Хы!!! товарищ... Прикинь меня тоже выкинули из форума только за 2 сообщения не в тему(тогда я был под грозным названием piroksilin), а у тебя пока одно - держись... А я люблю синий цвет потому хожу в лётческой куртке, да и она тёплая
10 Окт 2005 16:10 Akika сказал(а): Могу заверить, что маршалы не ходят в одежде рядовых... А кому не повезло поднятса выше ...не будем горевать подниметса и наденет погоны Cообщение полностью
Да пофигу... А почему иностранный то))) Ты чё из прибалтики... Кстати я тоже на четверть литовец...Но родился я в Бурятии!!! Любимая республика - родина Чингиз-Хана, хотя нет гоню он вроде на границе Бурятии и Читинской области, около реки Анут... Урря!!! На запад!!! Интересно если бы татаро-монголы не прекратили своё шествие в Венгрии то чё бы сейчас было с европой... Они бы так не залупались на нас, потомучто они были бы мы
Ну да про деньги... только кто такие деньги действительно зарабатывает и больше... Например 40тыс в месяц... В сталелитейном цехе если ты сталевар... Но там довольно тяжёлые условия работы мягко говоря.... Опасное производство, помню мне как то рассказывали в детстве как в Магнитогорске в сталелитейном цехе ковш с расплавом лопнул и весь цех затопило огненной стальной массой... все кто был в цеху мгновенно испарились, только крановщик жив остался но получил тяжёлые ожоги... А так если ты инженер там то можешь и по 100 получать, а если начальник цеха то по 300... Но какая ответственность висит... Конечно есть перекупщики прокатной стали, но у них между собой конкуренция так что если они и не жарятся в горячем цеху, зато есть большая вероятность пулю в лоб получить...
12 Окт 2005 16:29 Jumanji сказал(а): удивительно, что ты вообще обращаешь внимание на внешность своей жуковки. вот мой еська вообще безразличен к моему внешнему виду. это расслабляет. когда-то в очень солнечный день я попросила у еськи его темные очки. на что он не поворачиваясь ко мне, ответил - а ты разве не в очках? он настолько невнимателен, что даже не заметил, есть на мне очки или нет. еще одна анекдотическая ситуация - когда-то я оделась, вся такая из себя красавица. подхожу к нему и спрашиваю: милый, а что тебе во мне больше всего нравится? понятно, что как нормальная красивая женщина. я нарывалась на комплимент о красоте. но он, долго посмотрев на меня ответил: Ум. вот в этом и весь ваш тим. хотя, иногда его пробивает покритиковать. но наверно, критика - это слабое место есек. потому что она в большинстве случаев неуместна, нелогична и порой даже очень обидная. когда я своего прошу оценить, как я выгляжу, он все время бурчит одно и то же: "хорошо", лишь скользнув по мне взглядом.и я могу быть в этот момент как в бальном платье, так и в спортивном костюме. я понимаю, что он любит меня всякой, но мы женщины, а особенно, женщины-жуки, жаждем общественного признания. а вообще, мы жуки, не очень любим, когда нам указывают на наши недостатки или промахи в той сфере, в которой мы компетенты, а критикующий нас - нет. а уж поверь в плане внешности женщина покомпетентней мужчины будет (ну за некотрыми исключениями). во всяком случае. мы, женщины. так считаем. ну а по поводу одежды женщин-жуков: предпочитаем удобную, стильную,элегантную добротную одежду. за криками моды не гонимся. но чаще всего наш стиль - спортивно-деловой.не каждый жук рискнет на эксперимент именно в одежде, а уж если рискнул - то ждет признания и к критике очень болезненно относится. возможно, твоя девушка как раз в тот день экспериментировала или оделась специально для тебя, а ты не оценил. вы еськи, хоть и этики,иногда бываете очень толстокожими. удачи тебе Cообщение полностью
А кто за етой модой то гонится, те кому лапши на уши повешали что мол ето надо, ето кайфово... Просто сейчас реклама стала рождать спрос и благодаря тому что таких людей достаточно много, а так это совсем наверно и не зависит Жуков ты там или адмирал Нимиц... Всё зависит от созданного общественного мнения и того как ты в нём умеешь плавать, если умеешь то не потонешь )))
23 Ноя 2005 11:51 ELASTIT сказал(а): А кто за етой модой то гонится, те кому лапши на уши повешали что мол ето надо, ето кайфово... Просто сейчас реклама стала рождать спрос и благодаря тому что таких людей достаточно много, а так это совсем наверно и не зависит Жуков ты там или адмирал Нимиц... Всё зависит от созданного общественного мнения и того как ты в нём умеешь плавать, если умеешь то не потонешь ))) Cообщение полностью
Не в обиду Вам. Но для меня -- это речи мужчины заведомо не желающего покупать новые наряды своей "половине". Может и половины-то нет ещё, но позиция уже стойкая и однозначная.
Мода, для человека творческого, ещё один способ самовыражения. Для кого-то вопрос статуса. Комфорта. Или нужно для работы, необходимость выглядеть солидно, к примеру. Даже при устройстве на работу важно в каком виде прийдёшь на собеседование, в бабушкином капоре, или в строгом деловом костюме. (Конечно, если работать клоуном, то и капор подойдёт вполне.) Вы, возможно, никогда не были в условиях гос.служащего, вынужденного в обязательном порядке одеваться строго. Хотя в джинсах было бы куда комфортнее, даже не в самых модных. И общественное мнение джинсы одобрило бы. Так вот я, как Есь, таки нарядилась раз именно в джинсы, именно в серьёзном учреждении. Выговор схлопотал начальник. А моя подруга Жуковка никогда в жизни не позволила бы себе так "распуститься".
И вот, думается, возможно девушка автора темы обиделась, потому что своим замечанием он как раз выделил неуместность детали одежды? Возможно, для Жуковых первостепенно важен ситуационно правильный подбор вещей?
23 Ноя 2005 19:28 Marten-Ly сказал(а): Не в обиду Вам. Но для меня -- это речи мужчины заведомо не желающего покупать новые наряды своей "половине". Может и половины-то нет ещё, но позиция уже стойкая и однозначная.
Мода, для человека творческого, ещё один способ самовыражения. Для кого-то вопрос статуса. Комфорта. Или нужно для работы, необходимость выглядеть солидно, к примеру. Даже при устройстве на работу важно в каком виде прийдёшь на собеседование, в бабушкином капоре, или в строгом деловом костюме. (Конечно, если работать клоуном, то и капор подойдёт вполне.) Вы, возможно, никогда не были в условиях гос.служащего, вынужденного в обязательном порядке одеваться строго. Хотя в джинсах было бы куда комфортнее, даже не в самых модных. И общественное мнение джинсы одобрило бы. Так вот я, как Есь, таки нарядилась раз именно в джинсы, именно в серьёзном учреждении. Выговор схлопотал начальник. А моя подруга Жуковка никогда в жизни не позволила бы себе так "распуститься".
И вот, думается, возможно девушка автора темы обиделась, потому что своим замечанием он как раз выделил неуместность детали одежды? Возможно, для Жуковых первостепенно важен ситуационно правильный подбор вещей?
А ну так это не мода))) ето деловой костюм, есть вещи которые в любую эпоху будут красивые и удобные... А то что модой называется не всегда пригодно для повседневного ношения... Главное не поддаться на провокацию бесвкусных-злодеев... А то зайдёшь в магазин а там джинсы, ну такой беспонт а модно говорят модно... Карманы на коленях с дырками на заднице... И цена такой тряпочке под 2 по 3 штуки иногда и по 6 есть... Поищешь получше видишь эстетичные синенькие джинсы или серенькие по 300-600р ниче не хуже, даже лучше но без так называемого бренда... А Жуковы они там или не жуковы это вряд ли значение имеет... В терминологии информационной войны есть 2 типа людей... Впечатлительные и не впечатлительные - 1-е обычно женщины и дети, вторые вроде мужики... Но это тоже стереотип... Это от конкретных людей зависит и их информированности причём объективной - это редкость)))
25 Ноя 2005 09:44 ELASTIT сказал(а): А Жуковы они там или не жуковы это вряд ли значение имеет... В терминологии информационной войны есть 2 типа людей... Впечатлительные и не впечатлительные - 1-е обычно женщины и дети, вторые вроде мужики... Но это тоже стереотип... Это от конкретных людей зависит и их информированности причём объективной - это редкость))) Cообщение полностью
не впечатлительные - это Жуковы! а мужчины они или женщины значения не имеет.
25 Ноя 2005 13:20 Leyly сказал(а): не впечатлительные - это Жуковы! а мужчины они или женщины значения не имеет. Cообщение полностью
Да хрен знает.... Наверно есть барьер невпечатляемости Кстати ваш бюст впечатляет, где написано "Хочу васильков"
10 Окт 2005 16:10 Akika сказал(а): Могу заверить, что маршалы не ходят в одежде рядовых... А кому не повезло поднятса выше ...не будем горевать подниметса и наденет погоны Cообщение полностью
Да к тому же сейчас маршалов нету... максимум генерал армии... Да и одеты они в обычный комуфляж и звёздочки на погонах зелёные... А то раньше выйдет как новогодняя ёлка помпезно конечно, красочно... Но ввиду улучшения качеств стрелкового оружия а также другой убийствинной техники, решили что будут как все Но их по пузу отличить можно конечно пузо не большая цель для ручного гранатомёта но всё же в дневных условиях и при большом желании вполне возможно
25 Ноя 2005 13:20 Leyly сказал(а): не впечатлительные - это Жуковы! а мужчины они или женщины значения не имеет. Cообщение полностью
Еще какие они впечатлительные!!!! И мужчины и женщины! Только они это налево и направо не показывают...
25 Ноя 2005 16:27 pasha_zlodeev сказал(а): Еще какие они впечатлительные!!!! И мужчины и женщины! Только они это налево и направо не показывают... Cообщение полностью
согласен у меня ощущение от жуков - очень часто самомотивируются мгновенным эмоциональным состоянием
кстати слезу в особо трогательный момент в кино пустить могут запросто
18 Сен 2005 18:05 pasha_zlodeev сказал(а): У меня такая ситуация: моя подруга (СЛЭ) пару дней назад очень сильно обиделась, когда я сказал ей о том, что надетая на ней деталь одежды, ей не идет. По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте. После того, как ее истерика прошла, мы пошли в магазин, где я помог ей выбрать более гармонирующую одежду. Но обида у нее все-таки осталась. Поэтому разрешите поинтересоваться: Что и как мне следовало сказать в той ситуации (т.е. в какой форме выразить свое неудовольство) одеждой. И второй вопрос: Как девушки-Жуковы выбирают свою одежду. Cообщение полностью
Ну вот вы и сами на свой вопрос ответили "По ее словам, сильную обиду у нее вызвало то, что я это сказал в неподходящее время и не в том месте." Я бы, простите, такое вам устроила за обсуждение того что мне идет а что нет в людном месте! Нельзя Жуковых критиковать при всех, можно и в глаз получить (ну если и не в глаз, то на словах опустит так что мало не покажется, причем в ход пойдет критика вашего внешнего вида и фиг знает чего еще!) Да и не только для Жуковых, это просто знаете ли некрасиво и неприятно. Лучше сказать дома что не нравится, но не в коем случае не на людях! А то что сами с ней в магазин пошли это классно (если за Ваши деньги), хотя лично я ни за что не согласилась бы чтобы кто-то за меня решал что мне одевать. У меня был парень который мне все время говорил что ему нравится когда я в мини-юбке и на каблуках, а я это терпеть ненавижу! Когда идешь на каблуках на прогулку только и думаешь о своих больных ногах, и походка уже не та, такая девушка просто смешно выглядит, мне жалко на таких смотреть. По этому лучше я одену удобную обувь (ботинки, кроссовки, шлепки) и буду идти нормально, чем хромать на каблуках. О мини-юбках вообще молчу - сесть нормально никак не получается чтобы твое "богатство" не засветилось. Вообще люблю удобную одежду - джинсы, брюки, свитера, летом - футболки, шорты, топики, сарафанчики. Деловые брючные костюмы ношу на работу. Юбки не люблю вообще и ношу крайне редко. Считаю что можно одеваться и модно и стильно но в то же время удобно.
26 Ноя 2005 16:27 tigrica сказал(а): Я бы, простите, такое вам устроила за обсуждение того что мне идет а что нет в людном месте!
Ну, это было сказано в приватной обстановке. Никого, кроме нас, поблизости не было.
Лучше сказать дома что не нравится, но не в коем случае не на людях!
Да, я уже понял...
А то что сами с ней в магазин пошли это классно (если за Ваши деньги), хотя лично я ни за что не согласилась бы чтобы кто-то за меня решал что мне одевать. У меня был парень который мне все время говорил что ему нравится когда я в мини-юбке и на каблуках, а я это терпеть ненавижу!
Да, мне тоже особенно это не нравится. Просто, я понимаю, как неудобно кому-то все это носить - мне тоже не по себе становится.
Когда идешь на каблуках на прогулку только и думаешь о своих больных ногах, и походка уже не та, такая девушка просто смешно выглядит, мне жалко на таких смотреть. По этому лучше я одену удобную обувь (ботинки, кроссовки, шлепки) и буду идти нормально, чем хромать на каблуках. О мини-юбках вообще молчу - сесть нормально никак не получается чтобы твое "богатство" не засветилось. Вообще люблю удобную одежду - джинсы, брюки, свитера, летом - футболки, шорты, топики, сарафанчики. Деловые брючные костюмы ношу на работу. Юбки не люблю вообще и ношу крайне редко. Считаю что можно одеваться и модно и стильно но в то же время удобно. Cообщение полностью
29 Ноя 2005 17:12 pasha_zlodeev сказал(а): Да, мне тоже особенно это не нравится. Просто, я понимаю, как неудобно кому-то все это носить - мне тоже не по себе становится. Cообщение полностью
Вот здорово, что есть такие мужчины которые это понимают! Если бы все мужчины были такими то женщинам было бы намного легче жить! Еси, если вы все такие, то я уже вас лю.
3 Дек 2005 16:50 tigrica сказал(а): Вот здорово, что есть такие мужчины которые это понимают! Если бы все мужчины были такими то женщинам было бы намного легче жить! Еси, если вы все такие, то я уже вас лю. Cообщение полностью
Взаимно!!!!!
3 Дек 2005 16:50 tigrica сказал(а): Вот здорово, что есть такие мужчины которые это понимают! Если бы все мужчины были такими то женщинам было бы намного легче жить! Еси, если вы все такие, то я уже вас лю. Cообщение полностью