19 Янв 2006 20:30 ESTP сказал(а): Ни о каких рабочих лошадях даже речь не шла. Я просто предпочитаю дорогую одежду, потому что она более качественна, конечно красива, носится дольше, более удобна, потому что лучше пошита и скроена видимо лучше, и все остальное, что к этому прилагается. Даже если речь идет о джинсах или кожаной куртке или свитере, о которых речь шла выше. Вот как стану директором - тоже буду костюмы носить. Вот. Cообщение полностью
Да-да, именно так я и отношусь к деловым костюмам - как к форменной одежде, которая "по штату положена" Сами по себе они мне особой радости не доставляют. Гораздо с большим удовольствием покупаю себе джинсики и свитерочки в богемном стиле, со всякими швами наружу и художесвтенными аппликациями.
)))))))))))))))))))). Переезжайте в Москву, помогу решить вопрос с одеждой.)))))))
Так "деловые костюмы" могут быть разными. Если Вы о аля-Том Кляйн, то боже упаси.)))))))))))))))))))))))
19 Янв 2006 20:50 EK сказал(а): 1."По-моему, мода, вкус и дороговизна - совершенно не одно и то же." - согласна. 2."Я покупаю добротные вещи, не остро модные, но стильные и которые мне идут." - не совсем поняла, так как то, что стильно, то и модно. Cообщение полностью
Вы покупаете себе кофточки с безумными стразами? Гольфики разноцветные? Сапожки лакированые диких раскрасок? Я - нет.
3. "у меня есть несколько мест, где я обычно покупаю одежду и я обычно знаю, когда у них новые коллекции, когда распродажи и т.п." - в московских магазинах в принципе не бывает последних коллекций от кутюр.
А я разве сказала, что покупаю одежду в Москве? Предпочитаю Италию и Англию. Но вообще одежда для меня - далеко не самое главное в жизни. По поводу последних коллекций от кутюр особо не заморачиваюсь. Гораздо с большим удовольствием потрачу деньги на поездку в какую-нибудь экзотическую страну или на покупку стереосистемы.
"Вы покупаете себе кофточки с безумными стразами? Гольфики разноцветные? Сапожки лакированые диких раскрасок? Я - нет." Лимонное дерево, а что по-вашему "безумные стразы", "дикие расцветки"? Гольфики не ношу.
"А я разве сказала, что покупаю одежду в Москве?" - я это поняла из предыдущего Вашего высказывания.
"По поводу последних коллекций от кутюр особо не заморачиваюсь." - я тоже не заморачиваюсь, я их просто ношу "Гораздо с большим удовольствием потрачу деньги на поездку в какую-нибудь экзотическую страну или на покупку стереосистемы." - а нельзя совместить?
19 Янв 2006 21:00 EK сказал(а): Так "деловые костюмы" могут быть разными. Если Вы о аля-Том Кляйн, то боже упаси.))))))))))))))))))))))) Cообщение полностью
Разумеется, нет. Я несколько лет работала в качестве имиджмейкера с политиками федерального уровня, так что о деловых костюмах некоторое представление имею. Просто я чувствую себя гораздо комфортнее в свитере и джинсах, речь об этом.
19 Янв 2006 21:13 Lemon_Tree сказал(а): Разумеется, нет. Я несколько лет работала в качестве имиджмейкера с политиками федерального уровня, так что о деловых костюмах некоторое представление имею. Просто я чувствую себя гораздо комфортнее в свитере и джинсах, речь об этом. Cообщение полностью
Лимонное дерево, не примите данное высказывание за обиду, но вкус многих наших политиков оставляет желать лучшего. И поверьте, что данный взгляд - это взгляд "изнутри" , так как определенное время проработала на известном Вам Охотном Ряду.
19 Янв 2006 21:09 EK сказал(а): "Вы покупаете себе кофточки с безумными стразами? Гольфики разноцветные? Сапожки лакированые диких раскрасок? Я - нет." Лимонное дерево, а что по-вашему "безумные стразы", "дикие расцветки"? Гольфики не ношу. Cообщение полностью
Даже не знаю, как вам объяснить...
"А я разве сказала, что покупаю одежду в Москве?" - я это поняла из предыдущего Вашего высказывания.
Да, в Москве тоже бывает покупаю. Но предпочитаю - не в Москве.
"По поводу последних коллекций от кутюр особо не заморачиваюсь." - я тоже не заморачиваюсь, я их просто ношу "Гораздо с большим удовольствием потрачу деньги на поездку в какую-нибудь экзотическую страну или на покупку стереосистемы." - а нельзя совместить?
На данный момент - мне НЕ НУЖНА одежда от кутюр. Я, кстати, тоже "уже директор" и именно поэтому мне не нужно подкреплять свой авторитет при помощи одежды. Наверное, если бы я работала в области шоу-бизнеса или чего-то аналогичного - было бы нужно. Там где я работаю - нет.
"Я, кстати, тоже "уже директор" и именно поэтому мне не нужно подкреплять свой авторитет при помощи одежды." - Вы считаете, что хорошо одеваться, это подкрепление авторитета? ООчень странное высказывание. Я действительно люблю хорошо одеваться и хорошо выглядеть. Другое дело, что понятие "хорошо" у всех разное. А авторитет я подкрепляю делами и результатами своей компании, деятельность которой лежит явно не в области шоу-бизнеса, хотя где-то и похожа)), в области юриспруденции, где явно вещами авторитет не заработаешь.))))
19 Янв 2006 21:40 EK сказал(а): "Я, кстати, тоже "уже директор" и именно поэтому мне не нужно подкреплять свой авторитет при помощи одежды." - Вы считаете, что хорошо одеваться, это подкрепление авторитета? ООчень странное высказывание. Я действительно люблю хорошо одеваться и хорошо выглядеть. Другое дело, что понятие "хорошо" у всех разное. А авторитет я подкрепляю делами и результатами своей компании, деятельность которой лежит явно не в области шоу-бизнеса, хотя где-то и похожа)), в области юриспруденции, где явно вещами авторитет не заработаешь.)))) Cообщение полностью
Да, похоже мы с вами друг друга не понимаем...
Просто у нас с Вами разный взгляд на данный вопрос.)
Подскажите хоть места в нете, куда можно заглянуть посмотреть на то что сейчас модно и стильно. Заказать и купить коллекционную вещь пока конечно из области фантастики, да и смысла на самом деле нет. Но есть кому пошить, нечто вполне похожее. Вопрос только как оно должно выглядеть, это нечто. И с обувью. Что в этом году актуально, а что уже тю-тю, день вчерашний? В магазинах всё подряд.. И продавцы категорически не намерены говорить правду. Нет, но как легко вы всё-таки об этом говорить можете, Жуковы!
22 Сен 2005 15:25 Laviniya сказал(а): Ой, если ваша подруга на первый ваш вопрос еще не убила вас, то вам и отвечать не стоит
А на второй вопрос отвечу: моя подруга-Жучка не ходит по магазинам без мужа-Дюма.
Далее - смотрите фильм "Красотка"
Еще у нее был прикол перед днем рождения старого друга пойти к стилисту-визажисту и т.д. и т.п. Ох, какая красивая и импозантная она пришла на вечеринку!!!!! Почти как белая леди!!!!!!!!!!!!!!! И даже минут 5 не дышала - производила впечатление и рот не открывала!!!!
А потом плюхнулась на низкий диван в мини-мини-юбке, хряпнула водки, сняла пиджак, еще хряпнула, закинула ноги на высокий стул, порвала юбку по шву, еще хряпнула, разулась... И больше не производила ничего, а была просто нашей любимой Жучкой Особенно когда сложную прическу распустила, помаду стерла, с именинником нескромно расцеловалась, на мужа за что-то рявкнула...Cообщение полностью
Хи, мы с подругой Дюмой тоже иногда корки мочим... Наверное только нам и понятные, народ выпадает, а нам смешно, так что не только Жуковы так могут себя вести
20 Янв 2006 01:54 Marten-Ly сказал(а): Подскажите хоть места в нете, куда можно заглянуть посмотреть на то что сейчас модно и стильно. Заказать и купить коллекционную вещь пока конечно из области фантастики, да и смысла на самом деле нет. Но есть кому пошить, нечто вполне похожее. Вопрос только как оно должно выглядеть, это нечто. И с обувью. Что в этом году актуально, а что уже тю-тю, день вчерашний? В магазинах всё подряд.. И продавцы категорически не намерены говорить правду. Нет, но как легко вы всё-таки об этом говорить можете, Жуковы! Cообщение полностью
Посмотреть новые веяния Вы можете на сайтах, рассказывающих о пройденных именных показах, которые состоялись этой осенью и в Париже, и в Риме, и в Лондоне. Там есть фотографии. А о чем именно мы можем легко говорить? Об одежде? А что здесь сложного?
20 Янв 2006 01:54 Marten-Ly сказал(а): Подскажите хоть места в нете, куда можно заглянуть посмотреть на то что сейчас модно и стильно. Заказать и купить коллекционную вещь пока конечно из области фантастики, да и смысла на самом деле нет. Но есть кому пошить, нечто вполне похожее. Вопрос только как оно должно выглядеть, это нечто. И с обувью. Что в этом году актуально, а что уже тю-тю, день вчерашний? В магазинах всё подряд.. И продавцы категорически не намерены говорить правду. Нет, но как легко вы всё-таки об этом говорить можете, Жуковы! Cообщение полностью
Приезжай в гости, во время сейлов можно оч даже хорошие вещи приобресть занедорого. Но в этом смысле, что модно, я предпочитаю модный крой, что бы один раз надеть или сезон поносить, а если за дорого только классика, которая 10 лет актуальна, такие вещи обычно покупаются по мере износа и заменяются точно такими же)))Страсть люблю покупать комплекты, подбирать к костюмам блузки, что бы за один раз вещей 5... + туфли))Когда со мной мои девченки ходят - смеются, что я оставляю всю зарплату в магазинах, но я так делаю раз в сезон наверное, потом долго не захожу в магазин) время что бы не тратить и деньги. А журналы смотреть не пробовали? в плане ориентации в мире моды? раз в год вполне достаточно сориентироваться. Хотя у меня нюх на моду, я начинаю вещь хотеть, сезона за три, раньше, чем она появится в журналах. Это не в плане похвальбы, просто интересовалась всегда и за жизнь сделала вывод
Девочки не ссорьтесь)О вкусах не имеет смысла
5 Янв 2006 19:56 ESTP сказал(а): Говорят черный - цвет людей, неудовлетворенных своей судьбой! А вообще воин должен быть в поле незаметен. Поэтому лучше что-нибудь зеленое. Cообщение полностью
А вот и ни фига! Цой постоянно черное носил, помните? У них тогда спрашивали. Они сказали, что вроде с буддизмом как-то связано Но я сразу говорю: я в буддизме ваще дуб - в смысле, не читала ничего. Поэтому прошу буддистов не обижаться, если чо Черный - скорее и правда, к воинам. А я красное люблю. Оранжевое, желтое. Но это если болею или настроение плохое. Лучший способ поднять. А так вообще не очень люблю выделяться. Серое, черное, белое. Джинсы - любимая одежда. Обувь без каблуков. Кстати, психологи отметили, что женщина, желающая заарканить мужчину, носит шпильки Еще раз подтверждает, что Жучка - ето чего-то особенного
20 Янв 2006 12:39 zguchaya_bryunetka сказал(а): Кстати, психологи отметили, что женщина, желающая заарканить мужчину, носит шпильки Еще раз подтверждает, что Жучка - ето чего-то особенного Cообщение полностью
??? Женщина, "несущая себя", носит шпильки; Женщина,любящая себя и свою женскую суть, а также подчеркивающая свою стать, носит шпильки, но при чем здесь заарканивание?) Не согласна я с психологами.
26 Дек 2005 23:54 Lemon_Tree сказал(а): Ну че же вы так???? А мы уже приготовили хлыст и ошейник...
Есь, Есь. Черный цвет - это квадральное по-моему. Гамы тоже черный цвет обажают. Я-КРА-ШУ-ГУ-БЫ-ГУ-ТА-ЛИ-НОМ... Cообщение полностью
)))))) Ну про лицо я не стала бы)))) А вот черное - это да, каждый раз ловлю себя на том, что стараясь купить что то цветное - выбираю опять черное Мало того, хочу черный пол дома, одно останавливает, что мусор сразу заметен будет. Черный мохнатый пол, как черная трава)))))) Просто как в детской страшилке...
19 Янв 2006 20:30 Lemon_Tree сказал(а): По-моему, мода, вкус и дороговизна - совершенно не одно и то же. Для меня "девушка, которая гонятеся за модой" - это та, которая покупает не слишком дорогие, но остромодные вещи на один сезон, которые быстро надоедают. Пару раз надела - и можно выбрасывать. Я покупаю добротные вещи, не остро модные, но стильные и которые мне идут. Вообще не люблю ходить по магазинам, у меня есть несколько мест, где я обычно покупаю одежду и я обычно знаю, когда у них новые коллекции, когда распродажи и т.п. В этом, кстати, наверное тоже есть отличие: девушки, которые "гоняются за модой" могут целыми днями носиться по городу по разным магазинам и примеряя разные шмотки. Я так не могу Cообщение полностью
Да, согласна. Предпочитаю дорогие вещи. Лучше куплю одну хорошую, чем ворох дешевки. Тоже есть магазины любимые. Но опять-таки чужой вкус, мода для меня имеют мало значения. Выбираю по уровню цены (естесно) и по стилю, чтобы моему отвечал. И потом уже в эти магазины продолжаю ходить Подделок не люблю - когда делают вроде бы модную вещь, а присмотришься - дешевка, плохого качества. Не понимаю, когда женщина, претендующая на элегантность и следование моде, надевает на себя что-то подобное.