Отличное описание! Так я и думал - это как мрамор, только прозрачнее, внутренности видно. Ну или, по крайней мере, намёки на них. (Ничего более определённого про опал не могу представить - хоть убейте! )
8 Ноя 2005 15:10 vavan сказал(а): Могу. А что такое? Это - ценное свойство, или так себе? Cообщение полностью
В глазах Джека свойство очень ценное - он ведь убеждён, что зелёная переливающаяся в дымке Драюшка - наилучшая хозяюшка! А вот для меня, многоцветного Гамлета, это просто так...красиво, одна из приятных, не особо напрягающих ролей!
8 Ноя 2005 15:14 vavan сказал(а): Отличное описание! Так я и думал - это как мрамор, только прозрачнее, внутренности видно. Ну или, по крайней мере, намёки на них. (Ничего более определённого про опал не могу представить - хоть убейте! ) Cообщение полностью
Это и называется "докапаться" Логики все такие? Мне кажется, этик бы прочел, подумал "ну, опаловый опал, ну и хрен с ним"... И стал бы читать дальше, а логику надо добраться до печенок У Вас же интернет под рукой, наберите в поисковике "опал", и станете гораздо эрудированнее
8 Ноя 2005 14:24 vavan сказал(а): А что? Совсем-совсем не похож?
Что-то у меня тоже по поводу максимости мусье Vavana большое сомнение. Или такой нетипичный, ну прямо Баль.
8 Ноя 2005 15:36 Olaf1 сказал(а): Что-то у меня тоже по поводу максимости мусье Vavana большое сомнение. Или такой нетипичный, ну прямо Баль. Cообщение полностью
Что-то герр Олаф начинает максимально отклоняться от темы - даже не надо быть Гамлетом, чтобы предсказать точное попадание его реплики во флуд! (вместе с моим ответом ) Ежели мусье - нетипичный Баль, то и я - нетипичная Напка, но в любом случае, мы с мусье типичные дуалы!
8 Ноя 2005 15:45 vavan сказал(а): У меня экран не позволит стать эрудированнее.
Я в двумерной картинке всяко не увижу глубизны камня. Да и сверкания тоже... и мягкого таинственного ничего... А уюта - и подавно...
Щупать надо. Щупать. Иначе бы бусы и ожерелья давно распечатывали на принтере! Cообщение полностью
Намекаете на личную встречу? Ну нет у меня опалов, не при камнях я нынче...
8 Ноя 2005 15:47 vavan сказал(а): Я ещё, кроме всего, и мусье - тоже атипичный! Ни слова не знаю по французски! Cообщение полностью
Буду ВЫРАЖАТЬСЯ исключительно по-русски . У меня есть предположение, что милостивый господин vavan является Бальзаком. Но я могу и ошибаться. За что заранее приношу свои искренние извинения. За сим, остаюсь всегда Ваш. Olaf1
Ну зря вы так. Очень даже Бальзачье качество. Так иногда хочется все узнать, что весь мозг "зудит и чешется"! Ну а логикой своей ( + ) помахать в *чистом поле*, то бишь в дебатах или дискуссиях азартно поспорить, так это вообще - услада... Бальзаки недемонстративны, *несенсорны*, может поэтому наш азарт и незаметен, Гамлету в частности.
Перед мусье vavan хочу ещё раз извиниться, и признать его Максом.