25 Окт 2005 16:11 Tottoro сказал(а): *по секрету* такие фразы как правило сразу проецируются на внешность и воспринимаются не очень хорошо джеку важно быть _нужным_ Cообщение полностью
Согласен, замечу лишь, что я в понятие "нравишься" вкладывал более глубокий смысл и, думаю, тождики меня поняли.
а то, что он не может не нравиться, он и так знает
А вот здесь ты немного переоцениваешь суггестивную Джеков. Да, они могут быть в той или иной степени уверены в "знаке" отношении к ним (положительное или отрицательное) а вот в какой плоскости лежит этот знак (просто дружба, партнерство это или что-то большее), здесь Джеку уже неплохо бы дать понять более отчетливо.
25 Окт 2005 16:18 blueyed сказал(а): И Вы думаете, Джек сделает первый шаг? сомневаюсь... Cообщение полностью
сделать первый шаг, это поцеловать его в щёку при прощании сжать руку дать ему понять, что он выделяем из толпы более других обратиться за помощью
и если он приглашает вас куда-то, в случае если не можете согласится сейчас, предложить другое время, или просто сказать - в следующий раз, но не откладывать бесконечно
помнить, что у него много всяких дел, и изредка интересоваться как у него дела
он должен чувствовать, что рядом с ним незримо кто-то присутсвует, кто-то, кому он небезразличен
вот это первый шаг а не обязательно сразу тянуть в койку или что-то подобное
а познакомиться - он знакомиться каждый день с кучей народу, это как раз не проблема
25 Окт 2005 16:18 blueyed сказал(а): И Вы думаете, Джек сделает первый шаг? сомневаюсь... Cообщение полностью
Может сделает, а может и нет. Гарантий никто не даст. Но у женщин полно уловок сделать так, чтобы мужчина сделал свой первый шаг, будучи полностью увереным, что это его инициатива. Разве не так?!
25 Окт 2005 16:23 Fornit сказал(а): Согласен, замечу лишь, что я в понятие "нравишься" вкладывал более глубокий смысл и, думаю, тождики меня поняли. Cообщение полностью
я тоже понял но драйзеры теоретически способны найти другие выражения отношения "ты мне нравишься" это как-то потребительски звучит : к сожалению в русском языке семантически сходного "I like you" нет, но смысл близок
А вот здесь ты немного переоцениваешь суггестивную Джеков. Да, они могут быть в той или иной степени уверены в "знаке" отношении к ним (положительное или отрицательное) а вот в какой плоскости лежит этот знак (просто дружба, партнерство это или что-то большее), здесь Джеку уже неплохо бы дать понять более отчетливо.
ниже написал правда подход драйзера к джечке отличается от подхода драйки к джеку
25 Окт 2005 16:24 Tottoro сказал(а): сделать первый шаг, это поцеловать его в щёку при прощании сжать руку дать ему понять, что он выделяем из толпы более других обратиться за помощью Cообщение полностью
Все это есть Но все дело в том, что у меня четкое ощущение, что он ВСЕХ целует в щеку при прощании, ВСЕМ пожимает руки, и помогает тоже ВСЕМ, кто к нему обратится И со всеми неизменно доброжелателен, в том числе и со мной Пару раз мною было выказано восхищение его поступками, в ответ получила что-то типа "Да, я такой" Очередной поцелуй в щеку при прощании, и мой приятель растворился в голубой дали, до следующей случайной встречи на даче Ну и чего дальше, господа Джеки?
Чем же? Насколько сильно?
25 Окт 2005 16:44 Alexandra сказал(а): Все это есть Но все дело в том, что у меня четкое ощущение, что он ВСЕХ целует в щеку при прощании, ВСЕМ пожимает руки, и помогает тоже ВСЕМ, кто к нему обратится И со всеми неизменно доброжелателен, в том числе и со мной Пару раз мною было выказано восхищение его поступками, в ответ получила что-то типа "Да, я такой" Очередной поцелуй в щеку при прощании, и мой приятель растворился в голубой дали, до следующей случайной встречи на даче Ну и чего дальше, господа Джеки?Cообщение полностью
значит пора сделать следующий шаг
25 Окт 2005 15:30 Alexandra сказал(а): Мне тут одна дама в привате писала, что была вот она Наполеоном долгое время, а потом сходила на бесплатное тестирование на тренинг к соционикам, говорит, посадили ее в центр круга, и давай вопросы задавать. Минут 40 ее обрабатывали, и пришли к выводу, что она Жуков И она такая радостная, говорит, муж вместо Гамлета оказался Максимом (т.е.зеркальщиком) (уж не знаю как, по-моему, она сама так решила). Но главное, она осталась довольна Аня, попробуйте и Вы, раз сомневаетесь, в Москве же всё, под боком. Я бы может и хотела тоже быть кем-то другим, а не этим занудой-Драем, да вот сомнений у меня мой ТИМ не вызывает, к большому сожалениюCообщение полностью
Что ж Вы так не любите свой не вызывающий сомнений ТИМ??? И словосочетание то какое "зануда-Драй" Вот уж что совсем не комильфо!!!… Действительно самое главное это вести себя естественно! И даже в этой компании найдутся те, которые ближе к Вам и которым Вы симпатичны! И еще как позовут! И соскучатся без Вас, потому как ой, как много в нас хорошего и ценного! А то, как Вы себя ведете – это не есть обособленность, это такое нормальное состояние привыкания, что ли… Что само по себе просто для нас норма и очень характерно намJ Все мы разные, и в каждом свои прелести
Но всё же хочется надеяться, что и Джек сделает когда-нибудь тот самый первый шаг...ну не работает у меня интуиция и всё тут...как понять, что из всех Джек выбрал тебя, и ждёт ответных шагов? Для меня сделать первый шаг-иногда смерти подобно...
25 Окт 2005 15:30 Alexandra сказал(а): Мне тут одна дама в привате писала, что была вот она Наполеоном долгое время, а потом сходила на бесплатное тестирование на тренинг к соционикам, говорит, посадили ее в центр круга, и давай вопросы задавать. Минут 40 ее обрабатывали, и пришли к выводу, что она Жуков И она такая радостная, говорит, муж вместо Гамлета оказался Максимом (т.е.зеркальщиком) (уж не знаю как, по-моему, она сама так решила). Но главное, она осталась довольна Аня, попробуйте и Вы, раз сомневаетесь, в Москве же всё, под боком. Я бы может и хотела тоже быть кем-то другим, а не этим занудой-Драем, да вот сомнений у меня мой ТИМ не вызывает, к большому сожалениюCообщение полностью
да не пережывай ты.я думаю,джекам имено нравиться люди закрытые,не весёлые.мне так точно.
25 Окт 2005 15:25 Alexandra сказал(а): Во, все сразу про Джека писать стали А я про Джека так, к слову... Не получается у меня пока отношения строить, тайм-аут нужен. Я попыталась пообщаться с одиним, с другим... Не могу. Ну, это не важно. А я хотела вот больше про компанию услышать, у меня комплекс неполноценности получается какой-то, все ржут и от меня такого же хотят, а для меня такое поведение нетипично. Просто новая компания людей, которые мне симпатичны, хотелось бы с ними общаться, а как - не знаю Хотела вот спросить, у кого как с компаниями новых людей получается? Смеетесь радостно вместе со всеми, или в основном молчите и загадочно улыбаетесь, как я? Отстраненность какая-то присутствует, обособленность, людей, похоже, это отталкивает... Cообщение полностью
я как всегда перепутала.да не пережывай ты.я думаю джекам имено такие люди нравяться.не люблю весёлых,так как сама весёлая.
да, молодые джечки, особенно если красивые, не обделены мужским вниманием и более циничных и стервозных существ придумать сложно, и в то же время, как правило, невероятно женственные особенно с учётом, что они напрямую любят говорит то, за что джеку уже б неоднократно начистили бы лицо при всём при этом ведуться они как правило в первую очередь на уверенность человека в себе, на "внутренний стержень" во всяком случае на желание "клиента" её завоевать, так что напор тут цениться при этом она знает, определяет по облаку поколнников вокруг, что без кавалера она не останется, плэтому и не исключено, что к выбору предпочитает подходить несколько легкомысленно
в случае с джеком и драйкой, джек предпочитает БЭ-стабильность, поклонниц вокруг типичного джека как правило не так много, как ему бы хотелось бы, и он предпочитает гораздо тщательнее и ответсвенне подходить к установлению отношений поэтому если его, пардон, схватить за яйца и потянуть в постель, он может повестись, даже некоторое время поддерживать связь, но как не исключено, что смоется при первой же возможности так что ритуальные танцы, цветочно-конфетный период, обязательны потом джек должен чувствовать, что он _завоёвывает_, но главное не перестараться, что б он не плюнул бы на неприступную крепость, и не пошёл бы осаждать другую
25 Окт 2005 17:00 Alexandra сказал(а): Конкретнее, господин Tottoro, но только не абстрактно, а исходя из данной конкретной ситуации. Cообщение полностью
ну кто тут женщина? попробовать в губы поцеловать наверное на медленный танец его вытащить, с максимальным контактом, щекой потереться положить голову на грудь - пусть почувствует себя большим и сильным
женственность очень цениться, мной и моими знакомыми джеками мужского полу
нда...перспектива...
25 Окт 2005 17:02 Tottoro сказал(а): ну кто тут женщина? попробовать в губы поцеловать наверное на медленный танец его вытащить, с максимальным контактом, щекой потереться положить голову на грудь - пусть почувствует себя большим и сильным
женственность очень ценится, мной и моими знакомыми джеками мужского полу Cообщение полностью
Господин Tottoro, "ходишь в школу ходишь, а потом - бац, вторая смена...". Я говорю, объясняешь вам, обясняешь, что такое, или кто такое ДРАЙЗЕР, но, похоже, это как в бочку пер..ть. Вы о чем? Какая грудь?! Мы не настолько знакомы и близки, чтобы я могла это проделать!!! И щекой тереться... Вы Драев с Гекслями перепутали! Или с кем там еще... Какой белый танец на даче?! Или в походе, или еще где-то?! Я просила говорить конкретно по делу, а Вы несете какой-то бред про грудь и танцы. Прошу прощения за резкость, но не стоит писать абы что, лишь бы в форуме засветиться. А про поцелуй в губы человека, который не проявил к тебе ОСОБЕННОГО интереса, я вообще молчу. К Гекслям, к Гекслям...
25 Окт 2005 16:59 dzekinia61 сказал(а): да не пережывай ты.я думаю джекам имено такие люди нравяться.не люблю весёлых,так как сама весёлая. Cообщение полностью
А когда же Джеки наконец показывают, что им нравятся такие, как Драи, если сами все время смеются с остальной компанией? Мда, ну ладно, будем ждать.
25 Окт 2005 17:16 Alexandra сказал(а): Господин Tottoro, "ходишь в школу ходишь, а потом - бац, вторая смена...". Я говорю, объясняешь вам, обясняешь, что такое, или кто такое ДРАЙЗЕР, но, похоже, это как в бочку пер..ть. Вы о чем? Какая грудь?! Мы не настолько знакомы и близки, чтобы я могла это проделать!!! И щекой тереться... Вы Драев с Гекслями перепутали! Или с кем там еще... Какой белый танец на даче?! Или в походе, или еще где-то?! Я просила говорить конкретно по делу, а Вы несете какой-то бред про грудь и танцы. Прошу прощения за резкость, но не стоит писать абы что, лишь бы в форуме засветиться. Cообщение полностью
я ещё раз спрашиваю, кто тут женщина? боитесь, что вас не пригласят на НГ? сделайте так, что б он сам был заинтересован, что б вас пригласили ещё больше 2ух месяцев есть тет-а-тет это как? в компании на соседних стульях? хоть какой-то досуг вместе проводили пригласите в кино/театр/выставка/парад 7ого ноября в конце-концов, без конкретной даты, пускай сам скорректирует, это не страшно и не больно, и лицо не потеряете даже если сейчас не рассматривает как вероятного партнёра по отношениям, то по меньшей мере обратит внимание совершенно не факт, что он вас выделяет из толпы, и если не выдернуться самой, не факт, что и заметит
25 Окт 2005 17:29 Tottoro сказал(а): я ещё раз спрашиваю, кто тут женщина? боитесь, что вас не пригласят на НГ? сделайте так, что б он сам был заинтересован, что б вас пригласили ещё больше 2ух месяцев есть тет-а-тет это как? в компании на соседних стульях? хоть какой-то досуг вместе проводили пригласите в кино/театр/выставка/парад 7ого ноября в конце-концов, без конкретной даты, пускай сам скорректирует, это не страшно и не больно, и лицо не потеряете даже если сейчас не рассматривает как вероятного партнёра по отношениям, то по меньшей мере обратит внимание совершенно не факт, что он вас выделяет из толпы, и если не выдернуться самой, не факт, что и заметит Cообщение полностью
Нет, тет-а-тет - это у него дома, попивая кофий Или у меня дома, попивая чай И новый год он звал встречать на дачу, но не только меня, он звал всех! Другое дело, что согласилась, похоже, только я, все другие отказались по разным предлогам Он говорил: "круто, будем встречать вдвоем!" Но боюсь, что он струсит Да и я тоже Вообще, конечно, парадокс: Джек, видите ли, не может сам проявить инициативу и ждет у моря погоды, а про Драя я вообще молчу. Ну и как же быть? Пришли к тому, о чем я и спрашивала две страницы назад, то есть кроме бла-бла-бла ничего дельного никто не сказал
25 Окт 2005 17:35 Alexandra сказал(а): Нет, тет-а-тет - это у него дома, попивая кофий Или у меня дома, попивая чай И новый год он звал встречать на дачу, но не только меня, он звал всех! Другое дело, что согласилась, похоже, только я, все другие отказались по разным предлогам Он говорил: "круто, будем встречать вдвоем!" Но боюсь, что он струсит Да и я тожеCообщение полностью
как часто это тет-а-тет? попробуйте нарастить частоту встреч, не только дома пускай привыкает к мысли, что при выборе досуга вы приоритетнее прочих вариантов
кстати: если отказалось достаточное количество людей, что б он посчитал предстоящую вечеринку бесперспективной, он вполне может предпочесть разогнать всех нафих и в новый год выспаться, по крайней мере я так в своё время делал уже
если у вас есть свои варианты, не стесняйтесь предложить их сами