Если вы еще не организованы - предлагаю как нить собраться, скучиться. Для нашей совместной пользы
26 Сен 2005 13:56 yamuna сказал(а): Если вы еще не организованы - предлагаю как нить собраться, скучиться. Для нашей совместной пользы Cообщение полностью
Ну слава Богу, хоть один.. Ну с маршалом мы не пропадем:-) ну и?
3 Окт 2005 09:04 yamuna сказал(а): Ну слава Богу, хоть один.. Ну с маршалом мы не пропадем:-) ну и? Cообщение полностью
Мало, очень мало нижегородцев здесь.
Здрасьте )
скучиться? можно, конечно, но хотелось бы в первую очередь кучиться с дуалами, которых что-то здесь не наблюдается...
28 Окт 2005 23:39 new-lander сказал(а): скучиться? можно, конечно, но хотелось бы в первую очередь кучиться с дуалами, которых что-то здесь не наблюдается... Cообщение полностью
Могу кстати познакомить с дивной Золушкой:-) главное скучиться - остальное приложится
3 Ноя 2005 08:06 yamuna сказал(а): Могу кстати познакомить с дивной Золушкой:-) главное скучиться - остальное приложится Cообщение полностью
есть, надо ее разрешения спросить.. вот свахой заделали:-)
Идёт, выражаясь языком экономики, первоначальное накопление капитала. С последующей специализацией и диференциацией по ТИМам Вообщем свой крестик я поставил
Алексей, ради Христа уже организуйте нас... ну можно Жуков... я свою идею подкинула... Трщи! активней... Предлагаю выбрать место где нить в Нижнем, где можно посидеть и познакомиться междусобойно... хто за?
Организовать сбор 5 человек - не проблема! Из них на встречу придёт максимум трое. По-моему, критическая масса ещё не накопилась...
Или уже накопилась???
Так или иначе, кому интересна потенциальная встреча (сейчас, завтра или в будущем), пишем (в любое время, начиная с этого момента) мне на e-mail свои контактные телефоны и возможные пожелания относительно времени и места сбора!
29 Дек 2005 16:32 new-lander сказал(а): Организовать сбор 5 человек - не проблема! Из них на встречу придёт максимум трое. По-моему, критическая масса ещё не накопилась...
Или уже накопилась???
Так или иначе, кому интересна потенциальная встреча (сейчас, завтра или в будущем), пишем (в любое время, начиная с этого момента) мне на e-mail свои контактные телефоны и возможные пожелания относительно времени и места сбора! E-mail: new-lander@yandex.ru Cообщение полностью
ура, господа присяжные заседатели, лед тронулся... предлагаю собрать статистику кто чего любит, и где можно встречаться: кафе - бар,бильярд, боулинг, каток, Хабары и тд. все Алексею в почту...давайте числа 3?вечерком?
30 Дек 2005 09:59 yamuna сказал(а): ура, господа присяжные заседатели, лед тронулся... предлагаю собрать статистику кто чего любит, и где можно встречаться: кафе - бар,бильярд, боулинг, каток, Хабары и тд. все Алексею в почту...давайте числа 3?вечерком? Cообщение полностью
В будущем мне встреча интересна. Дело даже не в принадлежности к квадрам (само осознание этой принадлежности надо сказать здорово разъединяет, что неправильно), а в том, что интересно будет завести новые знакомства, тем более что есть как минимум одна общая тема для разговора Конкретика: 1-го вечером уезжаю к друзьям, вернусь не раньше 5-6 числа.
Нас хоть и не так много, но мы есть
"Нас хоть и не так много, но мы есть"
... ага, мы не можем не есть...
8 Янв 2006 00:58 new-lander сказал(а): "Нас хоть и не так много, но мы есть"