Появилась возможность добавлять SMS-объявления. Administrator
Добавить SMS-объявление »
Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Кое-что о Робеспьере - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 58 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Mavka

"Робеспьер"

Важных: 13
Анкета
Веб-сайт
Письмо

Verda, мне вот почему-то кажется, что либо ты не Джек, либо твой партнер - не Драйзер. Пожалуйста, не спрашивай, почему , у меня нет логического обоснования, это чисто на уровне интуиции.
Я бы тебе посоветовала получше разобраться с соционикой, получше попытаться протипировать себя и твоего партнера. Может быть, тогда все станет на свои места.
---------------------------
Может быть, я - Джек, может быть - Достоевский...
Но общаться люблю с разными людьми

30 Окт 2004 06:05
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Key
"Джек"

Анкета
Письмо

Dragonfly

Не смешно.
У меня есть серьёзные подозрения.

30 Окт 2004 17:51

Dragonfly
"Драйзер"

Анкета
Письмо

30 Окт 2004 04:51 Key сказал(а):
Dragonfly

Не смешно.
У меня есть серьёзные подозрения.
Cообщение полностью

По-моему в инете можно вести только игру, да и только, а что-то серьезное можно предпринять только в реале. Какие у тебя серьезные подозрения, н а чсет чего?
Dragonfly

31 Окт 2004 07:53

Vailor
"Драйзер"

Анкета
Письмо

29 Окт 2004 14:08 3m-soft сказал(а):
Скажите, пожалуйста, дорогие Драйзеры. Вот вроде вы разделяете людей на своих и чужих (так в соционике написано), но с чужими то тоже приходиться общаться. Это как-нибудь отражается на вашей коммуникативной модели, на вашем поведении внешне. Я спрашиваю о том, можно ли со стороны по поведению Драйзера узнать этот человек для него чужой или свой.
Cообщение полностью

Приходится, верно. Внешне этого не показываю, некрасиво это игнорировать людей.
Только при общении могу указать на «дистанцию».
Хотя думаю можно, по «формальному» поведению.

Vailor - justice spirit

31 Окт 2004 09:07

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

29 Окт 2004 17:05 Mavka сказал(а):
Verda, мне вот почему-то кажется, что либо ты не Джек, либо твой партнер - не Драйзер. Пожалуйста, не спрашивай, почему , у меня нет логического обоснования, это чисто на уровне интуиции.
Я бы тебе посоветовала получше разобраться с соционикой, получше попытаться протипировать себя и твоего партнера. Может быть, тогда все станет на свои места.
Cообщение полностью

Я поняла Mavka, что ты хочешь сказать... О себе я уверена в том, что я Логик и Экстраверт, а вот интуиция и сенсорика у меня где то в равных соотношениях, но по описаниям - я на Штирлица не похожа совершенно... А мой любимый он сенсорный интроверт, но я не уверена в том что он этик, да и в последнее время начинаю склонятся к мысле, что он Габен... Хотя он другого мнения о себе и ему чертовски сильно нравятся Джечки как тип

2 Ноя 2004 01:03

Alisa_sun
"Гексли"

Анкета
Письмо

Verda, Драйзер - это олицетворение морали. Он подозрителен, хотя с людьми держится приветливо, всегда сам устанавливает дистанцию в общении и строго ее соблюдает. Не приемлет фривольностей и неэтичного поведения. Принципиален и предан тем, кого считает близкими людьми. Габен же намного более "расслаблен" в отношении морали и этики. Хотя он держится эмоционально сдержано, но допускает физический контакт даже при поверхностном знакомстве. Для Драйзера секс - высшая степень доверия и ответственности. Для Габена - способ приятно привести время.
Что наша жизнь? - Игра!
1 пользователь выразил(и) благодарность Alisa_sun за это сообщение

2 Ноя 2004 02:31

Vailor
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Ноя 2004 13:03 Verda сказал(а):
Я поняла Mavka, что ты хочешь сказать... О себе я уверена в том, что я Логик и Экстраверт, а вот интуиция и сенсорика у меня где то в равных соотношениях, но по описаниям - я на Штирлица не похожа совершенно... А мой любимый он сенсорный интроверт, но я не уверена в том что он этик, да и в последнее время начинаю склонятся к мысле, что он Габен... Хотя он другого мнения о себе и ему чертовски сильно нравятся Джечки как тип
Cообщение полностью

так к слову, я не в восторге от характеристики "Джека", но это меня никак не меняет.
Vailor - justice spirit

2 Ноя 2004 03:22

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

1 Ноя 2004 15:22 Vailor сказал(а):
так к слову, я не в восторге от характеристики "Джека", но это меня никак не меняет.
Cообщение полностью

Так к слову мой любимый тоже был не в восторге от описания пока не познакомился со мной... Так что найди симпатичную Джечку, а потом после общения скажи что ты не в восторге. ОК???

2 Ноя 2004 04:26

Verda
"Джек"

Анкета
Письмо

1 Ноя 2004 14:31 Alisa_sun сказал(а):
Verda, Драйзер - это олицетворение морали. Он подозрителен, хотя с людьми держится приветливо, всегда сам устанавливает дистанцию в общении и строго ее соблюдает. Не приемлет фривольностей и неэтичного поведения. Принципиален и предан тем, кого считает близкими людьми. Габен же намного более "расслаблен" в отношении морали и этики. Хотя он держится эмоционально сдержано, но допускает физический контакт даже при поверхностном знакомстве. Для Драйзера секс - высшая степень доверия и ответственности. Для Габена - способ приятно привести время.
Cообщение полностью

Если смотреть с этой точки зрения, то он Драйзер... Потому что нарушить первый раз дистанцию мне было достаточно сложно. Хотя обычно всё наоборот

2 Ноя 2004 04:35

Vailor
"Драйзер"

Анкета
Письмо

1 Ноя 2004 16:26 Verda сказал(а):

Так к слову мой любимый тоже был не в восторге от описания пока не познакомился со мной... Так что найди симпатичную Джечку, а потом после общения скажи что ты не в восторге. ОК???

Cообщение полностью

т.е. 2 задачи : найти "Джечку" и сказать, что я не в восторге.
На самом деле я не пытался судить тип "Джек", это было "к слову".
Vailor - justice spirit

2 Ноя 2004 23:51
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 5 Июл 07:14 (GMT+2)

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100