нет... мы будем долго плакать...-((((( че делать то???
Кто, кроме меня, может сегодня встретиться? А то завтра я в другое место после работы иду
26 Июл 2006 08:32 Avrille сказал(а): Кто, кроме меня, может сегодня встретиться? А то завтра я в другое место после работы иду Cообщение полностью
Сегодня вряд ли смогу, поэтому завтра.
26 Июл 2006 08:32 Avrille сказал(а): Кто, кроме меня, может сегодня встретиться? А то завтра я в другое место после работы иду Cообщение полностью
А мне без особой разницы когда когда, говорят вы тут вообще чаще всего по 2-3 человека собираетесь, редко больше... Можно и сегодня и завтра кто как сможет, а вот на следующей неделе уже в один день постараться
я еще могу
На данный момент собираются Гюга в компании двух Балек. Yo! Кто еще?
fanniest_thing вообще несомненная Гексли, а Типолог в Бальзачки умудряется даже Штирлей записывать. Как-нибудь и я ему свои фотки выложу. Тоже в какие-нибудь интуиты запишут, наверное
26 Июл 2006 13:30 piggusius сказал(а): На данный момент собираются Гюга в компании двух Балек. Yo! Кто еще? Cообщение полностью
Ну если fanniest_thing хочется быть Бальзаком, то пусть будет. Вон как человек этому радуется
26 Июл 2006 13:57 piggusius сказал(а): Настроение вот хорошее
А во мне можно не сомневаться, я 200% Баль
Ну если fanniest_thing хочется быть Бальзаком, то пусть будет. Вон как человек этому радуется Cообщение полностью
неужели встреча состоится??? боже прямо не верится... наконец то увижу-)) а я вобще-то уже сомневаюсь мож и правду гексли... я просто от чл тащусь-)) и хочу чтоб у меня была-))
Встречи, между прочим, регулярно проходят. Сейчас просто лето: народ кто в отпусках, кто просто собраться в кучу не может, так что не надо! PS. tatves тоже собирается
26 Июл 2006 14:46 Avrille сказал(а): Встречи, между прочим, регулярно проходят. Сейчас просто лето: народ кто в отпусках, кто просто собраться в кучу не может, так что не надо! PS. tatves тоже собирается Cообщение полностью
чего не надо?????-)))) эт я про себя-))) что все придти никак не могу-)) а так конечно верю и давно наблюдаю-)))
наконец побывала на встрече-)) спасибо огромное всем-)) кто был-)) с некоторыми вещами я не согласна, но это не помешало мне насладиться вашим обществом-) такие милые, приятны и забавные. разные все такие, может и не заметно было. но просто тащилась ,когда наблюдала за вами.. в который раз жалею,что не могу не писать стихов не рисовать... видимо, пришла пора учиться-))
рада за вас)) наверное, хорошо, что я не пришла, я сейчас только с детьми могу, а от моих детей даже мои лавние знакомые очень быстро устают)))