13 Янв 2006 14:20 image сказал(а): Привет всем Нижегородцам!!! Хорошо, что образовался такой вот форум. Но что-то нас здесь слишком уж мало... Cообщение полностью
Не .. не мало... лениво...
Дамы и господа, а также прочие товарищи! Хоть одна встреча нижегородских социоников уже была или еще нет? А на ближайшее время намечается? Если намечается, то я очень хотела бы присоединится
14 Янв 2006 15:01 Avrille сказал(а): Дамы и господа, а также прочие товарищи! Хоть одна встреча нижегородских социоников уже была или еще нет? А на ближайшее время намечается? Если намечается, то я очень хотела бы присоединится Cообщение полностью
нет, пока не было... но я несказанно счастлива, что вы с нами.. вот Гюгошной энергии нам и не хватает... предлагаю место встречи : Вояж погода холодная... кафе самое то
16 Янв 2006 08:12 yamuna сказал(а): нет, пока не было... но я несказанно счастлива, что вы с нами.. вот Гюгошной энергии нам и не хватает... предлагаю место встречи : Вояж погода холодная... кафе самое то Cообщение полностью
А давайте еще дату обговорим, хотя бы ориентировочно, что бы народ мог заранее под нее подстроиться, в противном случае боюсь могут быть проблемы с кворумом . Вояж вполне подходит, только вот при отсутствии там мест, возможных альтернатив в тех краях поблизости не припоминаю, в районе Минина с этим попроще будет (но это только как вариант, предложения на сей счет принимаются).
16 Янв 2006 09:27 MatroskiNN сказал(а): А давайте еще дату обговорим, хотя бы ориентировочно, что бы народ мог заранее под нее подстроиться, в противном случае боюсь могут быть проблемы с кворумом . Вояж вполне подходит, только вот при отсутствии там мест, возможных альтернатив в тех краях поблизости не припоминаю, в районе Минина с этим попроще будет (но это только как вариант, предложения на сей счет принимаются). Cообщение полностью
кстати.. у кого нить есть крайняя книга Удаловой- Бесковой?
16 Янв 2006 10:40 yamuna сказал(а): кстати.. у кого нить есть крайняя книга Удаловой- Бесковой? Cообщение полностью
В Нижнем звоните: (8312)18-28-46, Элина Ароновна. Что имеете ввиду под крайней? Их две, не считая, соавторства в книге Немировского-Симонова.
16 Янв 2006 12:13 Victor_S сказал(а): В Нижнем звоните: (8312)18-28-46, Элина Ароновна. Что имеете ввиду под крайней? Их две, не считая, соавторства в книге Немировского-Симонова. Cообщение полностью
а Элина Ароновна это кто? крайняя - это чтоб не сглазить... не последняя же. Я и все остальные кажется называется
тяпница 20 пойдет? в 18 - 19 ?
в эту самую тяпницу будет -31С, а в субботу -32С, птицы будут мёрзнуть на лету, а соционики?
Увы, но в эту пятницу я пас, просто физически не получается и отменить намеченное боюсь не смогу при всем желании. Кроме того подозреваю что не все из отметившихся в теме регулярно читают форум, времени до пятницы не так много, объявления могут и не заметить, поэтому в силу всего вышеизложенного предлагаю немного сместить срок например на начало следующей недели?
А мороз это не так страшно, добрая студенческая привычка пиво на свежем воздухе потреблять уже в прошлом (хорошо это было ), так что думаю прорвемся в любую погоду, было бы желание
Ну так что? Мне, в принципе, в январе все равно когда и где встречаться, главное чтоб не на свежем воздухе, пока хотя бы до -10 не потеплеет . Планы мои, конечно, могут неожиданно поменяться в любой момент, но на этой неделе вряд ли предвидятся авралы на работе.
вот Гюгошной энергии нам и не хватает... предлагаю место встречи : Вояж
На всякий случай, Вояж- это где примерно? а то я сразу и не соображу. А по поводу Гюгошной активности... Ну у Гюгов, воспитанных Бальзаками, ее не так уж и много, особенно в такие морозы
16 Янв 2006 13:10 yamuna сказал(а): а Элина Ароновна это кто? крайняя - это чтоб не сглазить... не последняя же. Я и все остальные кажется называется Cообщение полностью
Она в Нижнем книги по соционике распространяет. Последняя по времени для каждого из этих авторов (не считая книги Удаловой по менеджменту, что застряла в типографии) и последняя для них, как для соавторов! Хоть бы ВТОРАЯ сказали бы! Иногородним понятней было бы! Я больше нигде таких примет не встречал...
Это недалеко от площади Горького, если двигаться в сторону площади Лядова по левой стороне, третий или четвертый дом если не ошибаюсь (там сейчас строительство активно ведется, так что количество домов по ходу могло измениться со времен нашего там обитания ).
Добрый день всем, кто выжил в эти холода! Принимайте нового человечка в свою теплую компанию
16 Янв 2006 14:03 MatroskiNN сказал(а): Увы, но в эту пятницу я пас, просто физически не получается и отменить намеченное боюсь не смогу при всем желании. Кроме того подозреваю что не все из отметившихся в теме регулярно читают форум, времени до пятницы не так много, объявления могут и не заметить, поэтому в силу всего вышеизложенного предлагаю немного сместить срок например на начало следующей недели?
А мороз это не так страшно, добрая студенческая привычка пиво на свежем воздухе потреблять уже в прошлом (хорошо это было ), так что думаю прорвемся в любую погоду, было бы желание Cообщение полностью
Рады всем!!! хорошо, для тех кто не может в тяпницу и всем кого смущают холода: переношу встречу на 25 (чтоб успели организоваться) на 18:00! Отметим потепление ударом по печени!
Кстати, есть информация о курсах по соционике в Нижнем. кому интересно пишите в приват!
17 Янв 2006 15:31 yamuna сказал(а): Рады всем!!! хорошо, для тех кто не может в тяпницу и всем кого смущают холода: переношу встречу на 25 (чтоб успели организоваться) на 18:00! Отметим потепление ударом по печени! Cообщение полностью
По-моему, по предварительным прогнозам потепление до -15 будет только 27. Так что отмечать потепление будет еще рано
25-е это середина недели...не лучшее время для встречи - дела,дела, может правда, до пятницы 27-го?
17 Янв 2006 20:55 Podruga_vetra сказал(а): 25-е это середина недели...не лучшее время для встречи - дела,дела, может правда, до пятницы 27-го? Cообщение полностью
27 первое занятие на курсах по соционике. Поэтому я не смогу. а так как я пока шило, чтобы вас собрать:-) то пока оставляем 25 - пробно.Люди.. меня на долго не хватит.. вы же знаете Гекслей:-) мы это.. идеи выдавать.. а весит людей к светлому будущему.. Предлагаюю еще выход, можно 25 и 27 тоже. кому пондравиться в первый раз придут и во второй и те кто не смог 25 подтянутся. Между первой и второй - перерывчик небольшой:-)
Ну, я в принципе могу и 25 и 27, тем более, что по описаниям "Вояж" находится в 5 минутах хотьбы от моего теперешнего места работы.