так если ты инженер там то можешь и по 100 получать, а если начальник цеха то по 300... Но какая ответственность висит... Конечно есть перекупщики прокатной стали, но у них между собой конкуренция так что если они и не жарятся в горячем цеху, зато есть большая вероятность пулю в лоб получить...
12 Окт 2005 16:29 Jumanji сказал(а): удивительно, что ты вообще обращаешь внимание на внешность своей жуковки. вот мой еська вообще безразличен к моему внешнему виду. это расслабляет. когда-то в очень солнечный день я попросила у еськи его темные очки. на что он не поворачиваясь ко мне, ответил - а ты разве не в очках? он настолько невнимателен, что даже не заметил, есть на мне очки или нет. еще одна анекдотическая ситуация - когда-то я оделась, вся такая из себя красавица. подхожу к нему и спрашиваю: милый, а что тебе во мне больше всего нравится? понятно, что как нормальная красивая женщина. я нарывалась на комплимент о красоте. но он, долго посмотрев на меня ответил: Ум. вот в этом и весь ваш тим. хотя, иногда его пробивает покритиковать. но наверно, критика - это слабое место есек. потому что она в большинстве случаев неуместна, нелогична и порой даже очень обидная. когда я своего прошу оценить, как я выгляжу, он все время бурчит одно и то же: "хорошо", лишь скользнув по мне взглядом.и я могу быть в этот момент как в бальном платье, так и в спортивном костюме. я понимаю, что он любит меня всякой, но мы женщины, а особенно, женщины-жуки, жаждем общественного признания. а вообще, мы жуки, не очень любим, когда нам указывают на наши недостатки или промахи в той сфере, в которой мы компетенты, а критикующий нас - нет. а уж поверь в плане внешности женщина покомпетентней мужчины будет (ну за некотрыми исключениями). во всяком случае. мы, женщины. так считаем. ну а по поводу одежды женщин-жуков: предпочитаем удобную, стильную,элегантную добротную одежду. за криками моды не гонимся. но чаще всего наш стиль - спортивно-деловой.не каждый жук рискнет на эксперимент именно в одежде, а уж если рискнул - то ждет признания и к критике очень болезненно относится. возможно, твоя девушка как раз в тот день экспериментировала или оделась специально для тебя, а ты не оценил. вы еськи, хоть и этики,иногда бываете очень толстокожими. удачи тебе Cообщение полностью
А кто за етой модой то гонится, те кому лапши на уши повешали что мол ето надо, ето кайфово... Просто сейчас реклама стала рождать спрос и благодаря тому что таких людей достаточно много, а так это совсем наверно и не зависит Жуков ты там или адмирал Нимиц... Всё зависит от созданного общественного мнения и того как ты в нём умеешь плавать, если умеешь то не потонешь )))
23 Ноя 2005 11:51 ELASTIT сказал(а): А кто за етой модой то гонится, те кому лапши на уши повешали что мол ето надо, ето кайфово... Просто сейчас реклама стала рождать спрос и благодаря тому что таких людей достаточно много, а так это совсем наверно и не зависит Жуков ты там или адмирал Нимиц... Всё зависит от созданного общественного мнения и того как ты в нём умеешь плавать, если умеешь то не потонешь ))) Cообщение полностью
Не в обиду Вам. Но для меня -- это речи мужчины заведомо не желающего покупать новые наряды своей "половине". Может и половины-то нет ещё, но позиция уже стойкая и однозначная.
Мода, для человека творческого, ещё один способ самовыражения. Для кого-то вопрос статуса. Комфорта. Или нужно для работы, необходимость выглядеть солидно, к примеру. Даже при устройстве на работу важно в каком виде прийдёшь на собеседование, в бабушкином капоре, или в строгом деловом костюме. (Конечно, если работать клоуном, то и капор подойдёт вполне.) Вы, возможно, никогда не были в условиях гос.служащего, вынужденного в обязательном порядке одеваться строго. Хотя в джинсах было бы куда комфортнее, даже не в самых модных. И общественное мнение джинсы одобрило бы. Так вот я, как Есь, таки нарядилась раз именно в джинсы, именно в серьёзном учреждении. Выговор схлопотал начальник. А моя подруга Жуковка никогда в жизни не позволила бы себе так "распуститься".
И вот, думается, возможно девушка автора темы обиделась, потому что своим замечанием он как раз выделил неуместность детали одежды? Возможно, для Жуковых первостепенно важен ситуационно правильный подбор вещей?
23 Ноя 2005 19:28 Marten-Ly сказал(а): Не в обиду Вам. Но для меня -- это речи мужчины заведомо не желающего покупать новые наряды своей "половине". Может и половины-то нет ещё, но позиция уже стойкая и однозначная.
Мода, для человека творческого, ещё один способ самовыражения. Для кого-то вопрос статуса. Комфорта. Или нужно для работы, необходимость выглядеть солидно, к примеру. Даже при устройстве на работу важно в каком виде прийдёшь на собеседование, в бабушкином капоре, или в строгом деловом костюме. (Конечно, если работать клоуном, то и капор подойдёт вполне.) Вы, возможно, никогда не были в условиях гос.служащего, вынужденного в обязательном порядке одеваться строго. Хотя в джинсах было бы куда комфортнее, даже не в самых модных. И общественное мнение джинсы одобрило бы. Так вот я, как Есь, таки нарядилась раз именно в джинсы, именно в серьёзном учреждении. Выговор схлопотал начальник. А моя подруга Жуковка никогда в жизни не позволила бы себе так "распуститься".
И вот, думается, возможно девушка автора темы обиделась, потому что своим замечанием он как раз выделил неуместность детали одежды? Возможно, для Жуковых первостепенно важен ситуационно правильный подбор вещей?
А ну так это не мода))) ето деловой костюм, есть вещи которые в любую эпоху будут красивые и удобные... А то что модой называется не всегда пригодно для повседневного ношения... Главное не поддаться на провокацию бесвкусных-злодеев... А то зайдёшь в магазин а там джинсы, ну такой беспонт а модно говорят модно... Карманы на коленях с дырками на заднице... И цена такой тряпочке под 2 по 3 штуки иногда и по 6 есть... Поищешь получше видишь эстетичные синенькие джинсы или серенькие по 300-600р ниче не хуже, даже лучше но без так называемого бренда... А Жуковы они там или не жуковы это вряд ли значение имеет... В терминологии информационной войны есть 2 типа людей... Впечатлительные и не впечатлительные - 1-е обычно женщины и дети, вторые вроде мужики... Но это тоже стереотип... Это от конкретных людей зависит и их информированности причём объективной - это редкость)))