Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   Фотоальбомы   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Мне не нравятся мои дуалы." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 53 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как разпознать Бальзака ??

Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Как разпознать Бальзака ??

katrina_d87
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Люди добрые, подскажите,как мирно и незаметно определить Бальзак он аль нет?

10 Окт 2008 20:01
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Zmii2
"Бальзак"

Флуд: 6%/0%
Анкета
Письмо

Давно уже кстати поступало предложение переименовать конфликтные отношения в отношения "жесткого обучения". Ведь действительно, конфликтер же учит тем же вещам что и дуал, просто в форме не очено приятной бывает.

Как определить Бальзак он али нет?
Думаю что лучший способ действительно это заразить соционикой (если баль то скорей всего действительно заразится) а там уже сам расскажет
ЛВЭФ Самое страшное не то что люди не понимают друг друга, а то что думают что понимают

10 Окт 2008 20:13

katrina_d87
"Наполеон"

Анкета
Письмо

Вариант с соционикой идеальный, но не катит. Обстоятельства не способствуют... Может еще чего полезного подскажете?
Вариант с соционикой идеальный, но не катит. Обстоятельства не способствуют... Может еще чего полезного подскажете?

10 Окт 2008 21:01
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Методики определения соционического типа » Как разпознать Бальзака ??

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 10 Янв 2009 04:34

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100