Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 54 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

lianora
"Драйзер"

Анкета
Письмо

набрела на сайт,такой расслабон.с пофигизмом понятно у кого нету,у кого есть.а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету?
виртуальная переписка.дружба.

6 Июл 2005 19:46
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alex_ndr
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Июл 2005 19:46 lianora сказал(а):
...а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету?
Cообщение полностью

Думаю, достаточно. По настроению.
А чужой или свой, наверно всегда видно, но наваерно есть и нейтральное отношение, когда нет необходимости (желания) это проявлять. Дак это, вроде, как у всех.

7 Июл 2005 04:24

Margie

"Драйзер"

Важных: 4
Анкета
Письмо

...а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету?

Так скажем есть у каждого Драйзера вещи, в которых, на его взгляд, юмор неуместен...

7 Июл 2005 13:53

Irina100
"Джек"

Анкета
Письмо

12 Окт 2004 21:42 Verda сказал(а):
Привет всем!!! У меня возник вопрос: Как можно помочь Драйзеру открытся, стать более уверенным в своих силах, сделать так чтобы он не боялся рисковать и любить. Незнаю у меня возникло такое ощущение что мой Драйзер закрылся от мира в какую то скорлупу, которая мешает ему ощущать жизнь. Он боится что-то сказать о своих чувствах, о своих эмоциях... Вопрос все ли Драйзеры такие? или мне попался какой то антикварный экземпляр...
Cообщение полностью

Мой тоже такой же, по крайней мере был. Многие Драйзеры - аудиалы, говорите ему о своих чувствах, но не ждите, что он сразу скажет о своих - интровертам это не свойственно. И еще. Вы, как экстраверт, ждете от него адекватной оценки Ваших действий, а он, как интроверт, ждет от Вас адекватных поступков. Попробуйте зайти с этой стороны, только помните, Вы вступаете на тропу его сильных(самых сильных) функций, а у Вас они - слабые. Драйзер может сильно обидеться, а Вы даже не поймете, почему. Сразу просите прощения, потом разберетесь, если интуиция развита.
Ирина

7 Июл 2005 14:15

Dolce_Vita
"Драйзер"

Анкета
Письмо

набрела на сайт,такой расслабон.с пофигизмом понятно у кого нету,у кого есть.а вот с чувством юмора у Драев,есть оно или нету?

есть.
если честно, странный такой вопрос...

7 Июл 2005 13:53 Margie сказал(а):
Так скажем есть у каждого Драйзера вещи, в которых, на его взгляд, юмор неуместен...
Cообщение полностью

для меня неуместен разве только этически нулевой юмор.
Например, долго не были у подруги, у нее за это время умерла бабушка
(которая с ними вместе жила) и появилось пианино.
Подруга, приехавшая со мной в гости, весело делает "логический" вывод:
"О! Бабушку на пианино поменяли!"
мда...

7 Июл 2005 15:19

Lyoka

"Бальзак"

Важных: 3
Анкета
Письмо

Уважаемые Драйзеры! Скажите, а почему ещё нет "инструкции" про драйзеров? Или это так специально надо?

ТІМи українських письменників і поетів

7 Июл 2005 15:21

Dolce_Vita
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Июл 2005 15:21 Lyoka сказал(а):
Уважаемые Драйзеры! Скажите, а почему ещё нет "инструкции" про драйзеров? Или это так специально надо?

Cообщение полностью

хороший вопрос.
Но ведь это же творчество по ЧИ, если не
ошибаюсь? А она у нас - того... четвертая

7 Июл 2005 16:25

Lyoka

"Бальзак"

Анкета
Письмо

7 Июл 2005 16:25 Dolce_Vita сказал(а):
хороший вопрос.
Но ведь это же творчество по ЧИ, если не
ошибаюсь? А она у нас - того... четвертая

Cообщение полностью

Творчество бывает по любой функции.
А если даже кто-то и напишет как у Робеспьеров, то ведь Джеки такое читать даже не станут, или нет, прочтут и сразу забудут. А форма подачи - зависит от целей, от информации, которую хотите донести и, естественно, которую не хотите излагать. А писать, как поступать в ситуации № 1, № 2 ... никто и не просит. Когда я "охоту" писала, то ведь никаких пунктов не сделала и то, что не захотела показать, не показывала.

Главное, чтобы искренне было, ничего искусственного.

7 Июл 2005 17:19

Dolce_Vita
"Драйзер"

Анкета
Письмо

7 Июл 2005 17:20 Lyoka сказал(а):
Творчество бывает по любой функции.
А если даже кто-то и напишет как у Робеспьеров, то ведь Джеки такое читать даже не станут, или нет, прочтут и сразу забудут. А форма подачи - зависит от целей, от информации, которую хотите донести и, естественно, которую не хотите излагать. А писать, как поступать в ситуации № 1, № 2 ... никто и не просит. Когда я "охоту" писала, то ведь никаких пунктов не сделала и то, что не захотела показать, не показывала.

Главное, чтобы искренне было, ничего искусственного.

Cообщение полностью

Активатор Вы наш, активируете все, активируете...
глядишь, и напишет кто-нибудь из соционически
продвинутых Драев инструкцию про нас...
А про то, чтобы было искренне, то нам об этом даже не нужно говорить .
Я вот просто все думаю о том, как бы Драйзеру
с его слабой экстравертной интуицией
не написать бы инструкцию по эксплуатации
одного_отдельно_взятого_Драйзера

Но ничего, смогли же Максы что-то в этом роде
сотворить... хотя часть творений, как
оказалось, сваял как раз и не Макс, а Драйзер

8 Июл 2005 10:18

Lyoka

"Бальзак"

Анкета
Письмо

8 Июл 2005 10:18 Dolce_Vita сказал(а):
глядишь, и напишет кто-нибудь из соционически
продвинутых Драев инструкцию про нас...

Cообщение полностью

Соционически проДвинутым быть не обязательно, обязательно быть Драйзером.

Я вот просто все думаю о том, как бы Драйзеру
с его слабой экстравертной интуицией
не написать бы инструкцию по эксплуатации
одного_отдельно_взятого_Драйзера

А может, Джекам как раз и нужна история про одного какого-то Драйзера. И думается мне, что эксплуатировать Драйзера у Джек не особенно получится, может, лучше написать, как Джекам приготовится к эксплуатации Драйзерами? Но это только предположение, я ведь не знаю тонкостей вашей дуальной пары.
И вообще, что Джеки на всё это скажут, тоже интересно?

Но ничего, смогли же Максы что-то в этом роде сотворить...

Что-то я проворонила. А в какой теме, не могли бы сказать?

8 Июл 2005 10:53

Dolce_Vita
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Июл 2005 10:53 Lyoka сказал(а):
Соционически проДвинутым быть не обязательно, обязательно быть Драйзером.

А может, Джекам как раз и нужна история про одного какого-то Драйзера. И думается мне, что эксплуатировать Драйзера у Джек не особенно получится, может, лучше написать, как Джекам приготовится к эксплуатации Драйзерами? Но это только предположение, я ведь не знаю тонкостей вашей дуальной пары.
И вообще, что Джеки на всё это скажут, тоже интересно?

Что-то я проворонила. А в какой теме, не могли бы сказать?
Cообщение полностью

Не проворонили.
Я сейчас искала и не нашла :/ просто помню,
что в бытность свою Максом прочитывала максовые
темы. Правда, инструкции как таковой у Максов
тоже нет... но в их топиках информации побольше и
побольше постов "важных".
Так что извините за дезинформацию...

А может, Джекам как раз и нужна история про
одного какого-то Драйзера. И думается мне, что
эксплуатировать Драйзера у Джек не особенно
получится,

понимаете!

может, лучше написать, как Джекам приготовится
к эксплуатации Драйзерами?

идея!
ой, только не подумайте, что сейчас вот сяду и
напишу. Вообще-то, все же надеюсь, что кто-то
это сделает... а с другой стороны... моя
драевская сущность так и рвется свершить сей
общественно-полезный поступок

8 Июл 2005 12:21

Alex_ndr
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Окт 2004 05:06 Verda сказал(а):
... и по нему не видно его чувств...

Cообщение полностью

Вряд ли можно скрыть чувства. Уши всегда торчать будут. Если не видно, вероятно, их нет, или не созрели ещё.

8 Июл 2005 14:15

Bokka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Несколько глупо делить людей на типы. Драйзер тоже человек. Ему свойственно расти, взрослеть, менять свои взгляды со временем. Любить, страдать, мучиться... Пока живешь, всегда есть надежда. Этот же принц на белой лошади у одних, у других - семейный уют или сплошной экстрим. Любой Драйзер хочет любить и быть любимым, найти свое место в жизни. Также он может ужиться с любымы другим типом, если этот тип вдруг случайно окажется рядом. А любовь-это вообще чувство, которое делает слепым, глухим... И вообще люди полюбите себя и тогда окружающие тоже вас заценят. Да и уверенность в себе не помешает. И не надо зацикливаться на тестах.
Бокка

15 Июл 2005 18:11

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

на счет чувства юмора, драй хорошо понимает юмор, но не этичный или черный понимает тоже, но от него корежит
а еще драи очень веселые люди (внутри), есть люди (некоторые), которые помогают вытащить это чувтсво наружу и тогда драй становится похож на напа, только тактичного
я к вам пришла, чего же боле?..

15 Июл 2005 19:47

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2005 19:47 Telya сказал(а):
на счет чувства юмора, драй хорошо понимает юмор, но не этичный или черный понимает тоже, но от него корежит
а еще драи очень веселые люди (внутри), есть люди (некоторые), которые помогают вытащить это чувтсво наружу и тогда драй становится похож на напа, только тактичного
Cообщение полностью

Предполагаю, что к этим некоторым людям часто относятся Джеки. Дуалы Вы наши неповторимые!!!
Только Джеку удается разговорить Драйзера до такой степени, что Драю захочется быть болтливым.

Жизнь это не то, что с нами происходит, а то, как мы это воспринимаем.

15 Июл 2005 20:44

lianora
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Чувство юмора мне прото помогает выжить или может быть назвать это возможностью взглянуть на ситуацию с юмором.Незнаю.Выражение"все не как у людей" или "это могло только с табой произойти" обо мне.Я такое часто слышу,но не верю.Просто я ужасно рассеяная(сенсорный подтип).А на всякие случайности не надо обращать внимание.А как у других?

виртуальная переписка.дружба.

17 Июл 2005 16:49

Dolce_Vita
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Июл 2005 19:47 Telya сказал(а):
Cообщение полностью

ППКС!!! Telya, мне нравятся Ваши посты . Про юмор это Вы прямо в яблочко. Действительно, не до такой же степени Драйзер моралист, что будет показывать, как его корежит. Юмор вообще очень тонкая штука...

19 Июл 2005 10:38

Bokka
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А вообще забавно получается. Прошла тест - "Драйзер", а как заставить партнера, если он все это считает глупостью и ерундой. А еще любопытно, а что будет, если он окажется "Дон Кихотом"? Подсознательно будешь искать повод для ссор или начнешь искать "Джека"? И как найти своего "Джека" или "Штирлица"? Ау... дуалы, отзовитесь.
Бокка

19 Июл 2005 20:28

Holla
"Драйзер"

Анкета
Письмо

20 Мар 2005 05:07 Telya сказал(а):
...Всегда отличалась хладнокровностью, по крайней мере внешне, если я вижу, что у другого рана, я её сама чувствую, так же как и он.
Чтобы помочь человеку, начисто передавливаю это совместное ощущение и действую по обстановке...
Cообщение полностью

Очень точное описание Драя... Могу сказать от себя, что такие же действия даже в том случае, если это твой собственный ребенок.. Самая критическая ситуация на грани жизни и смерти... никаких эмоций, они просто выключены, только точный расчет в каждом движении, скорость бешенная... Именно "скорлупа" Драя и помогает это преодолеть, не тратятся силы на выброс эмоций, они мешают...
Holla

19 Июл 2005 20:36

Holla
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Июн 2005 19:58 Lench сказал(а):
...Скорее уж обостренное чувство ответственности, долга, которое иногда мешает , но это одно из отличительных свойств...
Cообщение полностью

точно! каждый раз при принятии решения браться за это или нет возникает вопрос "если не я, то кто?"... ответ всегда один и тот же.. и снова с головой влезаешь во все проблемы...
Holla

19 Июл 2005 20:43
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 06:13

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100