Выброшенные деньги, или наши ошибки - Наверное, каждая из нас что-то покупала для дома, не обдумав целесообразность покупки. Давайте делиться опытом таких приобретений, поясняя причину, почему покупка оказалась "выброшенными деньгами".
А куда у нас Варя делась? В прошлый раз она заказывала столик. На текущий момент нас 5 человек получается.
Да, Варя куда-то делась. Пока 5 человек, но, может быть, еще кто-нибудь захочет к нам присоединиться?
Привет! Нижегородцев действительно маловато.Не так здесь у нас процветает эта тема как в Москве и Питере.Я вот тоже новичок в соционике,но интересно...Нашла некоторые ответы на мучавшие меня вопросы.Я смотрю У вас встреча уже состоялась?
31 Янв 2006 14:52 ksu76 сказал(а): Привет! Нижегородцев действительно маловато.Не так здесь у нас процветает эта тема как в Москве и Питере.Я вот тоже новичок в соционике,но интересно...Нашла некоторые ответы на мучавшие меня вопросы.Я смотрю У вас встреча уже состоялась? Cообщение полностью
Да, в прошлую среду мы познакомились.
Завтра, в 18.00 в Вояже планируем встретиться снова.
Народ! У меня есть новости! Мне вчера звонила Варя, сказала, что она заказала в "Вояже" столики - те же 13-14. Так что - приходите!!!
1 Фев 2006 08:36 pollykroshka сказал(а): Народ! У меня есть новости! Мне вчера звонила Варя, сказала, что она заказала в "Вояже" столики - те же 13-14. Так что - приходите!!! Cообщение полностью
ага, подтверждаю, столик заказала.. мето встречи Вояж, 18 нуль нуль... форма одежды свободная...
1 Фев 2006 09:17 yamuna1 сказал(а): ага, подтверждаю, столик заказала.. мето встречи Вояж, 18 нуль нуль... форма одежды свободная... Cообщение полностью
Если получится, постараюсь успеть тоже. А если нет - тогда всем приятного вечера!
Варь... тебя трясло что ли? Я как увидела, что анкеты нет, думаю, что ж то делается... С возвращением!
1 Фев 2006 10:44 Donna32 сказал(а): Варь... тебя трясло что ли? Я как увидела, что анкеты нет, думаю, что ж то делается... С возвращением! Cообщение полностью
Дык эта... без объявления войны... раз и секвестировали... может и еще раз это самое.. так что будьте готовы.. главное не понятна за шо?
Было очень интересно пообщаться. Вроде пункт "вставить рисунок" есть, завтра с работы выложу. Публиковать только групповую, или все?
Да все можно публиковать, я думаю.
Итак, встреча Нижегородских социоников 1.02.06 Слева на право: Вера, pollykroshka, mantic0re, Donna32, Avrille
Их разыскивает...
Вау, какие вы все красивые! А я... это... нынче умная. Потому как не выспавшаяся и уработавшаяся окончательно. Зато свой страшенный годовой план почти доделала, и почти у начальства утвердила. Интересно, почему не получается быть одновременно и умной, и красивой?!
Вообще Вы молодцы что вот так вот собираетесь! Это здорово!
ksu76, Присоединяйся к нам
yamuna просила передать в этой теме, что её аккаунт удалили (и yamuna1 тоже), каток у вас на воскресенье отменяется, а всё остальное в силе
С удовольствием конечно.А у Вас мероприятия намечаются на ближайшее время?Я по возможности присоединюсь.
Привет нижегородским соционикам! Как же вы так тему-то запрятали, что не найдешь? Получается, две встречи пропущены. А что за занятия по соционике? Есть какая-нибудь информация на эту тему? Очень буду благодарна за ответ.