2 Мар 2006 07:17 Donna32 сказал(а): И тишина... и целое отделение милиционеров родилось... Где все??? Cообщение полностью
Я дома. На работе накрылся телефон, интернет, телеграф (про телеграф я погорячилась, его там никогда и не было), поэтому второй день пытаюсь работать дома
Ничего, скоро тепло станет, снова все сактивизируются
Появились новые версии относительно моей персоны: Драйзер, Роб, Бальзак...
pollykroshka:
Ничего, скоро тепло станет, снова все сактивизируются
У меня пару дней назад бабочка-капустница дома вылупилась. Сидит теперь, бедолага, день-деньской на оконном стекле и смотрит на улицу на сугробы...
[quote author=new-lander link=2572-180.html#3 date=3 Мар 2006 01:07]
У меня пару дней назад бабочка-капустница дома вылупилась. Сидит теперь, бедолага, день-деньской на оконном стекле и смотрит на улицу на сугробы...
Ага! А я вчера первого комара видела! Жалко только так и не выбрались зимой всей нашей соционической братией на каток
3 Мар 2006 09:02 pollykroshka сказал(а): [quote author=new-lander link=2572-180.html#3 date=3 Мар 2006 01:07]
Ага! А я вчера первого комара видела! Жалко только так и не выбрались зимой всей нашей соционической братией на каток Cообщение полностью
Ничего страшного, весной выберемся... )) Кстати, на стадионе Труд (Сормово) каток до мая в рабочем состоянии.
Я поздравляю дам прекрасных С весенним солнцем, пеньем птиц И с синевой высокой, ясной. Пусть украшеньем Ваших лиц Послужит нежная улыбка, Сиянье ласковое глаз. Пустяк мой дар - всего открытка. Но, знак, что думаю о Вас!
С праздничком :-)
Девушки!
Будьте здоровы, любимы и счастливы!
Желаю отличного весеннего настроения! С наступающим праздником!
Привет!
Поздравляю милых дам с наступающим праздником весны! Желаю счастья и здоровья, пусть сбываются мечты, исполняются все желания!
Всем спасибо! Очень приятно
Мужчины, Спасибочки! Дамы, С праздником!!!
Девочки и мальчики! Ура вам, что вы есть, поздравляю со всякими праздниками, очень хочу всех увидеть живьём, тока до лета едва ли смогу: со дня на день ожидаю прибавления в собственном семействе. Как только всё получится, обещаю рассказать, какова вероятность наследования донкихотства
ух ты!!! как у вас тут интересно!!!! можно к вам???-))