Тогда объясните тем, кто плохо соображает последнее время. ЗАЧЕМ туда ехать от дома связи, если дойти пешком будет быстрее?
О, а я пропустил встречу Завтра попробую до курсов добраться!
Ну, не последний раз же мы собирались
26 Янв 2006 20:06 Avrille сказал(а): Тогда объясните тем, кто плохо соображает последнее время. ЗАЧЕМ туда ехать от дома связи, если дойти пешком будет быстрее? Cообщение полностью
Вот! А то я тоже не догнала...
Друзья, у меня все меняется: в эти выходные я работаю, зато следующие выходные освободились.
Может перенесем каток на следующие выходные, только надо "железно" уже выбрать, в какой именно день встречаемся.
27 Янв 2006 08:18 Donna32 сказал(а): Друзья, у меня все меняется: в эти выходные я работаю, зато следующие выходные освободились.
Может перенесем каток на следующие выходные, только надо "железно" уже выбрать, в какой именно день встречаемся. Cообщение полностью
попробую разъяснить чего я имела ввиду... просто хотела сэкономить - вход на стадион 30 руб. въезд машины (скока бы не сидело) 50 рублей...т.е если в машине 5 чел получается в 3 раза дешевле. Теперь почему у Дома Связи, обычно его все знают, где банк Гарантия - редко кто. Теперь уточнение по этим выходным: видимо мы будем все без машин (моя тоже так и не завелась пока)- следовательно нам удобнее встречаться у входа на Покровке. Так как Ирина не сможет - предлагаю встретиться раньше, скажем в 13:00? как вам?
27 Янв 2006 08:18 Donna32 сказал(а): Друзья, у меня все меняется: в эти выходные я работаю, зато следующие выходные освободились.
Может перенесем каток на следующие выходные, только надо "железно" уже выбрать, в какой именно день встречаемся. Cообщение полностью
Я думаю, Ирин, что и в эти выходные нам не помешает:-)выгуляться.. такая погодка!!!
Конечно, ничто не помешает Но в случае вашего выгула в эти выходные, следующий уже может быть под вопросом, таковы мои расчеты Удачно вам покататься!
27 Янв 2006 09:00 Donna32 сказал(а): Конечно, ничто не помешает Но в случае вашего выгула в эти выходные, следующий уже может быть под вопросом, таковы мои расчеты Удачно вам покататься! Cообщение полностью
Спасибо! Меня там, правда, тоже не будет, зато я планирую таки выбраться в следующее воскресенье. Днем покататься, потом что-нить зажевать типа чая со свеженьким пирожком в "Очаге", потом пойти, наконец, на вводное занятие по курсам (вчера отменили его) Пока мы так с Женей и Варей договорились.
Народ! Так мы до чего-нибудь договрились или нет?
Я так поняла, что каток отменился...
Да, у меня к часу не получалось прийти на каток, а у Вари - к четырем, когда я бы смогла подойти. Так что в следующие выходные надо обязательно собраться и всем вместе покататься
Я бы в среду с удовольствием... В эти выходные врядли.
Я в среду тоже готова встретится. Вообще мне на неделе удобнее, чем в выходные встречаться.
Уже неплохо (это я про кворум на среду). Ждем, что остальные скажут. Гисметео дает малоутешительный предварительный прогноз на выходные, а вот завтра-послезвтра тепло
30 Янв 2006 10:51 Avrille сказал(а): Уже неплохо (это я про кворум на среду). Ждем, что остальные скажут. Гисметео дает малоутешительный предварительный прогноз на выходные, а вот завтра-послезвтра тепло Cообщение полностью
Увы, меня не будет. Много работы, зашиваюсь окончательно К воскресенью попробую насчет катка определиться.
Maria_F. Жаль А остальные что скажут? Все в том же месте в то же время?
Всем привет! Постараюсь быть на катке в выходные. Пока мне всё равно - в субботу или в воскресенье (но в сб на пару градусов будет теплее ).
Постараемся завтра прийти с подругой Напкой. Только из-за работы опять придем где-нибудь в 18.30. Опять в "Вояже", да?