8 Ноя 2005 13:20 macachao сказал(а): Так она же Драй! Она просто себя ощутила им, вот вам и ответ, почему она себя чувствует в своей тарелке
А разве Драи не все буквально воспринемают? По моим личным наблюдениям за самим собой , и знакомыми Драями, МЫ именно такие, все(ну или почти все) буквально воспринемаем.
Ну, Дима, не надо крайностей! У меня за последние два дня вообще сложилось впечатление, что с юмором у многих не слишком хорошо, и не только у Драев.. Например, в ответ на стих Лермонтова я пыталась пошутить, так господин Tottoro (являющийся, кстати, отнюдь не Драйзером), тоже воспринял мои слова буквально и написал, что любить надо неприменно бесплатно Весьма импонирующее мне, и главное, постоянное чувство юмора обнаружилось лишь у господина Vavana, являющегося МаксомКстати, на форум Драев он, почему-то, не заходит, хотя на всяких других тусуется и острит, острит...
А вот по поводу меня самой... Так это как в фильме "Большая перемена" Нестор Северов отвечал на вопрос, есть ли у него чувство юмора, - "Сарказм..."
8 Ноя 2005 13:29 Alexandra сказал(а): Ну, Дима, не надо крайностей! У меня за последние два дня вообще сложилось впечатление, что с юмором у многих не слишком хорошо, и не только у Драев.. Например, в ответ на стих Лермонтова я пыталась пошутить, так господин Tottoro (являющийся, кстати, отнюдь не Драйзером), тоже воспринял мои слова буквально и написал, что любить надо неприменно бесплатно Весьма импонирующее мне, и главное, постоянное чувство юмора обнаружилось лишь у господина Vavana, являющегося МаксомКстати, на форум Драев он, почему-то, не заходит, хотя на всяких других тусуется и острит, острит...Cообщение полностью
драйзер была моя первая версия касательно моего ТИМа
8 Ноя 2005 13:29 Alexandra сказал(а): Ну, Дима, не надо крайностей! У меня за последние два дня вообще сложилось впечатление, что с юмором у многих не слишком хорошо, и не только у Драев.. Например, в ответ на стих Лермонтова я пыталась пошутить, так господин Tottoro (являющийся, кстати, отнюдь не Драйзером), тоже воспринял мои слова буквально и написал, что любить надо неприменно бесплатно Весьма импонирующее мне, и главное, постоянное чувство юмора обнаружилось лишь у господина Vavana, являющегося МаксомКстати, на форум Драев он, почему-то, не заходит, хотя на всяких других тусуется и острит, острит...Cообщение полностью
думаю, что тут,все индивидуально...
примите его таким какой он есть, он Tottoro, выдаёт частенько очень умные сужденья и советы, у него просто свой, специфический юмор
8 Ноя 2005 13:36 Tottoro сказал(а): драйзер была моя первая версия касательно моего ТИМа Cообщение полностью
Tottoro II - эволюция или мутация?
(это добрый шутк)
8 Ноя 2005 13:42 macachao сказал(а): Tottoro II - эволюция или мутация?
8 Ноя 2005 13:36 Tottoro сказал(а): драйзер была моя первая версия касательно моего ТИМа Cообщение полностью
Дык может все-таки уточнить на счет ТИМа? А то водится за Вами грешок все буквально воспринимать, я давно заметила.. Не в обиду будет сказано
8 Ноя 2005 13:53 Alexandra сказал(а): Дык может все-таки уточнить на счет ТИМа? А то водится за Вами грешок все буквально воспринимать, я давно заметила.. Не в обиду будет сказано Cообщение полностью
не всё я просто смайлики не всегда ставлю это добавляет пикантности и дизориентирует собеседника
6 Ноя 2005 23:01 5element сказал(а): Если у Вас есть желание углубиться в материал, могу посоветовать начать с изучения книги Татьяны Якубовской "Соционика:как разобраться в себе и в других" - очень популярно, легко читать. Можно почитать Л.Бескову и Е.Удалову "Уроки соционики, или самое главное, чему нас не научили в школе". Если покажется маловато, захочется что-то посерьезнее, тогда - Владимир Ермак "Как научиться понимать людей" - читается значительно сложнее(у меня по 5-6 стр. в день получается), однако при таком глубоком погружении в тему, чувствуешь себя приобщенным к чему-то грандиозному, к тому-же есть шанс увидеть как приподносит материал чистый логик. Cообщение полностью
Спасибо огромное ! Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями, тем более, что теперь мне не просто интересно, меня задело и я хочу сама разобраться во всем....
8 Ноя 2005 13:55 vavan сказал(а): Анекдот такой есть. Идёт кто-то там по ночному кладбищу (пусть - мужик, для определённости), встречает второго мужика, и дальше они идут вместе. Так не страшно потому что. Разговор разговаривают. Потом первый, совсем уж было оправившись от всякого страха, спрашивает: -А ты не боишься вот так вот запросто ходить ночью по кладбищу? Мертвецов не боишься? -Ну а чего нас бояться-то! - беззаботно ответил второй...
Есть, есть у меня предложение побыть Драйзером, как же... есть такое... И вот смотрите, если допустить верноту такого варианта, - получается, что вопрос "кто они - драйзеры" меня не должен бы беспокоить-то! "...А чего нас бояться!.." Cообщение полностью
Vavan, Вы прям как кролик из шляпы к нам выпрыгнули Стоило сказать крибля-крабля, а вот и Вы Сюрпрайз Респект Вам за это Кстати, я вот тут одним глазом работаю, другим - форум читаю, и Ваши слова "верноту такого варианта" прочла как "ДУРНОТУ такого варианта" Как это говорят, оговорка прям по Фрейду