набрела на сайт,такой расслабон.с пофигизмом понятно у кого нету,у кого есть.а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету?
6 Июл 2005 19:46 lianora сказал(а): ...а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету? Cообщение полностью
Думаю, достаточно. По настроению. А чужой или свой, наверно всегда видно, но наваерно есть и нейтральное отношение, когда нет необходимости (желания) это проявлять. Дак это, вроде, как у всех.
...а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету?
Так скажем есть у каждого Драйзера вещи, в которых, на его взгляд, юмор неуместен...
12 Окт 2004 21:42 Verda сказал(а): Привет всем!!! У меня возник вопрос: Как можно помочь Драйзеру открытся, стать более уверенным в своих силах, сделать так чтобы он не боялся рисковать и любить. Незнаю у меня возникло такое ощущение что мой Драйзер закрылся от мира в какую то скорлупу, которая мешает ему ощущать жизнь. Он боится что-то сказать о своих чувствах, о своих эмоциях... Вопрос все ли Драйзеры такие? или мне попался какой то антикварный экземпляр... Cообщение полностью
Мой тоже такой же, по крайней мере был. Многие Драйзеры - аудиалы, говорите ему о своих чувствах, но не ждите, что он сразу скажет о своих - интровертам это не свойственно. И еще. Вы, как экстраверт, ждете от него адекватной оценки Ваших действий, а он, как интроверт, ждет от Вас адекватных поступков. Попробуйте зайти с этой стороны, только помните, Вы вступаете на тропу его сильных(самых сильных) функций, а у Вас они - слабые. Драйзер может сильно обидеться, а Вы даже не поймете, почему. Сразу просите прощения, потом разберетесь, если интуиция развита.
набрела на сайт,такой расслабон.с пофигизмом понятно у кого нету,у кого есть.а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету?
есть. если честно, странный такой вопрос...
7 Июл 2005 13:53 Margie сказал(а): Так скажем есть у каждого Драйзера вещи, в которых, на его взгляд, юмор неуместен... Cообщение полностью
для меня неуместен разве только этически нулевой юмор. Например, долго не были у подруги, у нее за это время умерла бабушка (которая с ними вместе жила) и появилось пианино. Подруга, приехавшая со мной в гости, весело делает "логический" вывод: "О! Бабушку на пианино поменяли!" мда...
Уважаемые Драйзеры! Скажите, а почему ещё нет "инструкции" про драйзеров? Или это так специально надо?
7 Июл 2005 15:21 Lyoka сказал(а): Уважаемые Драйзеры! Скажите, а почему ещё нет "инструкции" про драйзеров? Или это так специально надо? Cообщение полностью
хороший вопрос. Но ведь это же творчество по ЧИ, если не ошибаюсь? А она у нас - того... четвертая
7 Июл 2005 16:25 Dolce_Vita сказал(а): хороший вопрос. Но ведь это же творчество по ЧИ, если не ошибаюсь? А она у нас - того... четвертая Cообщение полностью
Творчество бывает по любой функции. А если даже кто-то и напишет как у Робеспьеров, то ведь Джеки такое читать даже не станут, или нет, прочтут и сразу забудут. А форма подачи - зависит от целей, от информации, которую хотите донести и, естественно, которую не хотите излагать. А писать, как поступать в ситуации № 1, № 2 ... никто и не просит. Когда я "охоту" писала, то ведь никаких пунктов не сделала и то, что не захотела показать, не показывала.
7 Июл 2005 17:20 Lyoka сказал(а): Творчество бывает по любой функции. А если даже кто-то и напишет как у Робеспьеров, то ведь Джеки такое читать даже не станут, или нет, прочтут и сразу забудут. А форма подачи - зависит от целей, от информации, которую хотите донести и, естественно, которую не хотите излагать. А писать, как поступать в ситуации № 1, № 2 ... никто и не просит. Когда я "охоту" писала, то ведь никаких пунктов не сделала и то, что не захотела показать, не показывала.
Активатор Вы наш, активируете все, активируете... глядишь, и напишет кто-нибудь из соционически продвинутых Драев инструкцию про нас... А про то, чтобы было искренне, то нам об этом даже не нужно говорить . Я вот просто все думаю о том, как бы Драйзеру с его слабой экстравертной интуицией не написать бы инструкцию по эксплуатации одного_отдельно_взятого_Драйзера
Но ничего, смогли же Максы что-то в этом роде сотворить... хотя часть творений, как оказалось, сваял как раз и не Макс, а Драйзер
8 Июл 2005 10:18 Dolce_Vita сказал(а): глядишь, и напишет кто-нибудь из соционически продвинутых Драев инструкцию про нас... Cообщение полностью
Соционически проДвинутым быть не обязательно, обязательно быть Драйзером.
Я вот просто все думаю о том, как бы Драйзеру с его слабой экстравертной интуицией не написать бы инструкцию по эксплуатации одного_отдельно_взятого_Драйзера
А может, Джекам как раз и нужна история про одного какого-то Драйзера. И думается мне, что эксплуатировать Драйзера у Джек не особенно получится, может, лучше написать, как Джекам приготовится к эксплуатации Драйзерами? Но это только предположение, я ведь не знаю тонкостей вашей дуальной пары. И вообще, что Джеки на всё это скажут, тоже интересно?
Но ничего, смогли же Максы что-то в этом роде сотворить...