Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Отличие Жукова от Штирлица - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 58 пользователей
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 13:13 Telya сказал(а):
Я и говорю – манипуляция, такое поведение простительно гамлетам.
Небольшая справочка. Манипуляция – воздействие на людей или взаимодействие с ними, где от них скрыта цель, почему проводится данное взаимодействие. То же самое, но только участники знают почему, зачем и для чего проводится взаимодействие, называется Управлением.
А я уж было обрадовалась тождику…
После всего вышеизложенного, позвольте, Александра, выразить вам мое нижайшее неуважение.
За себя могу порадоваться, что мое физиономическое чутье оказалось верным и на этот раз, хотя жаль…

То Александра: "Обсуждать Гекслячьи проблемы? Да ну-у-у... "

А что, драйзеровские проблемы такие значимые, возвышенные? Что уж, нам, драйзерам, опускаться до мелких гексляшек?
Не возноситесь,Александра, с высоты больнее падать.
ТИМы всякие нужны...

Cообщение полностью

Telya, Вы такая милая... И такая смешная Помнится, в привате Вы писали, какой симпатией прониклись ко мне ни с того ни с сего... Где же Ваше физиономическое чутье?
И в чем же здесь манипуляция? Человек, соскучившись читать форум Гексли-Габен, решил пообщаться с тождиками и подкинул темку. Невероятно оскорбительно!
И кто говорит о "глупых Гексляшках"? Господь с Вами, замечательные люди, у меня множество друзей-Гексли, они очень скрашивают жизнь. Но влезать в их форум Драйзеру - дело никому не нужное, ни им, ни мне
Спокойней надо быть, Telya, обстоятельней, не кидаться в крайности. И тогда будет проще понимать окружающих

26 Окт 2005 14:14
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 18:23 Pablo сказал(а):
то Alexandra
кстати ситуация действительно не так проста как кажется... многие отношения так и не состоялись из-за нерешительности обоих сторон.

Cообщение полностью

Универсальные рекомендации для всех без исключения ТИМов: нерешительность в отношениях еще никому не помогала. Каждый сам кузнец своего счастья, а способы построения этого самого счастья для всех типов разные.

*Худший ад на земле это сожаление об упущенных возможностях.* Классики жили в другое время, но мысли высказывали вечные.

Когда человек влюблен, он счастлив.

26 Окт 2005 20:20

dzekinia61
"Джек"

Анкета
Письмо

25 Окт 2005 17:26 Alexandra сказал(а):
А когда же Джеки наконец показывают, что им нравятся такие, как Драи, если сами все время смеются с остальной компанией? Мда, ну ладно, будем ждать.
Cообщение полностью

хоть как то намекнуть,что нравиться.а то мы такие не сообразительные.

29 Окт 2005 15:59

Diora
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Привет всем! Я оказывается Драйзер, когда я первый раз заполняла анкету получилось, что я Гюгошка, но что-то тип этот как-то мне не подходил..... А сегодня я решила снова попробовать и вот перед вами новый Драйзер.... почитала соционику - похоже.... Хочется пообщаться с Джеками и Драйзерами, а раньше все как-то не решалась, наверное не в своей тарелке была.....

5 Ноя 2005 21:12

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Ноя 2005 21:12 Diora сказал(а):
Привет всем! Я оказывается Драйзер, когда я первый раз заполняла анкету получилось, что я Гюгошка, но что-то тип этот как-то мне не подходил..... А сегодня я решила снова попробовать и вот перед вами новый Драйзер.... почитала соционику - похоже.... Хочется пообщаться с Джеками и Драйзерами, а раньше все как-то не решалась, наверное не в своей тарелке была.....
Cообщение полностью

Путешествуя по сайту и форуму третий месяц, не устаю прикалываться над такими вот постами Умилительно просто Часто бывает, что человек, общаясь в форуме, например, "Гексли - Габен", отстаивает с пеной у рта позиции Гекслей, кричит, какие мы, Гексли, крутые ребята, дает советы космического масштаба, рассуждает о БЛ,ЧЭ и прочих умных вещах... А потом через какое-то время смущенно пишет: простите, ребята, я не Гексли, я Есенин (гекслиевая полная противоположность) Я, конечно, утрирую, но вцелом подобные истории нередки.
Diora, я бы не стала с такой уверенностью писать, что "перед Вами - новый Драйзер". Попробуйте пройти тест еще раз, и Вы вполне можете получиться кем-то еще

5 Ноя 2005 21:49

Diora
"Драйзер"

Анкета
Письмо

26 Окт 2005 20:20 Lench сказал(а):
Универсальные рекомендации для всех без исключения ТИМов: нерешительность в отношениях еще никому не помогала. Каждый сам кузнец своего счастья, а способы построения этого самого счастья для всех типов разные.

*Худший ад на земле это сожаление об упущенных возможностях.* Классики жили в другое время, но мысли высказывали вечные.

Cообщение полностью

Нерешительность в отношениях действительно иногда играет решающую роль, но когда человек влюблен он делает глупые ошибки, которые в нормальном состоянии пожалую бы никогда и не сделал, в том числе и нерешительность...

5 Ноя 2005 22:00

5element
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Ноя 2005 21:12 Diora сказал(а):
Cообщение полностью

Ну, что же, а в новой тарелке вопрос - как у вас складывается отношение с обостренным чувством справедливости и как вы относитесь к синице в небе?

5 Ноя 2005 22:10

Diora
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Ноя 2005 21:49 Alexandra сказал(а):
Путешествуя по сайту и форуму третий месяц, не устаю прикалываться над такими вот постами Умилительно просто Часто бывает, что человек, общаясь в форуме, например, "Гексли - Габен", отстаивает с пеной у рта позиции Гекслей, кричит, какие мы, Гексли, крутые ребята, дает советы космического масштаба, рассуждает о БЛ,ЧЭ и прочих умных вещах... А потом через какое-то время смущенно пишет: простите, ребята, я не Гексли, я Есенин (гекслиевая полная противоположность) Я, конечно, утрирую, но вцелом подобные истории нередки.
Diora, я бы не стала с такой уверенностью писать, что "перед Вами - новый Драйзер". Попробуйте пройти тест еще раз, и Вы вполне можете получиться кем-то еще
Cообщение полностью

Спасибо, конечно , за совет, но пробовать пройти тест больше НЕ БУДУ - желания нет, т.к. вполне комфортно чувствую себя сейчас, нежели прежде..... и еще - под видом "Гюгошки" ни где и не в каком форуме не учавствовала, ничего не "Кричала" как некоторые крутые ребята, хотя для Гюгошек это вполне свойственно - не мое было,КРИЧАТЬ не умею, не к моей этике это относиться......

5 Ноя 2005 22:13

Diora
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Ноя 2005 22:10 5element сказал(а):
Ну, что же, а в новой тарелке вопрос - как у вас складывается отношение с обостренным чувством справедливости и как вы относитесь к синице в небе?
Cообщение полностью

Ну что ж, синицу лучше конечно держать в руках, но не забывать и о журавле в небе, а вот от обостренного чувства справедливости ни куда не деться как не крути.....

5 Ноя 2005 22:23

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

5 Ноя 2005 22:13 Diora сказал(а):
Спасибо, конечно , за совет, но пробовать пройти тест больше НЕ БУДУ - желания нет, т.к. вполне комфортно чувствую себя сейчас, нежели прежде..... и еще - под видом "Гюгошки" ни где и не в каком форуме не учавствовала, ничего не "Кричала" как некоторые крутые ребята, хотя для Гюгошек это вполне свойственно - не мое было,КРИЧАТЬ не умею, не к моей этике это относиться......

Cообщение полностью

Что-то Вы, Diora, поняли все буквально.. Я не призываю Вас кричать, я говорю о том, что пока хорошенько в соционику не въедешь (тут усмехнутся маститые соционики), или пока тебя не оттипирует грамотный соционик, говорить, что ты тот или иной ТИМ только исходя из теста, очень глупо. Тест - это 50х50, ни больше ни меньше...

5 Ноя 2005 22:25
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 30 Авг 2008 02:59

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100