Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
"Никак не могу определить свой подтип." - одно из типичных заблуждений.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 92 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Pablo
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Веб-сайт
Письмо

то Alexandra
кстати ситуация действительно не так проста как кажется... многие отношения так и не состоялись из-за нерешительности обоих сторон.

Но в данном случае было бы проще, если бы Вы сами себе ответили на вопрос, а какие действия Вы готовы предпринять для сближения?

Рекомендации Tottoro хороши в определенных случаях , но ...

25 Окт 2005 18:23
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Александра! Я вспомнила! Может вам поможет...
Начинала свое "знакомство" с джеками, с любыми, лишь бы это точно были джеки. Отнеситесь к общению как к эксперименту. Как вы себя чувствуете рядом с ним, каким он (она- джекиня) видит мир, как пользуется своими способностями, стратегиями и т.д. в жизни. Я знакомилась со всеми джеками подряд, для меня было главное понять, усвоить Что такое Джек? Я делала это с одной целью - понять их настолько, узнавать с первого взгляда, чтобы из множества найти того единственного. Ну, а дальше дело техники. Поиграйте в такую игрушку, а не относитесь так, как будто последние тапки проигрываете.
В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

25 Окт 2005 18:37

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

То blueyed: "Но что делать, если я ПРИНЦИПИАЛЬНО не знакомлюсь первой? я считаю это навязчивым со стороны девушки, а уж женщины - то вообще..."
Вы имеете полное право иметь те принципы, которые вас имеют. (простите)
To Fornit: "Просто пять баллов!"
Спасибо!

Александра, такое ощущение, что вы сами все знаете, но ждете подтверждение вашим мыслям. вам нужно одобрение? Если вы драйзер, то ХВАТИТЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ! ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ!
Вы же умеете чувствовать в какой момент, что сказать, сделать. А все остальное комплексы, кому они нужны. Вам от их наличия легче? Если мешают, убирайте.
Хотя тоже вариант... возопить всем, я такая вот такая, и все кинулись объяснять, заодно (может быть, а может и не быть) познакомились. Просто манипуляция...

25 Окт 2005 18:58

Olavi
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Мда. Интересно... Вот смотрю я на все сообщения, и все чаще меня посещает одна мысль, мне не свойственная: вот пишут здесь столько умных людей, такие умные вещи, а ощущение остается, что это в душе каждого играются маленькие дети. Я это к тому, что в принципе все деления очень условны, и созданы лишь для того, чтобы легче было понять себя и того/тех, кто находиться рядом. В частности, если есть любимый человек (не дуал), то для того, чтоб разобраться в своих и его качествах, чтоб не обижаться и не обижать.
Я, как Драйзер, человек неуверенный в себе. Всегда ищу и жду того момента, когда я стану незаменимым для всех, или для многих, тогда и смогу раскрыться "во всей красе". И то, если будет настроение. Т.е. стремлюсь быть незаменимым, но самодостаточным, не люблю говорить что я, и кто я, хочу чтоб эжто угадывали. Короче, так сложно объяснить.
В общем, не будьте застенчивыми, проявляйте побольше наглости и самоуверенности, оставаясь при этом скромными и милыми людьми. И помните - не все сразу.
Ingvar

25 Окт 2005 19:21

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Господа Драйзеры! Вы обидчивы? Это свойство ТИМа или свойство чучества? Как Вы относитесь к проявлениям дуремарства и тестированию Вас извне на качество Дурака?

26 Окт 2005 09:42

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 18:58 Telya сказал(а):

Александра, такое ощущение, что вы сами все знаете, но ждете подтверждение вашим мыслям. вам нужно одобрение? Если вы драйзер, то ХВАТИТЬ СИДЕТЬ И НЫТЬ! ТЫ САМ ЗНАЕШЬ ЧТО И КАК ДЕЛАТЬ!

Cообщение полностью

Хотите честно? Столько дней захожу в форум, а там без конца Гексли с Гамами перетирают свои проблемы... Надоели уже! Где, думаю, вся наша Драевская тусовка? Расскажу-ка я про выходные... Ну вот, все и нарисовались к моему глубокому удовлетворению
А что мне делать - я действительно знаю, тоже мне, бином Ньютона...

26 Окт 2005 10:30

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 10:30 Alexandra сказал(а):
Хотите честно? Столько дней захожу в форум, а там без конца Гексли с Гамами перетирают свои проблемы... Надоели уже! Где, думаю, вся наша Драевская тусовка? Расскажу-ка я про выходные... Ну вот, все и нарисовались к моему глубокому удовлетворению
А что мне делать - я действительно знаю, тоже мне, бином Ньютона...
Cообщение полностью

А чего обидного: Гексли здесь, Гексли там. Они везде успевают перетереть. На то они и гексли, кстати, полезный разносчик информации. А какой театр без гамлетов? Вся наша жизнь игра...

26 Окт 2005 10:52

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 10:53 Telya сказал(а):
А чего обидного: Гексли здесь, Гексли там. Они везде успевают перетереть. На то они и гексли, кстати, полезный разносчик информации. А какой театр без гамлетов? Вся наша жизнь игра...
Cообщение полностью

Да обидного ничего, просто иной раз тоже потрепаться хочется... А с кем? Обсуждать Гекслячьи проблемы? Да ну-у-у...

26 Окт 2005 10:56

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 09:42 SnowKorolevna сказал(а):
Господа Драйзеры! Вы обидчивы? Это свойство ТИМа или свойство чучества? Как Вы относитесь к проявлениям дуремарства и тестированию Вас извне на качество Дурака?
Cообщение полностью

а что значит на качество дурака?
если не ошибаюсь, драйзеры не обидчивые
но память у них хорошая
на людей из своего круга они не обижаются, они на них проводят бесчеловечные эксперименты в области социальной педагогики

26 Окт 2005 11:18

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Качества Дурака..Как бы изложить: чтоб (с) Краткость - сестра таланта .. Оценила.:-)

Вот если Вас спрашивают:
через какую Реку Поцелуев мост( я кстати, не знаю. Есть весрия , что это знает любой питерец).
Или : эта каша из геркулеса или проса?(хотя она гречневая) Что этим хочет спрашивающий уточнитть? Сказать тебе, что ты Дурак? Или что? Какие Ваши предположения.? Причем люди знают друг жруга лет 17.

26 Окт 2005 11:36

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 11:19 Tottoro сказал(а):
а что значит на качество дурака?
если не ошибаюсь, драйзеры не обидчивые
но память у них хорошая
на людей из своего круга они не обижаются, они на них проводят бесчеловечные эксперименты в области социальной педагогики

Cообщение полностью

Да обидчивые мы, обидчивые, еще какие Особенно на тех, к кому эмоционально привязаны.

26 Окт 2005 11:37

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

бесчеловечные эксперименты в области социальной педагогики

--------------------------------------------------------------------------------
(с)
Пожалуйста, приведите пример.

26 Окт 2005 11:37

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Александра!
Как Вы с мужем расстались? Габеновские недостатки-углы Вас ранили?

26 Окт 2005 11:39

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Я пытаюсь листать форум назад , чтобы найти Вашу историю, но время, господа, пока это я долистаю ?* :-)

26 Окт 2005 11:47

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 11:36 SnowKorolevna сказал(а):
Качества Дурака..Как бы изложить: чтоб (с) Краткость - сестра таланта .. Оценила.:-)

Вот если Вас спрашивают:
через какую Реку Поцелуев мост( я кстати, не знаю. Есть весрия , что это знает любой питерец).
Или : эта каша из геркулеса или проса?(хотя она гречневая) Что этим хочет спрашивающий уточнитть? Сказать тебе, что ты Дурак? Или что? Какие Ваши предположения.? Причем люди знают друг жруга лет 17.
Cообщение полностью

вопросы на _проверку_ знаний, при условии, что вопрошающий сам вполне способен дать ответ, либо знает ответ

так?

26 Окт 2005 11:48

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да, так точно.

26 Окт 2005 11:49

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 11:38 SnowKorolevna сказал(а):
бесчеловечные эксперименты в области социальной педагогики

--------------------------------------------------------------------------------
(с)
Пожалуйста, приведите пример.
Cообщение полностью

это гипербола
из моего опыта общения с драйзерами, я замечал, что накосячил раньше, чем они успевали сформулировать для себя, что именно я не так сделал

но в целом указывают на конкретную проблему и говорят, что это плохо

26 Окт 2005 11:50

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

И еще мне жаль, что эта веселая компания будет, наверное, зимой собираться вместе и так же ржать и выпивать, но, сдается мне, что меня в нее не пригласят, не смотря на то, что прекрасно ко мне относятся. Им, скорее всего, кажется, что я чувствую себя среди них не в своей тарелке, не смотря на все мои заверения (с) Александра.. мне Ваша ситуация близка и понятна.
У меня аналогичные были выходные в августе.. Случился казус.. я не успела вместе со всеми чокнуться.. пить хотелось налила себе воды, а ею вроде и неудобно .. Заклеймило общество меня позором натурально и начались вышеописанные вопросы , на проверку знаний тех, что известны самому вопросозадователю.
Я 2 недели с корваллолом переживала эту ситуацию. Поняла, что на дурость тестировали. Зачем? Почему? Ну не знаю я где мост Поцелуев. Прочитала, теперь знаю.. Дальше что. )) Только осознание , что этот приятель ко мне изменил своё отношение. Следователь, я разворачиваюсь и ухожу.

26 Окт 2005 12:11

SnowKorolevna
"Драйзер"

Анкета
Письмо

я замечал, что накосячил раньше, чем они успевали сформулировать для себя, что именно я не так сделал

(с) Скажите пожалуйста, что такое НАКОСЯЧИЛ.. (я поднаберусь сленга и буду всё понимать с полуслова:-))

26 Окт 2005 12:19

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 10:30 Alexandra сказал(а):
Cообщение полностью

Я и говорю – манипуляция, такое поведение простительно гамлетам.
Небольшая справочка. Манипуляция – воздействие на людей или взаимодействие с ними, где от них скрыта цель, почему проводится данное взаимодействие. То же самое, но только участники знают почему, зачем и для чего проводится взаимодействие, называется Управлением.
А я уж было обрадовалась тождику…
После всего вышеизложенного, позвольте, Александра, выразить вам мое нижайшее неуважение.
За себя могу порадоваться, что мое физиономическое чутье оказалось верным и на этот раз, хотя жаль…

То Александра: "Обсуждать Гекслячьи проблемы? Да ну-у-у... "

А что, драйзеровские проблемы такие значимые, возвышенные? Что уж, нам, драйзерам, опускаться до мелких гексляшек?
Не возноситесь,Александра, с высоты больнее падать.
ТИМы всякие нужны...

26 Окт 2005 13:13
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 07:25

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100