19 Июл 2005 20:37 Holla сказал(а): Очень точное описание Драя... Могу сказать от себя, что такие же действия даже в том случае, если это твой собственный ребенок.. Самая критическая ситуация на грани жизни и смерти... никаких эмоций, они просто выключены, только точный расчет в каждом движении, скорость бешенная... Именно "скорлупа" Драя и помогает это преодолеть, не тратятся силы на выброс эмоций, они мешают... Cообщение полностью
Меня вот это всегда восхищало в Драйзере - умение мгновенно реагировать в критической ситуации, причем реагировать единственно-правильным способом. Не знаю, кто еще вызывает такое чувство надежности рядом с собой. Драй - идеал мужчины.
[quote author=Dolce_Vita link=261-140.html#17 date=19 Июл 2005 10:38] ППКС!!! Telya, мне нравятся Ваши посты . Про юмор это Вы прямо в яблочко. [quote ] спасибо
Драйзер - идеал мужчины? Хм..потому и девушки бегут от них со временем!
22 Июл 2005 19:11 Pinki сказал(а): Драйзер - идеал мужчины? Хм..потому и девушки бегут от них со временем! Cообщение полностью
Вроде как считается, что Драйзер-девушка - идеал! А особенно хорошо проявляется в паре Джек-Драйзер. И было уже много обсуждений про тяжелое житье Джечек и Драйзеров-мужчин.
Привет всем!
2 Aleks82 - а ты себя то нашел в жизни? А девушек здеся полноооо
24 Июл 2005 17:42 Aleks82 сказал(а): ...Одну на руках носишь-с жиру беситься,к другой строго относишься-тоже не нравиться. Есть тут в сети нормальная девушка? Только не пальцы веером и сопли пузырём. Cообщение полностью
Где-нибудь обязательно есть, может именно здесь. Торопиться не надо. Да и делить на нормальных-ненормальных не нужно.
24 Июл 2005 17:42 Aleks82 сказал(а): Одну на руках носишь-с жиру беситься,к другой строго относишься-тоже не нравиться. Есть тут в сети нормальная девушка? Только не пальцы веером и сопли пузырём. Cообщение полностью
Что ты имеешь в виду под *только не пальцы веером и сопли пузырём*? Представления разные у всех. И потом, если ты ищешь дуальных отношений, то нужна Джечка, а они девушки ох, как непростые!!! И нуждаются в нестандарном подходе, иногда надо на руках носить, иногда холодность проявлять. Да и эта тема началась с обсуждения отношений пары Джечка-Драйзер.
А с чего тема начиналась-то? Ага! С вопроса.... Ну, разные мы все: бывают - драйзеры , бываю - Драйзеры , а бывают и ДРАЙЗЕРЫ! Так что жизнь - это не инструкцию по пользованию прочитать и выполнить, не морочтесь! Живите сердцем. Или головой. Кому как удобнее (может, кому комфортнее и другим каким местом жить - хе-хе-хе) Так что всем сокамерникам по квадре - физкульт-привет и аванс симпатий! А Джекам - по Драйзеру!
26 Июл 2005 14:33 V_IL сказал(а): А с чего тема начиналась-то? Ага! С вопроса.... Ну, разные мы все: бывают - драйзеры , бываю - Драйзеры , а бывают и ДРАЙЗЕРЫ! Так что жизнь - это не инструкцию по пользованию прочитать и выполнить, не морочтесь! Живите сердцем. Или головой. Кому как удобнее (может, кому комфортнее и другим каким местом жить - хе-хе-хе) Так что всем сокамерникам по квадре - физкульт-привет и аванс симпатий! А Джекам - по Драйзеру! Cообщение полностью
Ответный физкультпривет! И ответный аванс симпатий! Давно хотела сказать о том, как лихо Вы московскую квадру на живое общение раскрутили! Вот что значит, ДРАЙЗЕР!!!
27 Июл 2005 17:13 Lench сказал(а): Ответный физкультпривет! И ответный аванс симпатий! Давно хотела сказать о том, как лихо Вы московскую квадру на живое общение раскрутили! Вот что значит, ДРАЙЗЕР!!! Cообщение полностью
Привет! Кто бы киевскую раскрутил...Наверно мне прийдется для Alex82: Чего не везет-то? Уже с 2-мя повезло ( одну носил, вторую воспитывал) а может это не Джечки были...
Раскрутить? Отличная идея! запишите и меня! догоним и перегоним Первую Киевскую (Квадру)!!!
4 Авг 2005 16:30 Corvet сказал(а): Раскрутить? Отличная идея! запишите и меня! догоним и перегоним Первую Киевскую (Квадру)!!! Cообщение полностью
Гут, Андрей, записываем! Нашла класный сайт экстримспорта ( ну, что обычно "офисы" понимают под экстримом). Как там Джеки-Драи отдыхать любят? Пока собираем мнения...
И меня, Сергея, тоже запиши ;-) хочу экстрим прямо в офисе! но сегодня уезжаю в Карпаты а ссылочку на сайт можно?
5 Авг 2005 14:54 Corvet сказал(а): И меня, Сергея, тоже запиши ;-) хочу экстрим прямо в офисе! но сегодня уезжаю в Карпаты а ссылочку на сайт можно? Cообщение полностью
Для всей Киевской Третьей, и не только! Приближаются выходные, осталось 5 часов! С кем- понятно, куда идем? Можно на велах, можно пешком. Голосование открытое. Пишите.
2 Авг 2005 17:38 Lesly сказал(а): Привет! Кто бы киевскую раскрутил...Наверно мне прийдется для Alex82: Чего не везет-то? Уже с 2-мя повезло ( одну носил, вторую воспитывал) а может это не Джечки были... Cообщение полностью
Спасибо за ответ(про повезло смешно ) .Когда с ними был я и не знал что такое соционика,да и честно говоря , не зациклен на этом.Если мне комфортно с человеком,то всё равно какой дуал. Может и не прав.. Да,и привет Украине.Родился в Житомире,а потом из России приезжал учиться в ЖВУРЭ ПВО.
Спасибо всем за советы ,да и просто за ответы! Сразу не написал-в сети не постоянно,времени мало. Всем удачи.Пишите
Так что!? Удалось собрать 3 квадру!!??? О каком Экстриме идет речь?
[quote author=Pablo link=261-160.html#18 date=9 Авг 2005 10:45]Так что!? Удалось собрать 3 квадру!!??? О каком Экстриме идет речь? [/quo Удается! Экстрим - за свои деньги - , для тех кто уже сам дорогу не вспомнит. На вертикали - лучше
давно хотела посмотреть на драев-мужчин в реале и поближе, и вот это случилось, навело на раздумья, увидела себя со стороны только в мужском варианте. В принципе соглашусь, что мужчина драй наверное идеал женщины, но не для всякой. Если она легкомысленна и ленива, он её задолбит чистотой и порядком. Бедная будет мучится чувством несовершенства как женщины-хозяйки. Хотя, если ему в кайф все делать самому. Не было возможности отследить личное отношение драя мужчины к женщине - ничего не могу сказать. Но все-таки делаю вывод, что женщины-драи более мягки и гибки в отношениях, чем драи-мужчины. Хороший мужик, пообщались. Но я поняла, что с драй с драем далеко не взлетит. Оба молчат, оба все понимают, только на разговор вытянуть друг друга тяжело, все-таки нужен легкий как ветер джек, который откроет бирюзу небес и покажет светлое будущее далеко за горизонтом...