Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Ваша соционика - сплошное шарлатанство и выкачивание денег." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 56 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как разпознать Бальзака ??

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как разпознать Бальзака ??

Orchid
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Ну раз нас даже конфликтеры так любят, чего уж говорить о других ТИМах Наверное, те от нас просто без ума
Who needs a heart when a heart can be broken?

9 Окт 2005 21:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Inga

"Робеспьер"

Важных: 2
Анкета
Письмо

4 Окт 2005 22:15 Stihl сказал(а):
Макс просто может дать в физиономию и забыть Баль
будет долго размышлять о вечных вещах ,которые вам кажуться детским лепетом.И который захочеться высмеять в уничижительной форме.Вот так.Ну что поговрим о вечности?

Cообщение полностью

Не один десяток лет знаю пару: он Макс, она Гюгошка. Отношения разные бывают - 2 сенсорика, всё-таки. А вот бизнес семейный у них процветает. Макс ни когда не применял физического воздействия - он одной суровой и беспристрастной интонацией задавить может. Если же его что-то не устраивает категорически - может просто вычеркнуть человека из своей жизни. Но семья для него - это архиважно, поэтому от Гюгошки ему всё равно не деться, даже если она ведёт себя взбаломошно, неупорядоченно и непредсказуемо. Макс тогда сворачивается (не известно, чего ожидать по ) и долго молчит - вероятно, внутри себя в порядок приводит. А Гюгошка думает, что он обижается. Подлизывается. Но оба очень ценят друг друга и уважают.

12 Окт 2005 08:23

Tanya_Grig
"Бальзак"

Анкета
Письмо

Дорогие Гюго!
Мы Вас тоже любим

11 Ноя 2005 10:54

Orki
"Бальзак"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2005 10:54 Tanya_Grig сказал(а):
Дорогие Гюго!
Мы Вас тоже любим
Cообщение полностью

я вот тоже знаю одного гюго.. обалденный человек.. вот кто умеет завести компанию из ничего ) Правда говорят что при долгом общении от него можно устать... ) Он кстате сомневатьса в таблице интертипных отношений.. я вот думаю может просто мы не верно понимаем понятие конфликтер, или следует по другому назать данный тип отношений?

11 Ноя 2005 12:21

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

2 Tanya_Grig:

Ой, ну ладно вам. *Мы вас тоже любим* - не любим мы никого! Принципиально!!
Какие, однако, смелые обобщения для Гаммы!

11 Ноя 2005 12:29

Tanya_Grig
"Бальзак"

Анкета
Письмо

11 Ноя 2005 12:29 Kro сказал(а):
2 Tanya_Grig:

Ой, ну ладно вам. *Мы вас тоже любим* - не любим мы никого! Принципиально!!
Какие, однако, смелые обобщения для Гаммы!

Cообщение полностью

А что...жалко чтоль...Может человеку приятно.
Меня все периодически бесят типы, Напы причем в том числе - это же не значит, что я людей не люблю вообще и кого-то в частности.

Вот Гамлеты меня больше всех выводят, правда может это только в данный период жизни

14 Ноя 2005 17:15

Black_Knight
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

Одна из моих любимых Балевских фраз:

I do not discriminate: I hate everybody equally. Copyright George Carlin.

Я не дискриминирую: я ненавижу всех одинаково.

За что мы, Робы, так сильно уважаем Балей? За то, что они почти такие же умные, как мы. (шутка юмора)
Alarm clocks are evil: they kill dreams
1 пользователь выразил(и) благодарность Black_Knight за это сообщение

27 Ноя 2005 08:17

Kro

"Бальзак"

Важных: 1
Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 08:18 Black_Knight сказал(а):
Одна из моих любимых Балевских фраз:

I do not discriminate: I hate everybody equally. Copyright George Carlin.

Я не дискриминирую: я ненавижу всех одинаково.

За что мы, Робы, так сильно уважаем Балей? За то, что они почти такие же умные, как мы. (шутка юмора)
Cообщение полностью

Дорогой, это от какого же Баля вы такую фразочку слышали?!
И это хваленый робеспьерский ум... А как насчет того, что не стоит интерпритировать все буквально и пытаться делать логические выводы из ничего? Бали не любят всех, они любят близких! Но отсюда не следует что Бали всех ненавидят!!! К другим людям мы просто равнодушны.

1 пользователь выразил(и) благодарность Kro за это сообщение

27 Ноя 2005 08:48

Black_Knight
"Робеспьер"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2005 08:48 Kro сказал(а):
Дорогой, это от какого же Баля вы такую фразочку слышали?!
И это хваленый робеспьерский ум... А как насчет того, что не стоит интерпритировать все буквально и пытаться делать логические выводы из ничего? Бали не любят всех, они любят близких! Но отсюда не следует что Бали всех ненавидят!!! К другим людям мы просто равнодушны.
Cообщение полностью

George Carlin - американский коммедиант типа Задорнова. Сия фраза есть часть его комедийного выступления. Да и ваще я же написал что всё это есть шутка юмора, а вы сразу ругать...
Alarm clocks are evil: they kill dreams

27 Ноя 2005 19:09

Leta
"Драйзер"

Флуд: 1%/0%
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 12:34 snezhanochka сказал(а):
Тоже самое и воцклицательные знаки !!Много восклиц. знаков !!!!!!!!!!!!!!!!!-это значит-100 процентов !! Сто пудово ! по другому и быть не может! неужели вы ещё не солгасны? и т.п )))))) Все восклицания в нескольких восклицательных знаках !!!!!! Ну хоть чем то заменить мои эмоции. Вы ж их не видите !!!
Cообщение полностью

А мне очень не нравится, когда люди ставят больше трех восклицательных знаков - это бессмысленно, к чему занимать пространство лишними символами и так понятно, что человеку радостно... Коробят так же 2 восклицательных знака - это не литературно. Либо 1, либо 3 - в самом крайнем и очень восторженном случае. Третьего не дано.

Кстати, у меня сын - Бальзак. Я считаю, что Бали отличаются от Робов и Максов своим специфическим черным юмором. Ну очень специфическим, причем тянется это с глубокого детства.
Какою мерою меряете, такой и вам отмеряно будет...

14 Сен 2008 15:51

katrina_d87
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Люди добрые, подскажите,как мирно и незаметно определить Бальзак он аль нет?

10 Окт 2008 20:01

Zmii2
"Бальзак"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Давно уже кстати поступало предложение переименовать конфликтные отношения в отношения "жесткого обучения". Ведь действительно, конфликтер же учит тем же вещам что и дуал, просто в форме не очено приятной бывает.

Как определить Бальзак он али нет?
Думаю что лучший способ действительно это заразить соционикой (если баль то скорей всего действительно заразится) а там уже сам расскажет
ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают

10 Окт 2008 20:13

katrina_d87
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Вариант с соционикой идеальный, но не катит. Обстоятельства не способствуют... Может еще чего полезного подскажете?
Вариант с соционикой идеальный, но не катит. Обстоятельства не способствуют... Может еще чего полезного подскажете?

10 Окт 2008 21:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как разпознать Бальзака ??

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 04:29

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100