Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционика - это наука, изучающая процесс обмена информацией между человеком и внешним миром. Подробнее ».

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 30 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

barkevich
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А никак не объяснить. Это настолько очевидная вещь, что ее не объяснишь!

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

26 Окт 2004 09:34
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Key
"Джек"

Анкета
Письмо

Я б ещё почитал о Драях...
И вообще, как вы думаете, может ли Драйка (женщина) вести свою игру, в том числе и личную, при не близкой дистанции общения (виртуальном знакомстве, но допустим, дело обстоит так, что завязан совместный роман)? И если очень самолюбива ?

27 Окт 2004 18:51

doberman
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2004 15:50 Verda сказал(а):
Вопрос в следующем как можно объяснить Драйзеру, что ревновать Джека не нужно, не целесообразно, что это лишняя трата времени, нервов... Не знаю может быть я слишком общительна, но вокруг меня очень много людей с которыми я с удовольствием общаюсь...
Как это можно выразить словами, делами ... может у кого нибудь есть подобный опыт в отношениях ???

Cообщение полностью

На месте твоего друга я бы поверил просто поверил , возможно, ощибся, но поверил. ... без веры , в принципе , ничто не имеет смысла, ни отношения, ни соционика, ... вообще, ничего. Ну, а если не получится, то кому это нужно? Любовь без взаимности-это спорт. Не знаю может ему нравиться ревновать, или ты уделяешь ему мало внимания. Ну, да, ты же не можешь быть с ним постоянно( хотя есть смысл попробовать) , а тогда , извините, мы будем ревновать!

28 Окт 2004 03:07

Mavka

"Робеспьер"

Важных: 13
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Как мне кажется (хотя, может быть я и ошибаюсь), в чем и прелесть отношений Джек-Драй, так это в том, что эти ТИМы весьма и весьма надежны. И для того, и для другого очень важно, чтобы рядом находился человек, на которого можно стопроцентно положится. Что такой человек не обманет и не предаст. Джек (как и Драй) никогда не пообещает, если есть вероятность того, что не выполнит. И тот, и другой ТИМ весьма болезненно переносят разочарования в смысле обманутых ожиданий, а поэтому очень и очень аккуратны в этом отношении по отношению друг к другу.
Если один раз обмануть Джека (Драя), он, скорее всего, поймет и простит, но доверять такому человеку уже не сможет никогда. Вот и делайте выводы - хотите заслужить доверие представителей этих ТИМов - не обманывайте даже в мелочах. И не опаздывайте. Опоздание для меня - это уже "маячёк" - данный человек может быть обалденным во всех других отношениях, но не в смысле надежности.
---------------------------
Может быть, я - Джек, может быть - Достоевский...
Но общаться люблю с разными людьми

2 пользователя выразил(и) благодарность Mavka за это сообщение

29 Окт 2004 00:46

saper197038
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Это либо тактический ход, либо молод еще, жизнь хорошенько не поколбасила.надо смотреть в корень проблемы капни глубже Mожет пока не будет этого он не успокоится

29 Окт 2004 08:03

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

Спасибо за советы , хотя я в ближайшую пятилетку не планирую... да и вообще карьеру хочется сделать... так что скорее всего в этой ситуации виновата я сама, ведь я не ангел с крылышками

30 Окт 2004 01:09

Dragonfly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Окт 2004 05:51 Key сказал(а):
Я б ещё почитал о Драях...
И вообще, как вы думаете, может ли Драйка (женщина) вести свою игру, в том числе и личную, при не близкой дистанции общения (виртуальном знакомстве, но допустим, дело обстоит так, что завязан совместный роман)? И если очень самолюбива ?
Cообщение полностью

Конечно может. Развяжет информационную войну, которая перерастет в 3-ю мировую. Ты у себя вирусы в компе проверял?
Dragonfly

30 Окт 2004 02:45

saper197038
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Попробуй повести себя так же как он увидишь какой будет результат это как вариант

30 Окт 2004 02:48

3m-soft
"Штирлиц"

Анкета
Письмо

Скажите, пожалуйста, дорогие Драйзеры. Вот вроде вы разделяете людей на своих и чужих (так в соционике написано), но с чужими то тоже приходиться общаться. Это как-нибудь отражается на вашей коммуникативной модели, на вашем поведении внешне. Я спрашиваю о том, можно ли со стороны по поведению Драйзера узнать этот человек для него чужой или свой.

30 Окт 2004 03:08

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Окт 2004 13:48 saper197038 сказал(а):
Попробуй повести себя так же как он увидишь какой будет результат это как вариант
Cообщение полностью

Боюсь, что у меня не получится... я слишком эмоциональна , очень открыта... и не умею скрывать свои чувства и мысли... по мне хорошо всё видно... да и ко всему прочему чересчур подвижна ... вечно тянет куда то, а он спокойный, уравновешенный, домосед... и по нему не видно его чувств... такая практически беспристрастная маска... в общем полные противоположности

30 Окт 2004 05:06
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Июл 2008 03:54

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100