Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Дуальные отношения - творчество участников Соционического форума.

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 342 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

ну это как-то слишком самокритично
мне вот такой трактат о своём поведении написать не под силу

16 Ноя 2005 20:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 20:37 Tottoro сказал(а):
ну это как-то слишком самокритично
мне вот такой трактат о своём поведении написать не под силу
Cообщение полностью

Важен конечный результат . Ты без тракрара - Джек, я с оным - неизвестно кто

16 Ноя 2005 22:16

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Ноя 2005 22:59 NUF-NUF сказал(а):
Башня на шарнирах -не снесло, но зашатало.
Конечно, хочу понять кто я, какой соционический ТИМ, потусоваться в своей квадре, пообщаться с дуалами . Пока судьба прибила к Вам - СПАСИБО, что не гоните .
Cообщение полностью

Да мы вообще квадра достаточно миролюбивая и дружелюбная. Пока не задеть за живое...

Когда человек влюблен, он счастлив.

22 Ноя 2005 22:40

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 16:56 NUF-NUF сказал(а):
Чем больше я знаю, тем меньше я знаю!
Спасибо! Глупо менять хрен на редьку - останусь пока Максом .
Cообщение полностью

Почитайте описание Драйзера, возможно вам подойдет, похоже, что вы больше этик, чем логик, а логиком себя считаете из-за наращенной третьей функции, драи любят казаться логичными

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

25 Ноя 2005 14:12

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вот я Драйзер.....
it`s all right!

6 Дек 2005 23:54

Tottoro
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

6 Дек 2005 23:54 yukatori сказал(а):
Вот я Драйзер.....
Cообщение полностью

тебе нравится?

7 Дек 2005 14:19

Oym
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2004 00:48 andr5 сказал(а):
Привет всем. У меня такой вопрос (надо сказать,для меня немаловажный). Как ни присматривваюсь к человечку, не могу понять кто он все-таки - Джек, или мудрый Дон (изображающий рациональность)? Может кто-нибудь сможет мне подсказать, как все-таки его "вычислить", не прибегая к тестированию?
Cообщение полностью

Для меня ето вопрос очень важен тоже... Нет уверенности Дон или Джек... А разница ведь большая сами понимаете...

Ne poimy vot nikak - to li Draizer, to li Dost... V priznakax Reinina i Duma mnogo... HELP!

7 Дек 2005 23:42

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Дек 2005 23:42 Oym сказал(а):
Для меня ето вопрос очень важен тоже... Нет уверенности Дон или Джек... А разница ведь большая сами понимаете...

Cообщение полностью

Уважаемые конфликтерки, удивительно, что с учетом вашей базовой функции Вы не чувствуете, раздражает ли Вас что то в общении с этим человеком или все замечательно. От себя могу привести массу примеров, как расколоть этого перебежчика рационала (родственника).
Ну, для начала хорошо бы проехаться по болевой. При встрече спросить, а почему он без цветов. Ты же хочешь, ч.б. мне было приятно, настоящие мужчины всегда дарят цветы.
Если это предстовитель лучшего тима , то он войдет в состояние близкое к столбу.(или будет стоять и мяться на месте, как будто застоявшийся конь в стойле) И выводить его из этого интересного состояния придется конечно же Вам.
Ну а если это Джек, то он бросится искать цветы, хотя не факт, что цветы будут живые(в силу особенноси болевой ).
Если не утомил, то вот вам пример на определение тима по базовой.
ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!! помечтать вместе Как было бы хорошо бросить завтра всю работу и вместе на велосипедах (лыжах) пуститься в 3х дневный поход по предгорьям реки Невы.
Представитель 3 квадры (читай - Джек) задумается и предложит что-то более реальное и то, что не помешает привычному ритму работы.
Ну а достойнейший Тим, конечно разовьет тему до космических высот.

1 пользователь выразил(и) благодарность donushka за это сообщение

9 Дек 2005 00:06

Anna_27
"Джек"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 00:06 donushka сказал(а):
Уважаемые конфликтерки, удивительно, что с учетом вашей базовой функции Вы не чувствуете, раздражает ли Вас что то в общении с этим человеком или все замечательно. От себя могу привести массу примеров, как расколоть этого перебежчика рационала (родственника).
Ну, для начала хорошо бы проехаться по болевой. При встрече спросить, а почему он без цветов. Ты же хочешь, ч.б. мне было приятно, настоящие мужчины всегда дарят цветы.
Если это предстовитель лучшего тима , то он войдет в состояние близкое к столбу.(или будет стоять и мяться на месте, как будто застоявшийся конь в стойле) И выводить его из этого интересного состояния придется конечно же Вам.
Ну а если это Джек, то он бросится искать цветы, хотя не факт, что цветы будут живые(в силу особенноси болевой ).
Если не утомил, то вот вам пример на определение тима по базовой.
ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!! помечтать вместе Как было бы хорошо бросить завтра всю работу и вместе на велосипедах (лыжах) пуститься в 3х дневный поход по предгорьям реки Невы.
Представитель 3 квадры (читай - Джек) задумается и предложит что-то более реальное и то, что не помешает привычному ритму работы.
Ну а достойнейший Тим, конечно разовьет тему до космических высот.
Cообщение полностью

Не прокатит такая проверка. Я тоже с удовольствием разовью тему мечтаний.
Нас очень сложно различить по поведению. Я тоже думала, что я Дон. См. тему "Иррациональный Джек или Дон" в виртуальном типировании. Очень много схожего. И тем не менее я Джек.
Разница выявилась только в стиле изложения текста. Джеки -динамики, Доны-статики.

9 Дек 2005 06:25

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 06:25 Anna_27 сказал(а):
Не прокатит такая проверка. Я тоже с удовольствием разовью тему мечтаний.
Нас очень сложно различить по поведению. Я тоже думала, что я Дон. См. тему "Иррациональный Джек или Дон" в виртуальном типировании. Очень много схожего. И тем не менее я Джек.
Разница выявилась только в стиле изложения текста. Джеки -динамики, Доны-статики.

Cообщение полностью

Спасибо за тему в которую бы иначе не заглянул.
На мой взгляд все должно быть просто. Нужно выявить рациональность (или ее противоположность (иррациональность) ).
В разговоре перемените тему и спустя какое-то время посмотрите, закончит ли собеседник свою мысль.
Если его затянула новая тема и он забыл о предыдущей, незаконченой - иррационал (читай Дон) и наоборот.

9 Дек 2005 19:46
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 7 Сен 2008 22:01

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100