Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Читая сообщения участников соционического форума я пришел к выводу, что дуальные отношения, как их расписывают в книгах - это миф." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 325 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 14:49 Nurik сказал(а):
Я! Я тут! И рада бы улететь туда, где потеплее, да не пускают! Просто тут поступило предложение меня перетипировать! Кто за?

Cообщение полностью

Мне тут одна дама в привате писала, что была вот она Наполеоном долгое время, а потом сходила на бесплатное тестирование на тренинг к соционикам, говорит, посадили ее в центр круга, и давай вопросы задавать. Минут 40 ее обрабатывали, и пришли к выводу, что она Жуков И она такая радостная, говорит, муж вместо Гамлета оказался Максимом (т.е.зеркальщиком) (уж не знаю как, по-моему, она сама так решила). Но главное, она осталась довольна
Аня, попробуйте и Вы, раз сомневаетесь, в Москве же всё, под боком.
Я бы может и хотела тоже быть кем-то другим, а не этим занудой-Драем, да вот сомнений у меня мой ТИМ не вызывает, к большому сожалению

25 Окт 2005 15:30
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Fornit
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 15:25 Alexandra сказал(а):
Хотела вот спросить, у кого как с компаниями новых людей получается? Смеетесь радостно вместе со всеми, или в основном молчите и загадочно улыбаетесь, как я?
Cообщение полностью

Хороший вопрос!

В компании новых людей я в основном, как и Вы, молчу и просто наблюдаю. За тем кто как себя ведет, что говорит и т.д., постепенно проясняя свои симпатии к тем или иным людям. И именно с наиболее мне симпатичными (внутренне) начинаю общаться в первую очередь.
---------------------------------- brДелай что должен и будь что будет.

25 Окт 2005 15:34

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 15:35 Fornit сказал(а):
Хороший вопрос!

В компании новых людей я в основном, как и Вы, молчу и просто наблюдаю. За тем кто как себя ведет, что говорит и т.д., постепенно проясняя свои симпатии к тем или иным людям. И именно с наиболее мне симпатичными (внутренне) начинаю общаться в первую очередь.
Cообщение полностью

А вот если хочется общаться не с отдельными элементами, а просто влиться в компанию... Что, звонить и напрашиваться? Сами ведь не позовут из-за этой моей отстраненности... А навязывать свое общество - тоже как-то некомильфо

25 Окт 2005 15:45

Fornit
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 15:05 Telya сказал(а):
Александра! насколько я поняла из всего материала про джеков, их надо брать руками и первой начинать общение до тех пор, пока этот бестолковый тип не поймет, что с ним общаются не просто так, а потому, что он вам ну, очень нравится.
Cообщение полностью

Просто пять баллов! Сокращая с Джеками дистанцию их нужно ориентировать в Вашем к ним отношении. Причем достаточно банальных (с точки зрения Драев) фраз типа "Ты мне очень нравишься!!!", чтобы получить благодарный взгляд "просветленного" Джека.

25 Окт 2005 15:50

Fornit
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 15:45 Alexandra сказал(а):
А вот если хочется общаться не с отдельными элементами, а просто влиться в компанию... Что, звонить и напрашиваться? Сами ведь не позовут из-за этой моей отстраненности... А навязывать свое общество - тоже как-то некомильфо
Cообщение полностью

Любая компания неоднородна по своей сути. Всегда будет кто-то "ближе", кто-то "дальше"! С теми кто ближе отношения строятся сами по себе и вовсе не надо "напрашиваться" (в этом есть уже что-то неестественное), чтобы влиться в компанию.

Хочу заметить, что Драйзеры - это некая лакмусовая бумажка "качества" компании с точки зрения взаимоотношений. Если Драи есть в компании, или стремятся туда, значит с уверенностью можно сказать, что там "все путем".

25 Окт 2005 15:56

blueyed
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Но что делать, если я ПРИНЦИПИАЛЬНО не знакомлюсь первой? я считаю это навязчивым со стороны девушки, а уж женщины - то вообще...

25 Окт 2005 16:04

Fornit
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 16:04 blueyed сказал(а):
Но что делать, если я ПРИНЦИПИАЛЬНО не знакомлюсь первой? я считаю это навязчивым со стороны девушки, а уж женщины - то вообще...
Cообщение полностью

Так никто ж не заставляет!

Нужно себя вести максимально естественно и соответственно обстановке и своим принципам. Если Вы попали в какую-то компанию, значит есть точки соприкосновения практически со всеми людьми в нее входящими. Нужно просто общаться, а дальше по ситуации..

25 Окт 2005 16:09

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 15:50 Fornit сказал(а):
Просто пять баллов! Сокращая с Джеками дистанцию их нужно ориентировать в Вашем к ним отношении. Причем достаточно банальных (с точки зрения Драев) фраз типа "Ты мне очень нравишься!!!", чтобы получить благодарный взгляд "просветленного" Джека.
Cообщение полностью

*по секрету* такие фразы как правило сразу проецируются на внешность и воспринимаются не очень хорошо
джеку важно быть _нужным_
а то, что он не может не нравиться, он и так знает

25 Окт 2005 16:11

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 16:04 blueyed сказал(а):
Cообщение полностью

можно ничего не делать, если джек заинтересуется, познакомится сам
дистанцию регулировать уже лучше самой

25 Окт 2005 16:12

blueyed
"Драйзер"

Анкета
Письмо

И Вы думаете, Джек сделает первый шаг? сомневаюсь...

25 Окт 2005 16:17
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 13 Окт 2008 14:21

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100