25 Окт 2005 14:49 Nurik сказал(а): Я! Я тут! И рада бы улететь туда, где потеплее, да не пускают! Просто тут поступило предложение меня перетипировать! Кто за? Cообщение полностью
Мне тут одна дама в привате писала, что была вот она Наполеоном долгое время, а потом сходила на бесплатное тестирование на тренинг к соционикам, говорит, посадили ее в центр круга, и давай вопросы задавать. Минут 40 ее обрабатывали, и пришли к выводу, что она Жуков И она такая радостная, говорит, муж вместо Гамлета оказался Максимом (т.е.зеркальщиком) (уж не знаю как, по-моему, она сама так решила). Но главное, она осталась довольна Аня, попробуйте и Вы, раз сомневаетесь, в Москве же всё, под боком. Я бы может и хотела тоже быть кем-то другим, а не этим занудой-Драем, да вот сомнений у меня мой ТИМ не вызывает, к большому сожалению
25 Окт 2005 15:25 Alexandra сказал(а): Хотела вот спросить, у кого как с компаниями новых людей получается? Смеетесь радостно вместе со всеми, или в основном молчите и загадочно улыбаетесь, как я?Cообщение полностью
Хороший вопрос!
В компании новых людей я в основном, как и Вы, молчу и просто наблюдаю. За тем кто как себя ведет, что говорит и т.д., постепенно проясняя свои симпатии к тем или иным людям. И именно с наиболее мне симпатичными (внутренне) начинаю общаться в первую очередь.
В компании новых людей я в основном, как и Вы, молчу и просто наблюдаю. За тем кто как себя ведет, что говорит и т.д., постепенно проясняя свои симпатии к тем или иным людям. И именно с наиболее мне симпатичными (внутренне) начинаю общаться в первую очередь. Cообщение полностью
А вот если хочется общаться не с отдельными элементами, а просто влиться в компанию... Что, звонить и напрашиваться? Сами ведь не позовут из-за этой моей отстраненности... А навязывать свое общество - тоже как-то некомильфо
25 Окт 2005 15:05 Telya сказал(а): Александра! насколько я поняла из всего материала про джеков, их надо брать руками и первой начинать общение до тех пор, пока этот бестолковый тип не поймет, что с ним общаются не просто так, а потому, что он вам ну, очень нравится. Cообщение полностью
Просто пять баллов! Сокращая с Джеками дистанцию их нужно ориентировать в Вашем к ним отношении. Причем достаточно банальных (с точки зрения Драев) фраз типа "Ты мне очень нравишься!!!", чтобы получить благодарный взгляд "просветленного" Джека.
25 Окт 2005 15:45 Alexandra сказал(а): А вот если хочется общаться не с отдельными элементами, а просто влиться в компанию... Что, звонить и напрашиваться? Сами ведь не позовут из-за этой моей отстраненности... А навязывать свое общество - тоже как-то некомильфоCообщение полностью
Любая компания неоднородна по своей сути. Всегда будет кто-то "ближе", кто-то "дальше"! С теми кто ближе отношения строятся сами по себе и вовсе не надо "напрашиваться" (в этом есть уже что-то неестественное), чтобы влиться в компанию.
Хочу заметить, что Драйзеры - это некая лакмусовая бумажка "качества" компании с точки зрения взаимоотношений. Если Драи есть в компании, или стремятся туда, значит с уверенностью можно сказать, что там "все путем".
Но что делать, если я ПРИНЦИПИАЛЬНО не знакомлюсь первой? я считаю это навязчивым со стороны девушки, а уж женщины - то вообще...
25 Окт 2005 16:04 blueyed сказал(а): Но что делать, если я ПРИНЦИПИАЛЬНО не знакомлюсь первой? я считаю это навязчивым со стороны девушки, а уж женщины - то вообще... Cообщение полностью
Так никто ж не заставляет!
Нужно себя вести максимально естественно и соответственно обстановке и своим принципам. Если Вы попали в какую-то компанию, значит есть точки соприкосновения практически со всеми людьми в нее входящими. Нужно просто общаться, а дальше по ситуации..
25 Окт 2005 15:50 Fornit сказал(а): Просто пять баллов! Сокращая с Джеками дистанцию их нужно ориентировать в Вашем к ним отношении. Причем достаточно банальных (с точки зрения Драев) фраз типа "Ты мне очень нравишься!!!", чтобы получить благодарный взгляд "просветленного" Джека. Cообщение полностью
*по секрету* такие фразы как правило сразу проецируются на внешность и воспринимаются не очень хорошо джеку важно быть _нужным_ а то, что он не может не нравиться, он и так знает
25 Окт 2005 16:04 blueyed сказал(а): Но что делать, если я ПРИНЦИПИАЛЬНО не знакомлюсь первой? я считаю это навязчивым со стороны девушки, а уж женщины - то вообще... Cообщение полностью
можно ничего не делать, если джек заинтересуется, познакомится сам дистанцию регулировать уже лучше самой
И Вы думаете, Джек сделает первый шаг? сомневаюсь...
25 Окт 2005 16:11 Tottoro сказал(а): *по секрету* такие фразы как правило сразу проецируются на внешность и воспринимаются не очень хорошо джеку важно быть _нужным_ Cообщение полностью
Согласен, замечу лишь, что я в понятие "нравишься" вкладывал более глубокий смысл и, думаю, тождики меня поняли.
а то, что он не может не нравиться, он и так знает
А вот здесь ты немного переоцениваешь суггестивную Джеков. Да, они могут быть в той или иной степени уверены в "знаке" отношении к ним (положительное или отрицательное) а вот в какой плоскости лежит этот знак (просто дружба, партнерство это или что-то большее), здесь Джеку уже неплохо бы дать понять более отчетливо.
25 Окт 2005 16:18 blueyed сказал(а): И Вы думаете, Джек сделает первый шаг? сомневаюсь... Cообщение полностью
сделать первый шаг, это поцеловать его в щёку при прощании сжать руку дать ему понять, что он выделяем из толпы более других обратиться за помощью
и если он приглашает вас куда-то, в случае если не можете согласится сейчас, предложить другое время, или просто сказать - в следующий раз, но не откладывать бесконечно
помнить, что у него много всяких дел, и изредка интересоваться как у него дела
он должен чувствовать, что рядом с ним незримо кто-то присутсвует, кто-то, кому он небезразличен
вот это первый шаг а не обязательно сразу тянуть в койку или что-то подобное
а познакомиться - он знакомиться каждый день с кучей народу, это как раз не проблема
25 Окт 2005 16:18 blueyed сказал(а): И Вы думаете, Джек сделает первый шаг? сомневаюсь... Cообщение полностью
Может сделает, а может и нет. Гарантий никто не даст. Но у женщин полно уловок сделать так, чтобы мужчина сделал свой первый шаг, будучи полностью увереным, что это его инициатива. Разве не так?!
25 Окт 2005 16:23 Fornit сказал(а): Согласен, замечу лишь, что я в понятие "нравишься" вкладывал более глубокий смысл и, думаю, тождики меня поняли. Cообщение полностью
я тоже понял но драйзеры теоретически способны найти другие выражения отношения "ты мне нравишься" это как-то потребительски звучит : к сожалению в русском языке семантически сходного "I like you" нет, но смысл близок
А вот здесь ты немного переоцениваешь суггестивную Джеков. Да, они могут быть в той или иной степени уверены в "знаке" отношении к ним (положительное или отрицательное) а вот в какой плоскости лежит этот знак (просто дружба, партнерство это или что-то большее), здесь Джеку уже неплохо бы дать понять более отчетливо.
ниже написал правда подход драйзера к джечке отличается от подхода драйки к джеку
25 Окт 2005 16:24 Tottoro сказал(а): сделать первый шаг, это поцеловать его в щёку при прощании сжать руку дать ему понять, что он выделяем из толпы более других обратиться за помощью Cообщение полностью
Все это есть Но все дело в том, что у меня четкое ощущение, что он ВСЕХ целует в щеку при прощании, ВСЕМ пожимает руки, и помогает тоже ВСЕМ, кто к нему обратится И со всеми неизменно доброжелателен, в том числе и со мной Пару раз мною было выказано восхищение его поступками, в ответ получила что-то типа "Да, я такой" Очередной поцелуй в щеку при прощании, и мой приятель растворился в голубой дали, до следующей случайной встречи на даче Ну и чего дальше, господа Джеки?
Чем же? Насколько сильно?
25 Окт 2005 16:44 Alexandra сказал(а): Все это есть Но все дело в том, что у меня четкое ощущение, что он ВСЕХ целует в щеку при прощании, ВСЕМ пожимает руки, и помогает тоже ВСЕМ, кто к нему обратится И со всеми неизменно доброжелателен, в том числе и со мной Пару раз мною было выказано восхищение его поступками, в ответ получила что-то типа "Да, я такой" Очередной поцелуй в щеку при прощании, и мой приятель растворился в голубой дали, до следующей случайной встречи на даче Ну и чего дальше, господа Джеки?Cообщение полностью
значит пора сделать следующий шаг
25 Окт 2005 15:30 Alexandra сказал(а): Мне тут одна дама в привате писала, что была вот она Наполеоном долгое время, а потом сходила на бесплатное тестирование на тренинг к соционикам, говорит, посадили ее в центр круга, и давай вопросы задавать. Минут 40 ее обрабатывали, и пришли к выводу, что она Жуков И она такая радостная, говорит, муж вместо Гамлета оказался Максимом (т.е.зеркальщиком) (уж не знаю как, по-моему, она сама так решила). Но главное, она осталась довольна Аня, попробуйте и Вы, раз сомневаетесь, в Москве же всё, под боком. Я бы может и хотела тоже быть кем-то другим, а не этим занудой-Драем, да вот сомнений у меня мой ТИМ не вызывает, к большому сожалениюCообщение полностью
Что ж Вы так не любите свой не вызывающий сомнений ТИМ??? И словосочетание то какое "зануда-Драй" Вот уж что совсем не комильфо!!!… Действительно самое главное это вести себя естественно! И даже в этой компании найдутся те, которые ближе к Вам и которым Вы симпатичны! И еще как позовут! И соскучатся без Вас, потому как ой, как много в нас хорошего и ценного! А то, как Вы себя ведете – это не есть обособленность, это такое нормальное состояние привыкания, что ли… Что само по себе просто для нас норма и очень характерно намJ Все мы разные, и в каждом свои прелести
Но всё же хочется надеяться, что и Джек сделает когда-нибудь тот самый первый шаг...ну не работает у меня интуиция и всё тут...как понять, что из всех Джек выбрал тебя, и ждёт ответных шагов? Для меня сделать первый шаг-иногда смерти подобно...
25 Окт 2005 15:30 Alexandra сказал(а): Мне тут одна дама в привате писала, что была вот она Наполеоном долгое время, а потом сходила на бесплатное тестирование на тренинг к соционикам, говорит, посадили ее в центр круга, и давай вопросы задавать. Минут 40 ее обрабатывали, и пришли к выводу, что она Жуков И она такая радостная, говорит, муж вместо Гамлета оказался Максимом (т.е.зеркальщиком) (уж не знаю как, по-моему, она сама так решила). Но главное, она осталась довольна Аня, попробуйте и Вы, раз сомневаетесь, в Москве же всё, под боком. Я бы может и хотела тоже быть кем-то другим, а не этим занудой-Драем, да вот сомнений у меня мой ТИМ не вызывает, к большому сожалениюCообщение полностью
да не пережывай ты.я думаю,джекам имено нравиться люди закрытые,не весёлые.мне так точно.