Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 354 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Девушки-Жуковы и внешний вид

Akika
"Жуков"

Анкета
Письмо

10 Окт 2005 13:44 ELASTIT сказал(а):
Хи-хи-хе!!! Одёжа вам нужна военная, цвета хаки ;*)
Cообщение полностью

Могу заверить, что маршалы не ходят в одежде рядовых... А кому не повезло поднятса выше ...не будем горевать подниметса и наденет погоны

Простите если оставила ошибки (русский мне иностранный язык).

10 Окт 2005 16:10
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Demy
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

Точно!
Я, например,обожаю камуфляж!

11 Окт 2005 13:14

Tanja
"Жуков"

Анкета
Письмо

Cообщение полностью

А я люблю деловые костюмы.
Мечта - штук 30 иметь в одном шкафу.

11 Окт 2005 13:17

Jumanji
"Жуков"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

18 Сен 2005 18:05 pasha_zlodeev сказал(а):
У меня такая ситуация: моя подруга (СЛЭ) пару дней назад очень сильно обиделась, когда я сказал ей о том, что надетая на ней деталь одежды, ей не идет. По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте.
После того, как ее истерика прошла, мы пошли в магазин, где я помог ей выбрать более гармонирующую одежду. Но обида у нее все-таки осталась.
Поэтому разрешите поинтересоваться: Что и как мне следовало сказать в той ситуации (т.е. в какой форме выразить свое неудовольство) одеждой. И второй вопрос:
Как девушки-Жуковы выбирают свою одежду.
Cообщение полностью

удивительно, что ты вообще обращаешь внимание на внешность своей жуковки. вот мой еська вообще безразличен к моему внешнему виду. это расслабляет.
когда-то в очень солнечный день я попросила у еськи его темные очки. на что он не поворачиваясь ко мне, ответил - а ты разве не в очках? он настолько невнимателен, что даже не заметил, есть на мне очки или нет. еще одна анекдотическая ситуация - когда-то я оделась, вся такая из себя красавица. подхожу к нему и спрашиваю: милый, а что тебе во мне больше всего нравится? понятно, что как нормальная красивая женщина. я нарывалась на комплимент о красоте. но он, долго посмотрев на меня ответил: Ум.
вот в этом и весь ваш тим.
хотя, иногда его пробивает покритиковать. но наверно, критика - это слабое место есек. потому что она в большинстве случаев неуместна, нелогична и порой даже очень обидная. когда я своего прошу оценить, как я выгляжу, он все время бурчит одно и то же: "хорошо", лишь скользнув по мне взглядом.и я могу быть в этот момент как в бальном платье, так и в спортивном костюме. я понимаю, что он любит меня всякой, но мы женщины, а особенно, женщины-жуки, жаждем общественного признания.
а вообще, мы жуки, не очень любим, когда нам указывают на наши недостатки или промахи в той сфере, в которой мы компетенты, а критикующий нас - нет. а уж поверь в плане внешности женщина покомпетентней мужчины будет (ну за некотрыми исключениями). во всяком случае. мы, женщины. так считаем.
ну а по поводу одежды женщин-жуков: предпочитаем удобную, стильную,элегантную добротную одежду. за криками моды не гонимся. но чаще всего наш стиль - спортивно-деловой.не каждый жук рискнет на эксперимент именно в одежде, а уж если рискнул - то ждет признания и к критике очень болезненно относится. возможно, твоя девушка как раз в тот день экспериментировала или оделась специально для тебя, а ты не оценил. вы еськи, хоть и этики,иногда бываете очень толстокожими. удачи тебе
С уважением, ваша крыша

12 Окт 2005 16:29

pasha_zlodeev
"Есенин"

Анкета
Письмо

Спасибо за понимание!
Но, как бы я лично не был безразличен к внешнему виду, бывает, что видишь какую-то деталь во внешности, которая как раз и портит все впечатление о человеке!

16 Окт 2005 03:48

pasha_zlodeev
"Есенин"

Анкета
Письмо

10 Окт 2005 16:10 Akika сказал(а):
Могу заверить, что маршалы не ходят в одежде рядовых... А кому не повезло поднятса выше ...не будем горевать подниметса и наденет погоны

Cообщение полностью

Как? Совсем не носят? А может, надевают, иногда???Для конспирации?

16 Окт 2005 03:54

Valeria
"Жуков"

Анкета
Письмо

У меня муж Габен, вообще ненавидит мой стиль. Говорит, тебе бы еще погоны и кирзовые сапоги - и можно на полигон. Ну почему ты говорит не можешь быть женственной и улыбаться всегда??? Ну я для него иногда прилично одеваюсь. В розовое. фу

18 Окт 2005 10:45

Valeria
"Жуков"

Анкета
Письмо

Слушайте, а как Гексли одеваются? вот я его обрадую разочек.... ДОМА

18 Окт 2005 10:49

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

18 Окт 2005 10:49 Valeria сказал(а):
Cообщение полностью

я думаю ему куда более интереснее и радостнее будет увидеть как гексли раздеваются

18 Окт 2005 13:14

Akika
"Жуков"

Анкета
Письмо

18 Окт 2005 10:49 Valeria сказал(а):
Cообщение полностью

езнаю ак все Гексли любять, но мая подруга одеваетса, как человек богемы ... и конечно нелюбить консервативное стиля, тем не мение костюмов и тому подобное...
Брюки, джемпер, всё свободное ...
Простите если оставила ошибки (русский мне иностранный язык).

19 Окт 2005 10:09
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Дуальные отношения » Девушки-Жуковы и внешний вид

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 21:50

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100