Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 64 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 13:20 macachao сказал(а):
Так она же Драй! Она просто себя ощутила им, вот вам и ответ, почему она себя чувствует в своей тарелке

А разве Драи не все буквально воспринемают?
По моим личным наблюдениям за самим собой , и знакомыми Драями, МЫ именно такие, все(ну или почти все) буквально воспринемаем.

ИМХО, это и есть одна из отличительных черт Драя.

Cообщение полностью
Ну, Дима, не надо крайностей!
У меня за последние два дня вообще сложилось впечатление, что с юмором у многих не слишком хорошо, и не только у Драев.. Например, в ответ на стих Лермонтова я пыталась пошутить, так господин Tottoro (являющийся, кстати, отнюдь не Драйзером), тоже воспринял мои слова буквально и написал, что любить надо неприменно бесплатно Весьма импонирующее мне, и главное, постоянное чувство юмора обнаружилось лишь у господина Vavana, являющегося МаксомКстати, на форум Драев он, почему-то, не заходит, хотя на всяких других тусуется и острит, острит...

8 Ноя 2005 13:29
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

А вот по поводу меня самой... Так это как в фильме "Большая перемена" Нестор Северов отвечал на вопрос, есть ли у него чувство юмора, -
"Сарказм..."

8 Ноя 2005 13:36

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 13:29 Alexandra сказал(а):
У меня за последние два дня вообще сложилось впечатление, что с юмором у многих не слишком хорошо, и не только у Драев.. Например, в ответ на стих Лермонтова я пыталась пошутить, так господин Tottoro (являющийся, кстати, отнюдь не Драйзером), тоже воспринял мои слова буквально и написал, что любить надо неприменно бесплатно Весьма импонирующее мне, и главное, постоянное чувство юмора обнаружилось лишь у господина Vavana, являющегося МаксомКстати, на форум Драев он, почему-то, не заходит, хотя на всяких других тусуется и острит, острит...
Cообщение полностью

драйзер была моя первая версия касательно моего ТИМа

8 Ноя 2005 13:36

macachao
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Ноя 2005 13:29 Alexandra сказал(а):
Cообщение полностью

думаю, что тут,все индивидуально...

примите его таким какой он есть, он Tottoro, выдаёт частенько очень умные сужденья и советы, у него просто свой, специфический юмор

"любовь это наркотик, попробовав раз, ты будешь искать её всю жизнь" macachao©

8 Ноя 2005 13:40

macachao
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

8 Ноя 2005 13:36 Tottoro сказал(а):
Cообщение полностью

Tottoro II - эволюция или мутация?

(это добрый шутк)
"любовь это наркотик, попробовав раз, ты будешь искать её всю жизнь" macachao©

8 Ноя 2005 13:42

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 13:42 macachao сказал(а):
Tottoro II - эволюция или мутация?

(это добрый шутк)
Cообщение полностью

просветление

8 Ноя 2005 13:45

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 13:36 Tottoro сказал(а):
Cообщение полностью

Дык может все-таки уточнить на счет ТИМа? А то водится за Вами грешок все буквально воспринимать, я давно заметила.. Не в обиду будет сказано

8 Ноя 2005 13:53

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 13:53 Alexandra сказал(а):
Дык может все-таки уточнить на счет ТИМа? А то водится за Вами грешок все буквально воспринимать, я давно заметила.. Не в обиду будет сказано
Cообщение полностью

не всё
я просто смайлики не всегда ставлю
это добавляет пикантности и дизориентирует собеседника

8 Ноя 2005 13:54

Diora
"Драйзер"

Анкета
Письмо

6 Ноя 2005 23:01 5element сказал(а):
Если у Вас есть желание углубиться в материал, могу посоветовать начать с изучения книги Татьяны Якубовской "Соционика:как разобраться в себе и в других" - очень популярно, легко читать. Можно почитать Л.Бескову и Е.Удалову "Уроки соционики, или самое главное, чему нас не научили в школе". Если покажется маловато, захочется что-то посерьезнее, тогда - Владимир Ермак "Как научиться понимать людей" - читается значительно сложнее(у меня по 5-6 стр. в день получается), однако при таком глубоком погружении в тему, чувствуешь себя приобщенным к чему-то грандиозному, к тому-же есть шанс
увидеть как приподносит материал чистый логик.
Cообщение полностью

Спасибо огромное ! Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, тем более, что теперь мне не просто интересно, меня задело и я хочу сама разобраться во всем....

8 Ноя 2005 14:03

Alexandra
"Драйзер"

Анкета
Письмо

8 Ноя 2005 13:55 vavan сказал(а):
Анекдот такой есть.
Идёт кто-то там по ночному кладбищу (пусть - мужик, для определённости), встречает второго мужика, и дальше они идут вместе. Так не страшно потому что. Разговор разговаривают. Потом первый, совсем уж было оправившись от всякого страха, спрашивает:
-А ты не боишься вот так вот запросто ходить ночью по кладбищу? Мертвецов не боишься?
-Ну а чего нас бояться-то! - беззаботно ответил второй...

Есть, есть у меня предложение побыть Драйзером, как же... есть такое... И вот смотрите, если допустить верноту такого варианта, - получается, что вопрос "кто они - драйзеры" меня не должен бы беспокоить-то! "...А чего нас бояться!.."
Cообщение полностью

Vavan, Вы прям как кролик из шляпы к нам выпрыгнули Стоило сказать крибля-крабля, а вот и Вы Сюрпрайз Респект Вам за это
Кстати, я вот тут одним глазом работаю, другим - форум читаю, и Ваши слова "верноту такого варианта" прочла как "ДУРНОТУ такого варианта"
Как это говорят, оговорка прям по Фрейду

8 Ноя 2005 14:20
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 21 Авг 2008 02:32

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100