Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 64 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 10:22 Alexandra сказал(а):
После того, как я рассталась с мужем, мне мамина подруга заявила: "Теперь тебе нужен просто партнер, чтобы чувствовать себя в жизни уверено, да и для здоровья полезно..."
Я пришла в ужас от ее слов. Какой, на хрен, партнер?! Как это, партнер для здоровья?! Как можно лечь c кем-то чужим в постель просто для здоровья?! Не мыслимо...
После прочтения сочинения г-на Морозова я и вовсе впала в пессимизм, потому что все, что написано - правда от первого до последнего слова. Но мне показалось, что ни у кого в соционе не хватит терпения на все эти манипуляции. И появился страх остаться по жизни одной...

Cообщение полностью

Джекам нравятся "ритуальные танцы" описанные выше
а драйки умеют сделать так, что б эти "таны" доставляли удовольствие всем

4 Окт 2005 10:56
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 10:39 Rybusya сказал(а):
Джеков морище кругом! Глаза откройте и посмотрите как следует!
Cообщение полностью

Я где-то уже писала недавно... Джеков, как и других членов социона, примерно 1/16... Тут еще недавно обсуждалось, что Джеки и Драи ходят разными путями, тусуются в разных местах и друг друга в упор не видят... Но не будем впадать в пессимизм, будем стараться искать

4 Окт 2005 11:25

GoldenDragon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 10:22 Alexandra сказал(а):
После того, как я рассталась с мужем, мне мамина подруга заявила: "Теперь тебе нужен просто партнер, чтобы чувствовать себя в жизни уверено, да и для здоровья полезно..."
Я пришла в ужас от ее слов. Какой, на хрен, партнер?! Как это, партнер для здоровья?! Как можно лечь c кем-то чужим в постель просто для здоровья?! Не мыслимо...
Cообщение полностью
Шутки шутками, Александра - а мамина подруга-то права. Не насчет здоровья, а насчет того, что отношения бывают разными, этим они хороши и интересны, и ну совершенно никакой пользы нет от замыкания на прошлом.

4 Окт 2005 15:47

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

4 Окт 2005 15:47 GoldenDragon сказал(а):
Шутки шутками, Александра - а мамина подруга-то права. Не насчет здоровья, а насчет того, что отношения бывают разными, этим они хороши и интересны, и ну совершенно никакой пользы нет от замыкания на прошлом.

Cообщение полностью

И это говорите мне Вы, Драйзер? Удивительно... Прошлое тут АБСОЛЮТНО не при чем. Оно уже прошлое. Но вот так взять и с кем-то завалиться в постель просто из-за разнообразия отношений - это совсем не по-драйзеровски. Я и сама этому не рада, но рамки и внутренние запреты настолько сильны, что через них не переступить... Я поэтому и написала это после статьи г-на Морозова, в которой именно об этом и говорится..

4 Окт 2005 16:02

GoldenDragon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Ну, во-первых, Вы, видимо, этическая Драюшка, тогда как я - сенсорная. Это раз.
А два - ключевые слова не "завалиться в постель", а "выстроить отношения" - а разве может быть что-то интереснее, чем выстроить отношения?
А рамки - необязательно их переступать. Их можно просто расширить, вместе с границами своего мира. Можно, реально можно!

5 Окт 2005 05:08

Margie

"Драйзер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 05:08 GoldenDragon сказал(а):
Ну, во-первых, Вы, видимо, этическая Драюшка, тогда как я - сенсорная. Это раз.
А два - ключевые слова не "завалиться в постель", а "выстроить отношения" - а разве может быть что-то интереснее, чем выстроить отношения?
А рамки - необязательно их переступать. Их можно просто расширить, вместе с границами своего мира. Можно, реально можно!

Cообщение полностью

Я в свое время помнится попыталась именнно что "расширить рамки" таким способом. Из познавательных соображений. Выяснила,что ложась в постель с малознакомым мужчиной особого удовольствия не получаю, а когда строишь отношения с тем, кто тебе не нужен - потом не знаешь что с человеком делать. До сих пор стыдно.
Правда возможно определенная польза есть от такого поведения. Сильно перетряхивает мозги и заставляет понять, что же тебе на самом деле нужно.

5 Окт 2005 08:31

GoldenDragon
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Мы как-то немножко о разном. Но у меня точно не так. Совершенно не обязательно эксперименты с отношениями связаны с постелью. Не знаю, где в моем посте это прозвучало, что были сделаны такие выводы, я имела в виду другое - что отношения бывают разные, бывают с постелью, бывают без. Причем в обоих случаях вариантов-оттенков тоже много. По простой причине: бываю разная я.
Безумно интересны люди. И просто нереально нравится секс.
Кстати, вот сейчас подумала: "не знаешь, что с человеком делать", это, видимо, болевая? А если знаешь, что делать? И есть ВАРИАНТЫ. Я в другом чем вариантов не рассмотрю. Денег там заработать, и пр. А в отношениях - рассмотрю, и буду рада. И уж чего точно мне не снилось - так это моральных терзаний по поводу того, что я с малознакомым мужчиной сексом позанималась. Если это было праздником.
А в последнее время я вообще все больше думаю о полигамии.

Может, это первоквадренное воспитание на меня так повлияло? Но ведь жестка бываю не по первоквадренному... When she was good, she was very, very good - but when she was bad, she was horrible!

5 Окт 2005 12:33

Margie

"Драйзер"

Важных: 6
Анкета
Письмо

5 Окт 2005 12:33 GoldenDragon сказал(а):
Мы как-то немножко о разном. Но у меня точно не так. Совершенно не обязательно эксперименты с отношениями связаны с постелью. Не знаю, где в моем посте это прозвучало, что были сделаны такие выводы, я имела в виду другое - что отношения бывают разные, бывают с постелью, бывают без. Причем в обоих случаях вариантов-оттенков тоже много. По простой причине: бываю разная я.
Безумно интересны люди. И просто нереально нравится секс.
Кстати, вот сейчас подумала: "не знаешь, что с человеком делать", это, видимо, болевая? А если знаешь, что делать? И есть ВАРИАНТЫ. Я в другом чем вариантов не рассмотрю. Денег там заработать, и пр. А в отношениях - рассмотрю, и буду рада. И уж чего точно мне не снилось - так это моральных терзаний по поводу того, что я с малознакомым мужчиной сексом позанималась. Если это было праздником.
А в последнее время я вообще все больше думаю о полигамии.

Может, это первоквадренное воспитание на меня так повлияло? Но ведь жестка бываю не по первоквадренному... When she was good, she was very, very good - but when she was bad, she was horrible!
Cообщение полностью

Я о том, что вот скучно и грустно и вообще... и начинаешь завязывать отношения с кем нибудь.
Только пока я отношения завязываю - я вся там. Подстраиваешься, дышишь в такт, и так далее. Только если это нужные отношения - они выстраиваются и начинают дальше существовать самостоятельно. А если ненужные - то после того как перестаешь их активно поддерживать ничего не отается.
Но человек - то эти отношения может совсем не так воспринимает. И вот только что ему было все - а потом бац - и ничего. А все потому что мне было скучно и грустно а он под руку подвернулся. Получается, что обманула я человека.

А особых моральных страданий я от секса с малознакомым человеком и я не испытываю Просто удовольстия не получаю. Ни морального, ни физического.

5 Окт 2005 14:05

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

3 Окт 2005 15:47 Margie сказал(а):
Кто-то помнится жаждал инструкций про Драйзеров...

Как заполучить Драйзерку.
...Глава шестая. Краткий словарик
Если Драйка говорит "может быть" это значит "да, но не сейчас". Ее все устраивает, но надо подумать. Объясните ей, что "что здесь
думать - прыгать надо"
Если Драйка говорит "нет" - это значит что "при данных обстоятельствах - нет". Измените обстоятельства. Вообще сделайте хоть
что-нибудь, это оценят.
Если приговор окончательный и обжалованию не подлежит, - Драйка обязательно объяснит, почему "нет".
Cообщение полностью

Особенно понравился словарик в шестой главе. Все верно – 150%!!!

По поводу «Писано Мишей Морозовым в 2000 году». Трудно пришлось парню – сочувствую. Но думаю все не настолько сложно, как может показаться. Если вы нравитесь драйзерке – она даст вам понять об этом. Тогда можно быть чуть смелее. Ну, а если вы не в ее вкусе, как говорится –«еще неизвестно кому повезло». Так что отчаиваться не стоит – пробуйте…
А вообще, необязательно тащить драя в постель, он может быть просто прекрасным другом.

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

5 Окт 2005 17:50

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

3 Окт 2005 15:47 Margie сказал(а):
Кто-то помнится жаждал инструкций про Драйзеров...

Как заполучить Драйзерку.
...Глава шестая. Краткий словарик
Если Драйка говорит "может быть" это значит "да, но не сейчас". Ее все устраивает, но надо подумать. Объясните ей, что "что здесь
думать - прыгать надо"
Если Драйка говорит "нет" - это значит что "при данных обстоятельствах - нет". Измените обстоятельства. Вообще сделайте хоть
что-нибудь, это оценят.
Если приговор окончательный и обжалованию не подлежит, - Драйка обязательно объяснит, почему "нет".
Cообщение полностью

Особенно понравился словарик в шестой главе. Все верно – 150%!!!

По поводу «Писано Мишей Морозовым в 2000 году». Трудно пришлось парню – сочувствую. Но думаю все не настолько сложно, как может показаться. Если вы нравитесь драйзерке – она даст вам понять об этом. Тогда можно быть чуть смелее. Ну, а если вы не в ее вкусе, как говорится –«еще неизвестно кому повезло». Так что отчаиваться не стоит – пробуйте…
А вообще, необязательно тащить драя в постель, он может быть просто прекрасным другом.

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

5 Окт 2005 17:52
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Авг 2008 02:35

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100