Представте себе, ни разу не общался в реальной жизни с дюмкой, и в результате даже не знаю как ответить на вопрос самого топика. Но знаю на 100% не знаю почему, просто знаю что дуал мне нужен.Не просто для того чтоб творить, или "генерить" идеи, просто я думаю что мне с дюмкой было бы намного спокойнее, и интересней, чем без нее.
22 Авг 2007 18:58 Sketch сказал(а): Представте себе, ни разу не общался в реальной жизни с дюмкой, и в результате даже не знаю как ответить на вопрос самого топика. Но знаю на 100% не знаю почему, просто знаю что дуал мне нужен.Не просто для того чтоб творить, или "генерить" идеи, просто я думаю что мне с дюмкой было бы намного спокойнее, и интересней, чем без нее. Cообщение полностью
Класс! У вас ещё всё впереди
СЭИ - чудесный тим, душевный, умный и в хозяйстве очень даже неплохой ((( есть чему поучиться
Как-то в маршрутке еду с ней, а она мне: смотри, дон! я дуалов на расстоянии чувствую. И такое бывает ((( со временем .
Прежде чем, задаваться вопросом, а нужен ли Вам дуал, задайтесь вопросом, а нужны ли вы дуалу? Ха-ха! Драям и Максам этот вопрос противопоказан. Просто, после того, как я ответила для себя на этот вопрос, я стала искать дуалов и очень обманулась. Оказывается я в его дуальных глазах совсем не такая обалденная, как в своих собственных. Будьте осторожнее! Это касается всех этиков. Не стоит сразу открываться и падать в объятимя, подождите, пока их раскроют. И особенно это касается Гамлетесс. Дорогие Гамки! Не кидайтесь в омут с головой, думая, что если он дуал, то все пройдет на ура, сначала посмотрите на общение с его стороны. Вы же это умеете. И не думайте, что ставя , стремясь подчеркнуть свою эмоциональность, вы очень помогаете отношениям. Все должно быть в меру, а со смайликами осторожнее, а то, пытаясь в шутку поругать Макса, вы можете быть неверно понятой. Проверено! Нежность, загадочность, интерес и не более! Никакой экзальтации! Мистики и завываний!
24 Авг 2007 09:48 Strange_Magic сказал(а): Прежде чем, задаваться вопросом, а нужен ли Вам дуал, задайтесь вопросом, а нужны ли вы дуалу? Ха-ха! Драям и Максам этот вопрос противопоказан. Просто, после того, как я ответила для себя на этот вопрос, я стала искать дуалов и очень обманулась. Оказывается я в его дуальных глазах совсем не такая обалденная, как в своих собственных. Будьте осторожнее! Это касается всех этиков. Не стоит сразу открываться и падать в объятимя, подождите, пока их раскроют. И особенно это касается Гамлетесс. Дорогие Гамки! Не кидайтесь в омут с головой, думая, что если он дуал, то все пройдет на ура, сначала посмотрите на общение с его стороны. Вы же это умеете. И не думайте, что ставя , стремясь подчеркнуть свою эмоциональность, вы очень помогаете отношениям. Все должно быть в меру, а со смайликами осторожнее, а то, пытаясь в шутку поругать Макса, вы можете быть неверно понятой. Проверено! Нежность, загадочность, интерес и не более! Никакой экзальтации! Мистики и завываний! Cообщение полностью
э... в первую очередь хочу прокомментить... Дело в том что у максов этика эмоций внушаемая, поэтому по ПАнченко "В связи с тем, что собственные чувства загнаны в "подполье", очень благодарен людям, демонстрирующим фейерверк сильных, колоритных (лучше с элементами трагедийности) эмоций" а том случае если Макс сомневается в мискренности- значит работает болевая и он хочет выяснить что к чему.. насколько эмоции искренни. Так вот... если Вы его убедите в искренности эмоций , тогда Макс Ваш. Сам он малоэмоцирнален, но просто кайфует от эмоцийгамлетов))). И не надо Гамлету включать свою болевую, которая, как и у Джечек , выражается в первую очередь в боязни причинить неудобство близким(и не близким) людям , физическое, эмоциональное(специально про гамлетов), или душевное. Эмоционируйте себе на здоровье. Даже драйзеры кайфуют от положительных эмоций девушки( неважно, своей или не свей) , хотя у драев- эмоции этоограничительная. Но она больше ограничительная с негативной стороны- то есть по возможности негативные эмоции ограничиваются. Положительные эмоции ограничиваются только при их дествительной чрезмерности. кстати распространена путаница между драями и максами, поэтому возможно тот случай был случаем неправильно протипированного драя. Хотя маловероятно..... всетаки этика отношений бы показала драю смысл мистических завываний
Когда даже в положительных эмоциях проскакивает эдакий елемент негатива..Это очень тяжело.
Макс же может и зеркалить эмоции.
... Оказывается я в его дуальных глазах совсем не такая обалденная, как в своих собственных. Будьте осторожнее!
Факт! Проверено многократно на чужой и своей практике. "Обалденность" обнаруживается в ком угодно, но не в гамках. Цепляем конечно, очень сильно иногда цепляем, до одури. Но "обалденная" - это чаще про какую-то другую у них.