Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 142 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как разпознать Бальзака ??

Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как разпознать Бальзака ??

Orki
"Бальзак"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 22:50 snezhanochka сказал(а):
очень долго не отвечаете, неужели уже выпрыгнули в окошко ((( Жаль, а я так хотела поговорить с ЖИВЫМ Бальзаком !!!!!!!!!!! )))))))))))
Cообщение полностью

вивисектор ) (без обид

5 Окт 2005 11:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

snezhanochka

"Гюго"

Важных: 2
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:01 Orki сказал(а):
вивисектор ) (без обид
Cообщение полностью

И что это вумное слово обозначает? ))))
У меня и в мыслях не было обижаться ! И потом, я не знаю на что обижаться??? )))
Кстати, меня чем-то Бальзаки завораживают ! Очень они мне интересны ! Вот только всё никак в реале не встречу. Вот бы пообщаться !! Наверное обходят стороной меня)))))) А жаль !(

5 Окт 2005 11:10

Orki
"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:10 snezhanochka сказал(а):
И что это вумное слово обозначает? ))))
У меня и в мыслях не было обижаться ! И потом, я не знаю на что обижаться??? )))
Кстати, меня чем-то Бальзаки завораживают ! Очень они мне интересны ! Вот только всё никак в реале не встречу. Вот бы пообщаться !! Наверное обходят стороной меня)))))) А жаль !(
Cообщение полностью

ну вивисектор - это такой злой дядька который мучает животных с целью посмотреть что же там у них в нутри ) А что бы заметили просто количество смайликов сократить в жизни надо. Стать более бесчувственным. там можно и подманить )

5 Окт 2005 11:22

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:22 Orki сказал(а):
ну вивисектор - это такой злой дядька который мучает животных с целью посмотреть что же там у них в нутри ) А что бы заметили просто количество смайликов сократить в жизни надо. Стать более бесчувственным. там можно и подманить )

Cообщение полностью

Вы ошибаетесь !! У Бальзаков Дуалы мои любимые квахитождики -Наполеоны, ва они , поверьте мне, совершенно не бесчувственные. И эмоции у них тоже яркие , но отличаються от моих!!!
И я думаю, что Бальзаки-тоже не бесчувственные. И эмоции у них есть, но другие !
Не бывает плохих людей (людей, просто есть ещё нелюди), просто мы разные !!!!
А ваш вивисектор просто больной на всю голову ! ))) , поэтому он плохой ! С такими больными я не общаюсь !

5 Окт 2005 11:29

Irishfox

"Наполеон"

Важных: 1
Анкета
Письмо

Как приятно быть любимым квазитождиком! И не описать
Есть один вопрос - не совсем по теме: почему Гюгошки так обожают ставить после своих реплик такое невообразимое количество воскл. зн.?
Я уже как-то писал об этом.
! - эмоция
!! - яркая эмоция
!!! - безумно яркая эмоция
!!!! - эмоция, которая сотрясает небо и землю
!!!!! - ?????

Вспомнил историю про партитуру Франца Листа, на которой рукой композитора на первой странице указано играть "быстро", на второй - "очень быстро", на третьей - "гораздо быстрее", на четвертой - "быстро как только возможно" и все - таки на пятой - "еще быстрее"

5 Окт 2005 12:09

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 12:09 Irishfox сказал(а):
Есть один вопрос - не совсем по теме: почему Гюгошки так обожают ставить после своих реплик такое невообразимое количество воскл. зн.?
! - эмоция
!! - яркая эмоция
!!!!! - ?????

Cообщение полностью

Салют Квазитождику !!! С вами весело и хорошо, вы можете быть настоящими друзьями. И так хочеться для вас что-то сделать, чтобы вы с нами почаще улыбались и смеялись !!!
Много восклицательных знаков -это и есть мои эмоции !!!
А эмоции бывают разные.
)-улыбка
)) смешновато
)))- смешно
))))-обхохочешься
))))))))))))))))- Всё ! Ухохоталась ! Держусь за животик ! )))

Тоже самое и воцклицательные знаки !!Много восклиц. знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!-это значит-100 процентов !! Сто пудово ! по другому и быть не может! неужели вы ещё не солгасны? и т.п )))))) Все восклицания в нескольких восклицательных знаках !!!!!! Ну хоть чем то заменить мои эмоции. Вы ж их не видите !!!

5 Окт 2005 12:34

Laviniya

"Гюго"

Важных: 11
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 12:09 Irishfox сказал(а):
! - эмоция
!! - яркая эмоция
!!!!! - ?????

Cообщение полностью

Любимым-любимым, и не сомневайся!!!!
Пришел бы уже в тему НапоГюгской любви, а?

А про знаки - спрашивала фоновая базовую

Я же не задаю глупых вопросов, почему я ни одного ЧС-ника не могу переехать, как ни стараюсь

5 Окт 2005 12:44

Orki
"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 11:29 snezhanochka сказал(а):
Вы ошибаетесь !! У Бальзаков Дуалы мои любимые квахитождики -Наполеоны, ва они , поверьте мне, совершенно не бесчувственные. И эмоции у них тоже яркие , но отличаються от моих!!!
И я думаю, что Бальзаки-тоже не бесчувственные. И эмоции у них есть, но другие !
Не бывает плохих людей (людей, просто есть ещё нелюди), просто мы разные !!!!
А ваш вивисектор просто больной на всю голову ! ))) , поэтому он плохой ! С такими больными я не общаюсь !
Cообщение полностью

ну я не говорил что надо стать вобще бесчувственным. скорее менее чувственным. умерить количество эмоций и т.п. Так можно будет скосить под напа ) А вивисектор да, нехороший дядька. )

5 Окт 2005 12:53

Orki
"Бальзак"

Анкета
Письмо

5 Окт 2005 12:34 snezhanochka сказал(а):
Салют Квазитождику !!! С вами весело и хорошо, вы можете быть настоящими друзьями. И так хочеться для вас что-то сделать, чтобы вы с нами почаще улыбались и смеялись !!!
Много восклицательных знаков -это и есть мои эмоции !!!
А эмоции бывают разные.
)-улыбка
)) смешновато
)))- смешно
))))-обхохочешься
))))))))))))))))- Всё ! Ухохоталась ! Держусь за животик ! )))

Тоже самое и воцклицательные знаки !!Много восклиц. знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!-это значит-100 процентов !! Сто пудово ! по другому и быть не может! неужели вы ещё не солгасны? и т.п )))))) Все восклицания в нескольких восклицательных знаках !!!!!! Ну хоть чем то заменить мои эмоции. Вы ж их не видите !!!
Cообщение полностью

ну вобще то это деление из собщения квазитождика довольно номинальное. )

и вот что еще хочу скзать.. у баля эмоции наиболее слабая функция. Можно представить ее в виде человека, которому дали подержать штангу, где в виде блинов - эмоции. Так вот !!!!!!!!! и )))))))))) - это ему много эмоций ) он упадет и его задаваит )

5 Окт 2005 12:59

snezhanochka

"Гюго"

Анкета
Письмо

Бальзаки !! Скажу тихонечко, чтоб никто не слышал,- "Знаете, а я ВАС люблю. Вы такие для меня загадочные и интересные. И симпатичные." (это не эмоции -это констатация факта).
Недавно разговаривали в чате -Гамлет, я и Бальзак!
Нас поразило то, что с Бальзаком у нас схожие понятия любви, любви к людям, умению понимать и прислушиваться к людям, понятия справедливости и честности.Бальзак изумился-- "Как же так может быть, ты ж конфликтер?" И мы с ним совершенно не понимали Гамлета, который говорил о нелюбви, о том, что все средства хороши и т.п !
Я сказала Бальзаку -"Конфликтер -это не плохой человек !! Просто мы отличаемся тем, что по-разному решаем какие-то задачи, по-разному думаем."
Последнее время много над этим размышляю. И всё-таки мне кажеться, что соционика- это просто помощь в понимании себя и людей. Но мы то не клоны, мы все со своими особенностями.
Просто надо быть в Первую очередь Человеком- уметь любить, уметь слушать, иметь желание понять другого, принять, пойти на компромисс.
Спасибо всем Бальзакам , которые откликнулись !!! Я вас очень благодарна за помощь !
Кстати, долго анализировала, и думаю, что мой друг Бальзак!!
Не спешу. Время рассставит всё на свои места. Пройдет пол года, год, а может и больше и всё станет понятно.(странно такое слышать от Гюго, но у меня в жизни столько всего было, что я научилась свою болевую уговаривать, и такое бывает )))

9 Окт 2005 11:47
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как разпознать Бальзака ??

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 8 Сен 2008 07:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100