Говорят черный - цвет людей, неудовлетворенных своей судьбой! А вообще воин должен быть в поле незаметен. Поэтому лучше что-нибудь зеленое.
5 Янв 2006 19:56 ESTP сказал(а): Говорят черный - цвет людей, неудовлетворенных своей судьбой! А вообще воин должен быть в поле незаметен. Поэтому лучше что-нибудь зеленое. Cообщение полностью
А это смотря где этот самый воин воюет. Если в лесу - то зеленый, канешна. А если во мраке ночи - то черный. Вот интересно, какой цвет мегаполиса? Мокрого асфальта?
8 Янв 2006 23:32 Lemon_Tree сказал(а): А это смотря где этот самый воин воюет. Если в лесу - то зеленый, канешна. А если во мраке ночи - то черный. Вот интересно, какой цвет мегаполиса? Мокрого асфальта? Cообщение полностью
Не, ну это понятно... Тока вот таскать с собой кучу шмоток разноцветных как-то несподручно. Как-то забирал меня муж после спортклуба. Я значит в черной кожаной куртке, в джинсах темных, в черной бейсболке, но зато с синей сумкой стою на тротуаре, жду его. На улице ноябрь, темно уже. Я стою. Вокруг мужики ходят толпами - никто не пристает. Думаю - странно типа, обычно лезут недуром, тем более вечер, девшука одна. Ну стою значит дальше. Смотрю - едет мой благоверный. И на всех парах мимо меня на стоянку чуть подальше, останавливается, стоит. Я стою на тротуаре, провожая его недоуменным взглядом. Потом подхожу к машине. Он сидит там короче, запершись, думает. Так и не заметил меня, пока я в окно не начала долбить. Я говорю - ты че, не мог меня на тротуаре забрать прям, я должна что ли тут по стоянке за тобой бегать? Он - а я тебя мол не видел. Ты говорит уже одеваешься в темное до такой степени, что я тебя даже не вижу! А вы говорите - маскировка, маскировка. И мужики не клеились - не видели наверное
Сегодня взяла подряд в Жуково-Есевских (или Есенинско-Жуковских?) темах выложить стихи А. Башлачева. Мне кажется, что они о нашей диаде.
В любом случае, это такой скромный подарок (рдею, опустив глаза)
Влажный блеск наших глаз – Все соседи просто ненавидят нас. А нам на них наплевать: У тебя есть я, а у меня – диван-кровать.
Платина платья, штанов свинец Душат только тех, кто не рискует дышать. А нам так легко: мы наконец Сбросили все то, что нам могло мешать.
Остаемся одни, Поспешно гасим огни, И никогда не скучаем. И пусть сосед извинит За то, что всю ночь звенит Ложечка в чашке чая.
Ты говоришь, что я так хорош – Это оттого, что ты так хороша со мной. Посмотри, мой бедный еж Сбрил свои иголки – он почти ручной.
Но если ты вдруг почувствуешь укол – Выдерни занозу и забудь о ней скорей. Это оттого, что мой ледокол Не привык к воде тропических морей.
... Наверное, я тебя люблю. Но я об этом промолчу. Скажу лишь то, что я тебя хочу.
За окном снег и тишь. Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш. А если встать в полный рост – То можно это сделать на одной из звезд.
Наверное, мы зря забываем вкус слез. Но небо пахнет запахом твоих волос. И мне никак не удается успокоить ртуть. Но если ты устала – Давай, я спою что-нибудь.
Ты говоришь, что я неплохо пою И, в общем, это – то, что надо. Так это очень легко: я в этих песнях не лгу: Наверное, не могу.
Мои заботы просты: Мы так легки и чисты, Нам так приятно дышать. Не нужно спать в эту ночь, А нужно выбросить прочь Все, что могло мешать.
А. Башлачев
18 Янв 2006 12:16 zguchaya_bryunetka сказал(а): Сегодня взяла подряд в Жуково-Есевских (или Есенинско-Жуковских?) темах выложить стихи А. Башлачева. Мне кажется, что они о нашей диаде.
В любом случае, это такой скромный подарок (рдею, опустив глаза)
Влажный блеск наших глаз – Все соседи просто ненавидят нас. А нам на них наплевать: У тебя есть я, а у меня – диван-кровать.
Платина платья, штанов свинец Душат только тех, кто не рискует дышать. А нам так легко: мы наконец Сбросили все то, что нам могло мешать.
Остаемся одни, Поспешно гасим огни, И никогда не скучаем. И пусть сосед извинит За то, что всю ночь звенит Ложечка в чашке чая.
Ты говоришь, что я так хорош – Это оттого, что ты так хороша со мной. Посмотри, мой бедный еж Сбрил свои иголки – он почти ручной.
Но если ты вдруг почувствуешь укол – Выдерни занозу и забудь о ней скорей. Это оттого, что мой ледокол Не привык к воде тропических морей.
... Наверное, я тебя люблю. Но я об этом промолчу. Скажу лишь то, что я тебя хочу.
За окном снег и тишь. Мы можем заняться любовью на одной из белых крыш. А если встать в полный рост – То можно это сделать на одной из звезд.
Наверное, мы зря забываем вкус слез. Но небо пахнет запахом твоих волос. И мне никак не удается успокоить ртуть. Но если ты устала – Давай, я спою что-нибудь.
Ты говоришь, что я неплохо пою И, в общем, это – то, что надо. Так это очень легко: я в этих песнях не лгу: Наверное, не могу.
Мои заботы просты: Мы так легки и чисты, Нам так приятно дышать. Не нужно спать в эту ночь, А нужно выбросить прочь Все, что могло мешать.
Спасибо! Очень красиво! Это действительно про нас!
2 ESTP: на Тебе, Елена, отлично смотрелась бы или голубая лента или ярко-красный цветок в волосах.
точно.
22 Сен 2005 15:25 Laviniya сказал(а): Ой, если ваша подруга на первый ваш вопрос еще не убила вас, то вам и отвечать не стоит
А на второй вопрос отвечу: моя подруга-Жучка не ходит по магазинам без мужа-Дюма.
Далее - смотрите фильм "Красотка"
Еще у нее был прикол перед днем рождения старого друга пойти к стилисту-визажисту и т.д. и т.п. Ох, какая красивая и импозантная она пришла на вечеринку!!!!! Почти как белая леди!!!!!!!!!!!!!!! И даже минут 5 не дышала - производила впечатление и рот не открывала!!!!
А потом плюхнулась на низкий диван в мини-мини-юбке, хряпнула водки, сняла пиджак, еще хряпнула, закинула ноги на высокий стул, порвала юбку по шву, еще хряпнула, разулась... И больше не производила ничего, а была просто нашей любимой Жучкой Особенно когда сложную прическу распустила, помаду стерла, с именинником нескромно расцеловалась, на мужа за что-то рявкнула...Cообщение полностью
Кошмар какой-то Сомнений в моем ТИМе у меня нет, но чтобы я когда-либо вела себя подобным образом?? Неужели такое поведение является стандартным для женщин-Жуковых? В таком случае, либо я "не совсем стандартна", либо описанная картина не является нормой.))Про себя могу сказать абсолютно объективно - со вкусом и манерами поведения все нормально)), кроме того, ко мне постоянно обращаются за советом "что лучше выбрать и что купить"
12 Окт 2005 16:29 Jumanji сказал(а): ну а по поводу одежды женщин-жуков: предпочитаем удобную, стильную,элегантную добротную одежду. за криками моды не гонимся. Cообщение полностью
Абсолютно не согласна Почему "удобная, стильная,элегантная одежда" не может быть "криком моды"?
5 Янв 2006 19:56 ESTP сказал(а): Говорят черный - цвет людей, неудовлетворенных своей судьбой! А вообще воин должен быть в поле незаметен. Поэтому лучше что-нибудь зеленое. Cообщение полностью
Видимо "бедолага" Alexander McQueen даже и не подозревал об этом, объявляя черный цвет - хитом этого сезона.
19 Янв 2006 18:44 EK сказал(а): Видимо "бедолага" Alexander McQueen даже и не подозревал об этом, объявляя черный цвет - хитом этого сезона. Cообщение полностью
возможно, но опять же - это неспроста наверняка. Это лежит где-то в подсознании. Если у человека жизнь начинает налаживаться - он перестает одеваться в черное, я за собой наблюдала такой переход.
2ЕК - А никто и не говорил, что не может добротная одежда быть криком моды. Были просто расставлены приоритеты, что для данного человека важнее. Насчет поведения - со мной такого тоже не случалось, но все люди разные. Наверняка бывает и такое.
2ja -
19 Янв 2006 18:53 ESTP сказал(а): возможно, но опять же - это неспроста наверняка. Это лежит где-то в подсознании. Если у человека жизнь начинает налаживаться - он перестает одеваться в черное, я за собой наблюдала такой переход.
2ЕК - А Вы гонитесь за модой? Или? Предпочитаете неудобную, не стильную, не элегантную одежду и не добротную по последнему писку моды? Насчет поведения - со мной такого тоже не случалось, но все люди разные. Наверняка бывает и такое.
Не пойму при чем здесь "погоня" и почему вопрос ставиться в противопоставлении качества и моды? Я одеваюсь стильно (это без ложной скромности), костюмы из последних коллекций, и поверьте, качеством и удобством они обладают отменным.
19 Янв 2006 18:57 EK сказал(а): Не пойму при чем здесь "погоня" и почему вопрос ставиться в противопоставлении качества и моды? Я одеваюсь стильно (это без ложной скромности), костюмы из последних коллекций, и поверьте, качеством и удобством они обладают отменным. Cообщение полностью
Верю.
Вопрос отпал, когда Вы изменили сообщение про "Абсолютно не согласна".
Но раз уж Вы начали, то договорю. Никто ничего не противопоставлял. Были расставлены приоритеты. В случае, если придется выбирать.
В описании типа Жуков есть кстати момент о внешности Жукова - вид либо статусный либо подчеркнуто недемонстративный. У Вас видимо первый вариант. У другого Жукова - второй вариант. Это Ваше право.
Так я вроде и не претендую на "эталон" поведения.)) Просто высказывания о плохом вкусе либо вообще его отсутствии, вызывают у меня легкий шок. А по поводу приоритетов - возможно что людям, которые не могут по ряду многих причин одеваться так как они хотели бы, проще встать в позу "то, что модно, все плохо", но мне данная позиция абсолютно непонятна... хотя я говорю,конечно, не обо всех...
2ЕК. Вопрос "ВКУСА" не всегда вопрос "МОДЫ", не надо путать. Насчет "позы" - Вы абсолютно правы, не могу не согласиться, есть и такие экземпляры. В ряде причин вы наверняка имели в виду материальное положение. Я бы вообще предпочла договориться о терминологии и слово "модно" сразу заменить на слова "дорого", "статусно", "стильно", и сразу всем станет понятно, о чем идет речь. И что мода как таковая здесь в общем-то и ни при чем. Вы же не выбираете для себя какие-то шляпы с рогами и там бог знает что только потому что это гоняют на показах. Наверняка из того модного, что Вам предлагается, Вы опять же выберете наиболее функциональные вещи, а не самые крикливые. Я лично не особо слежу за модой - Бог знает, то, что предлагают сегодня в магазинах, модно ли или нет. Опять же - самый важный критерий - померить и оценить на себе, а потом уже смотришь, подходит ли цена. Вы же тоже не все подряд наденете, даже если оно модно, дорого и статусно. Впрочем, этот разговор можно продолжать до бесконечности.
Минуточку, я разве ставила знак равенства между понятиями "мода" и "вкус"?) Кажется нет. То, что дорого и статусно, как Вы выражаетесь,)) не всегда является стильным.) Шляпу с рогами я, естественно, не надену)), но не из-за того, что она не функциональна, просто это не мое.))))))Кроме того, вещи я обычно выбираю не по функциональности, а по красоте ну и, конечно, по собственному вкусу. А по поводу "бесконечности разговора", то тут я с Вами согласна, так как у каждого на этот счет собственное аргументированное мнение.) Главное, чтобы женщина всегда оставалась Женщиной, а не "бойцом в юбке" и не "лошадью", тем более рабочей.))
19 Янв 2006 20:05 EK сказал(а): Минуточку, я разве ставила знак равенства между понятиями "мода" и "вкус"?) Кажется нет. То, что дорого и статусно, как Вы выражаетесь,)) не всегда является стильным.) Шляпу с рогами я, естественно, не надену)), но не из-за того, что она не функциональна, просто это не мое.))))))Кроме того, вещи я обычно выбираю не по функциональности, а по красоте ну и, конечно, по собственному вкусу. А по поводу "бесконечности разговора", то тут я с Вами согласна, так как у каждого на этот счет собственное аргументированное мнение.) Главное, чтобы женщина всегда оставалась Женщиной, а не "бойцом в юбке" и не "лошадью", тем более рабочей.)) Cообщение полностью
Ни о каких рабочих лошадях даже речь не шла. Я просто предпочитаю дорогую одежду, потому что она более качественна, конечно красива, носится дольше, более удобна, потому что лучше пошита и скроена видимо лучше, и все остальное, что к этому прилагается. Даже если речь идет о джинсах или кожаной куртке или свитере, о которых речь шла выше. Вот как стану директором - тоже буду костюмы носить. Вот.
19 Янв 2006 20:05 EK сказал(а): Минуточку, я разве ставила знак равенства между понятиями "мода" и "вкус"?) Кажется нет. То, что дорого и статусно, как Вы выражаетесь,)) не всегда является стильным.) Шляпу с рогами я, естественно, не надену)), но не из-за того, что она не функциональна, просто это не мое.))))))Кроме того, вещи я обычно выбираю не по функциональности, а по красоте ну и, конечно, по собственному вкусу. А по поводу "бесконечности разговора", то тут я с Вами согласна, так как у каждого на этот счет собственное аргументированное мнение.) Главное, чтобы женщина всегда оставалась Женщиной, а не "бойцом в юбке" и не "лошадью", тем более рабочей.)) Cообщение полностью
По-моему, мода, вкус и дороговизна - совершенно не одно и то же. Для меня "девушка, которая гонятеся за модой" - это та, которая покупает не слишком дорогие, но остромодные вещи на один сезон, которые быстро надоедают. Пару раз надела - и можно выбрасывать. Я покупаю добротные вещи, не остро модные, но стильные и которые мне идут. Вообще не люблю ходить по магазинам, у меня есть несколько мест, где я обычно покупаю одежду и я обычно знаю, когда у них новые коллекции, когда распродажи и т.п. В этом, кстати, наверное тоже есть отличие: девушки, которые "гоняются за модой" могут целыми днями носиться по городу по разным магазинам и примеряя разные шмотки. Я так не могу
19 Янв 2006 20:30 ESTP сказал(а): Ни о каких рабочих лошадях даже речь не шла. Я просто предпочитаю дорогую одежду, потому что она более качественна, конечно красива, носится дольше, более удобна, потому что лучше пошита и скроена видимо лучше, и все остальное, что к этому прилагается. Даже если речь идет о джинсах или кожаной куртке или свитере, о которых речь шла выше. Вот как стану директором - тоже буду костюмы носить. Вот. Cообщение полностью
Лена, я уже директор, но джинсы и куртки тоже ношу Правда они явно не в спортивном стиле Если брать соотношение цены, качества и актуальности, то к сожалению в России оно явно страдает, поэтому предпочитаю брать привозное(уже много лет беру вещи у двух человек, которые привозят их прямо с фабрик).
19 Янв 2006 20:30 Lemon_Tree сказал(а): По-моему, мода, вкус и дороговизна - совершенно не одно и то же. Для меня "девушка, которая гонятеся за модой" - это та, которая покупает не слишком дорогие, но остромодные вещи на один сезон, которые быстро надоедают. Пару раз надела - и можно выбрасывать. Я покупаю добротные вещи, не остро модные, но стильные и которые мне идут. Вообще не люблю ходить по магазинам, у меня есть несколько мест, где я обычно покупаю одежду и я обычно знаю, когда у них новые коллекции, когда распродажи и т.п. В этом, кстати, наверное тоже есть отличие: девушки, которые "гоняются за модой" могут целыми днями носиться по городу по разным магазинам и примеряя разные шмотки. Я так не могу Cообщение полностью
1."По-моему, мода, вкус и дороговизна - совершенно не одно и то же." - согласна. 2."Я покупаю добротные вещи, не остро модные, но стильные и которые мне идут." - не совсем поняла, так как то, что стильно, то и модно. 3. "у меня есть несколько мест, где я обычно покупаю одежду и я обычно знаю, когда у них новые коллекции, когда распродажи и т.п." - в московских магазинах в принципе не бывает последних коллекций от кутюр.
19 Янв 2006 20:45 EK сказал(а): Лена, я уже директор, но джинсы и куртки тоже ношу Правда они явно не в спортивном стиле Если брать соотношение цены, качества и актуальности, то к сожалению в России оно явно страдает, поэтому предпочитаю брать привозное(уже много лет беру вещи у двух человек, которые привозят их прямо с фабрик). Cообщение полностью
Ну правильно, че, испытанные люди, испытанные вещи. У нас можно обойти все и ничего путного так и не найти, ни за что глаз не цепляется даже, фигня какая-то. Летом покупала себе летнее платье (на свадьбу к подружке) - за два месяца начала, я не знаю, сколько я обошла магазинов, сколько я всякой ерунды перемерила - так и не купила. Такая фигня кругом - удивительно даже. Так и пришлось собирать по отдельности себе прикид. Тьфу. Как говорится, джинсы форевер. Они-то уж точно не подведут.