Кладовая башня мне честно говоря не очень нравится, места там мало да и искать проблематично ежели кто новый подтянется, а что еще нам подходит в том районе вот так сразу вголову не приходит
Друзья, извиняйте, кажется грипп добрался и до меня. Коллеги практически силой гонят меня с работы, я поехала домой, сегодняшнюю встречу пропускаю
Какое место всё-таки вы сочли наиболее предпочтительным?
13 Дек 2006 15:59 VMChaZ сказал(а): Какое место всё-таки вы сочли наиболее предпочтительным? Cообщение полностью
Как это не грустно, но сегодня похоже опять собраться не получается
Всем привет ! Какие у кого планы относительно завтрашнего дня?
У нас все еще актуален вопрос о месте встречи... "Фантазия" - тоже так себе вариант, п.что у них то караоке вовсю орет, то ну оооочень шумные компании собираются. У кого-нибудь еще предложения есть?
19 Дек 2006 12:00 Avrille сказал(а): У нас все еще актуален вопрос о месте встречи... "Фантазия" - тоже так себе вариант, п.что у них то караоке вовсю орет, то ну оооочень шумные компании собираются. У кого-нибудь еще предложения есть? Cообщение полностью
Предлагаю собраться в "Фантазии" и попеть караоке!
19 Дек 2006 20:19 new-lander сказал(а): Предлагаю собраться в "Фантазии" и попеть караоке!
Мы с Серегой пока не знаем, ближе к вечеру скажу точно.
Ира, ну как? вечер близится уже... Ты определилась? А то пока несколько человек собираются...
Итак сегодня мы таки встречаемся, кафе Фантазия 18:00-18:30, кому взгрустнется подтягивайтесь будем рады
Мы с Серегой сегодня не придем.
Желаю хорошо повстречаться Мысленно с вами.
Я в Фантазии сегодня точно буду к вечеру. Если кто прийдет - могу пораньше
у меня предложение
чтобы встречи были более эффективными и продвигали нас в познании соционики, приглашать на встречи социоников-профи, которые бы читали что-то вроде лекций или проводили бы какие-то школы... занятия... помогали бы научить типировать и рассказали бы подробнее о том что такое соционика с чем ее едят и и как практически можно применять полученные знания...
как вам?? и где можно найти этих социоников?
20 Дек 2006 19:42 fanniest_thing сказал(а): у меня предложение
чтобы встречи были более эффективными и продвигали нас в познании соционики, приглашать на встречи социоников-профи... Cообщение полностью
я - за! при условии, что и они споют караоке!
хех...
думаю, если ты придешь, то ради такого дела, не только они будут петь-)))))))))))))))))))))))))))
Привет всем! С интересом читаю сейчас переписку.Удалось ли организоваться и встретиться? Я сразу с предложением места встречи: есть кафе "Берлога" на Покровке, там прилично,кормят хорошо, но караоке нет
Всем привет!
В "клуб по пению" всех принимают? Я петь люблю и даже умею ,мы с подругой обязательно придем.