4 Дек 2004 05:38 GALKA_ptica сказал(а): Я, ради интереса, протестировалась еще раз - получился "Наполеон" В жизни мы обязательно должны побыть всеми; скучно, да и глупо зацикливаться на чем-то одном Cообщение полностью
А я сразу увидела что вы наполеон, у вас приоритетнее
7 Окт 2005 21:48 Lench сказал(а): И развитие ситуации может с оч. большой вероятностью предположить, но! только в том случае, если не будет никаких неожиданностей, которые заставят переделывать весь прогноз. А интуиция возможностей-то хромает... И увидеть ситуацию глобально не в силах сильных сенсориков, т. е . нас. Для этого интуиция сильная должна быть, чтобы не давать зацикливаться на деталях. Cообщение полностью
Смотря что еще за ситуация. Если речь идёт о прогнозе развития белоэтической ситуации, взаимоотношений то есть, я вообще не припомню такого в моей жизни, чтобы я ошиблась. Только это не мозгами делается. А что касается чего другого, так туда я даже не суюсь )
Вот хочу рассказать о прошедших выходных... На даче собралась веселая компания соседей, молодежь лет 30-45, закрывали сезон. Все выпили основательно, всех пробило на хи-хи, тем более есть в компании парочка заводил, которые кричат громко, ржут как кони, сыпят шутками... И вот вся эта шобла веселится, я сижу улыбаюсь. Мне хорошо, мне очень нравится, чувствую себя комфортно, НО НЕ МОГУ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, КАК ВСЕ. И ко мне, естественно, постоянно обращаются: "Слушай, с тобой все в порядке? Что-то ты побледнела... Может, спать хочешь? Может плохо?" Я людям объясняю, что все отлично, мне замечательно, но народ не верит. Кстати, среди них есть один парень, который, по моим ощущениям, может оказаться Джеком (я сама не умею типировать, но по описанию похож). У меня с ним всегда были прекрасные отношения, особенно когда мы тет-а-тет, можем прекрасно пообщаться, но в этой ситуации он ржет вместе со всеми, ухаживает за другой ржущей барышней, у меня спросил один раз "Все ок?" и сразу переключился на соседку... Вот и возникает вопрос: как же все-таки Джеки обращают внимание на Драев, которые ну не умеют активно привлекать к себе внимание? Хотя бы с чего-то надо завязывать отношения? А что общего? З.Ы. И еще мне жаль, что эта веселая компания будет, наверное, зимой собираться вместе и так же ржать и выпивать, но, сдается мне, что меня в нее не пригласят, не смотря на то, что прекрасно ко мне относятся. Им, скорее всего, кажется, что я чувствую себя среди них не в своей тарелке, не смотря на все мои заверения...
А вы бы отошли в стороночку, есть вероятность что Джек бы подошел и спросил "Все ли ОК?" И уже тут бы Вы могли завязать беседу...
24 Окт 2005 17:00 Pablo сказал(а): 30-45 это уважаемая Александра уже не молодежь
А вы бы отошли в стороночку, есть вероятность что Джек бы подошел и спросил "Все ли ОК?" И уже тут бы Вы могли завязать беседу... Cообщение полностью
Пабло, по сравнению с остальной дачной публикой, 30-45 - это самая молодежь)
С этим предполагаемым Джеком мы знакомы довольно хорошо, нет нужды для общения отходить в стороночку, возможность побеседовать приватно есть всегда, но вот в компании он смеется и ухаживает за веселой толстушкой-хохотушкой, а вовсе не за мной
24 Окт 2005 15:54 Alexandra сказал(а): Вот хочу рассказать о прошедших выходных... На даче собралась веселая компания соседей, молодежь лет 30-45, закрывали сезон. Все выпили основательно, всех пробило на хи-хи, тем более есть в компании парочка заводил, которые кричат громко, ржут как кони, сыпят шутками... И вот вся эта шобла веселится, я сижу улыбаюсь. Мне хорошо, мне очень нравится, чувствую себя комфортно, НО НЕ МОГУ ВЕСТИ СЕБЯ ТАК, КАК ВСЕ. И ко мне, естественно, постоянно обращаются: "Слушай, с тобой все в порядке? Что-то ты побледнела... Может, спать хочешь? Может плохо?" Я людям объясняю, что все отлично, мне замечательно, но народ не верит. Кстати, среди них есть один парень, который, по моим ощущениям, может оказаться Джеком (я сама не умею типировать, но по описанию похож). У меня с ним всегда были прекрасные отношения, особенно когда мы тет-а-тет, можем прекрасно пообщаться, но в этой ситуации он ржет вместе со всеми, ухаживает за другой ржущей барышней, у меня спросил один раз "Все ок?" и сразу переключился на соседку... Вот и возникает вопрос: как же все-таки Джеки обращают внимание на Драев, которые ну не умеют активно привлекать к себе внимание? Хотя бы с чего-то надо завязывать отношения? А что общего? З.Ы. И еще мне жаль, что эта веселая компания будет, наверное, зимой собираться вместе и так же ржать и выпивать, но, сдается мне, что меня в нее не пригласят, не смотря на то, что прекрасно ко мне относятся. Им, скорее всего, кажется, что я чувствую себя среди них не в своей тарелке, не смотря на все мои заверения... Cообщение полностью
Очень знакомая ситуация, несколько раз переживала подобное
Чё-то все Драи попрятались, и поделиться не с кем... На юг, что-ли, улетели?
25 Окт 2005 14:34 Alexandra сказал(а): Чё-то все Драи попрятались, и поделиться не с кем... На юг, что-ли, улетели?Cообщение полностью
Я! Я тут! И рада бы улететь туда, где потеплее, да не пускают! Просто тут поступило предложение меня перетипировать! Кто за? А вы, Саша, правильной дорогой идете - в том смысле, что на Джеков внимание обращаете. И не страшно, что этот смеется с кем-то другим. Найдется и тот, который будет смешить вас.
25 Окт 2005 14:34 Alexandra сказал(а): Чё-то все Драи попрятались, и поделиться не с кем... На юг, что-ли, улетели?Cообщение полностью
Александра! насколько я поняла из всего материала про джеков, их надо брать руками и первой начинать общение до тех пор, пока этот бестолковый тип не поймет, что с ним общаются не просто так, а потому, что он вам ну, очень нравится. Вокруг джеков очень много веселых, интересных людей, ему сложно определиться в выборе, и он общается со всеми. не надо быть слишком мнительной, берите иннициативу в свои руки. Кроме того, это же так увлекательно начинать строить отношения! а что он может подумать? Да что угодно! какая разница, если вам с ним хорошо. А хорошо ли ему с вами, я надеюсь, вы определите, к обоюдному вашему удовольствию. может я слишком оптимист?
Во, все сразу про Джека писать стали А я про Джека так, к слову... Не получается у меня пока отношения строить, тайм-аут нужен. Я попыталась пообщаться с одиним, с другим... Не могу. Ну, это не важно. А я хотела вот больше про компанию услышать, у меня комплекс неполноценности получается какой-то, все ржут и от меня такого же хотят, а для меня такое поведение нетипично. Просто новая компания людей, которые мне симпатичны, хотелось бы с ними общаться, а как - не знаю Хотела вот спросить, у кого как с компаниями новых людей получается? Смеетесь радостно вместе со всеми, или в основном молчите и загадочно улыбаетесь, как я? Отстраненность какая-то присутствует, обособленность, людей, похоже, это отталкивает...