15 Дек 2004 00:07 Demen сказал(а): Драйзеры - хорошие ребята. А вместе с Джеками они могут перевернуть Мир.... Cообщение полностью
Какая роль отводится Драю, а какая Джеку, и почему вы так уверены? В нас, Драях, так много занудства иногда...
Меня их ворчание и занудство не напрягает. Он же заботится.
6 Окт 2005 18:14 blueyed сказал(а): Какая роль отводится Драю, а какая Джеку, и почему вы так уверены? В нас, Драях, так много занудства иногда... Cообщение полностью
Предлагаю вариант: Джек в роли впереди идущего паровоза, а Драйзер в роли прицепленного вагончика. По-моему, в свое время Вера Новикова высказывалась, что Драйзеру надо давать прогноз и раскладку по времени и будет всем счастье.
Да, согласна, что Драю может не хватать инициативы и просто фантазии, но не соглашусь, что нам нужен прогноз...В силу своих аналитических способностей мы можем видеть, как ситуация будет развиваться, и это не просто предположение, всё это основано на фактах, вот и всё. И по времени тоже, только нас действительно надо иногда толкать, стараясь сделать всё идеально, мы можем затянуть со сроками, это да.Надо просто разложить всё по полочкам, и шаг за шагом претворить в жизнь.Только не забывайте подхваливать(только за дело, иначе мы тонко чувствуем фальшь), и затем оценить по достоинству.
5 Окт 2005 14:05 Margie сказал(а): Я о том, что вот скучно и грустно и вообще... и начинаешь завязывать отношения с кем нибудь. Только пока я отношения завязываю - я вся там. Подстраиваешься, дышишь в такт, и так далее. Только если это нужные отношения - они выстраиваются и начинают дальше существовать самостоятельно. А если ненужные - то после того как перестаешь их активно поддерживать ничего не отается. Но человек - то эти отношения может совсем не так воспринимает. И вот только что ему было все - а потом бац - и ничего. А все потому что мне было скучно и грустно а он под руку подвернулся. Получается, что обманула я человека.
А особых моральных страданий я от секса с малознакомым человеком и я не испытываю Просто удовольстия не получаю. Ни морального, ни физического. Cообщение полностью
Девушки! Мы вам не мешаем? Может вы между собой переговорите7 А то как-то на рекламу смахивает...
6 Окт 2005 21:19 Olaf сказал(а): Девушки! Мы вам не мешаем? Может вы между собой переговорите7 А то как-то на рекламу смахивает... Cообщение полностью
Молчу, молчу. Мне реклама не нужна, я замужем Просто тема довольно Драйзерски-интересная
Тут стоит подумать...Ну да, что делать-то, если Джеки сидят в кустах и боятся слова сказать...Выскочить из кустов, ляпнуть безграмотную фразу(после "может"-запятая нужна) и хихикать довольно...Это по-Джековски? И что плохого в женском коллективе? К примеру, учителя-много женщин в том сообществе...Вот это рекламка, (тут до такооооооого додуматься можно, если эта проблемка беспокоит, что ж, примите мои сожаления...)
6 Окт 2005 18:47 blueyed сказал(а): Да, согласна, что Драю может не хватать инициативы и просто фантазии, но не соглашусь, что нам нужен прогноз...В силу своих аналитических способностей мы можем видеть, как ситуация будет развиваться, и это не просто предположение, всё это основано на фактах, вот и всё. И по времени тоже, только нас действительно надо иногда толкать, стараясь сделать всё идеально, мы можем затянуть со сроками, это да.Надо просто разложить всё по полочкам, и шаг за шагом претворить в жизнь.Только не забывайте подхваливать(только за дело, иначе мы тонко чувствуем фальшь), и затем оценить по достоинству. Cообщение полностью
Ну, в Драйзеровских аналитических способностях, чувстве ответственности (если работу надо сделать, она будет сделана!) никто не сомневается. И развитие ситуации может с оч. большой вероятностью предположить, но! только в том случае, если не будет никаких неожиданностей, которые заставят переделывать весь прогноз. А интуиция возможностей-то хромает... И увидеть ситуацию глобально не в силах сильных сенсориков, т. е . нас. Для этого интуиция сильная должна быть, чтобы не давать зацикливаться на деталях.
19 Окт 2004 08:06 cnvk сказал(а): А у меня почему-то создалось впечатление что если у кого и хватает уверенности в собственных силах, так это у "Драйзеров", и сил хватает. Только из скорлупы их выковыривать не надо. Правильно стать в этой скорлупе своим, и тогда "Драйзер" сам совершенно ненапряжно поймет что со всем этим богатством типа силы и уверенности делать, чтобы не израсходовать зря на борьбу с ветряными мельницами. Cообщение полностью
Нет, бывают и неуверенные Драи, у них же слабая интуиция возможностей+негативизм=низкая самооценка
6 Окт 2005 21:19 Olaf сказал(а): Девушки! Мы вам не мешаем? Может вы между собой переговорите7 А то как-то на рекламу смахивает... Cообщение полностью
Конечно, реклама. Вопрос был: Драйзеры - кто они? Исключительно на поставленный вопрос и отвечаем.