Соционический форум
 Знакомства   Соционика   Форум   ВидеоЧат   Справка 
 Настройки   Почта   Поиск   Рейтинг участников 
 Случайная ссылка:
Соционический словарь

Дорогой друг! Для доступа ко всем сервисам, пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.   Сейчас на сайте 53 пользователя
Cейчас в чате 0 пользователей

Перейти на Socionik-Light.com (Знакомства и общение)

Сейчас Вы на Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 
Автор

Тема: Драйзеры - кто они?

Tottoro
"Джек"

Анкета
Письмо

ну это как-то слишком самокритично
мне вот такой трактат о своём поведении написать не под силу

16 Ноя 2005 20:37
 Ответить   Изменить   Поблагодарить   Сообщить модератору   Ссылка 

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 20:37 Tottoro сказал(а):
ну это как-то слишком самокритично
мне вот такой трактат о своём поведении написать не под силу
Cообщение полностью

Важен конечный результат . Ты без тракрара - Джек, я с оным - неизвестно кто

16 Ноя 2005 22:15

Lench
"Драйзер"

Анкета
Письмо

15 Ноя 2005 22:59 NUF-NUF сказал(а):
Башня на шарнирах -не снесло, но зашатало.
Конечно, хочу понять кто я, какой соционический ТИМ, потусоваться в своей квадре, пообщаться с дуалами . Пока судьба прибила к Вам - СПАСИБО, что не гоните .
Cообщение полностью

Да мы вообще квадра достаточно миролюбивая и дружелюбная. Пока не задеть за живое...

Когда человек влюблен, он счастлив.

22 Ноя 2005 22:40

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

16 Ноя 2005 16:56 NUF-NUF сказал(а):
Чем больше я знаю, тем меньше я знаю!
Спасибо! Глупо менять хрен на редьку - останусь пока Максом .
Cообщение полностью

Почитайте описание Драйзера, возможно вам подойдет, похоже, что вы больше этик, чем логик, а логиком себя считаете из-за наращенной третьей функции, драи любят казаться логичными

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

25 Ноя 2005 14:11

yukatori
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Вот я Драйзер.....
it`s all right!

6 Дек 2005 23:53

Tottoro
"Джек"

Нарушений: 1
Анкета
Письмо

6 Дек 2005 23:54 yukatori сказал(а):
Вот я Драйзер.....
Cообщение полностью

тебе нравится?

7 Дек 2005 14:19

Oym
"Драйзер"

Анкета
Письмо

27 Ноя 2004 00:48 andr5 сказал(а):
Привет всем. У меня такой вопрос (надо сказать,для меня немаловажный). Как ни присматривваюсь к человечку, не могу понять кто он все-таки - Джек, или мудрый Дон (изображающий рациональность)? Может кто-нибудь сможет мне подсказать, как все-таки его "вычислить", не прибегая к тестированию?
Cообщение полностью

Для меня ето вопрос очень важен тоже... Нет уверенности Дон или Джек... А разница ведь большая сами понимаете...

Ne poimy vot nikak - to li Draizer, to li Dost... V priznakax Reinina i Duma mnogo... HELP!

7 Дек 2005 23:42

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

7 Дек 2005 23:42 Oym сказал(а):
Для меня ето вопрос очень важен тоже... Нет уверенности Дон или Джек... А разница ведь большая сами понимаете...

Cообщение полностью

Уважаемые конфликтерки, удивительно, что с учетом вашей базовой функции Вы не чувствуете, раздражает ли Вас что то в общении с этим человеком или все замечательно. От себя могу привести массу примеров, как расколоть этого перебежчика рационала (родственника).
Ну, для начала хорошо бы проехаться по болевой. При встрече спросить, а почему он без цветов. Ты же хочешь, ч.б. мне было приятно, настоящие мужчины всегда дарят цветы.
Если это предстовитель лучшего тима , то он войдет в состояние близкое к столбу.(или будет стоять и мяться на месте, как будто застоявшийся конь в стойле) И выводить его из этого интересного состояния придется конечно же Вам.
Ну а если это Джек, то он бросится искать цветы, хотя не факт, что цветы будут живые(в силу особенноси болевой ).
Если не утомил, то вот вам пример на определение тима по базовой.
ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!! помечтать вместе Как было бы хорошо бросить завтра всю работу и вместе на велосипедах (лыжах) пуститься в 3х дневный поход по предгорьям реки Невы.
Представитель 3 квадры (читай - Джек) задумается и предложит что-то более реальное и то, что не помешает привычному ритму работы.
Ну а достойнейший Тим, конечно разовьет тему до космических высот.

1 пользователь выразил(и) благодарность donushka за это сообщение

9 Дек 2005 00:06

Anna_27
"Джек"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 00:06 donushka сказал(а):
Уважаемые конфликтерки, удивительно, что с учетом вашей базовой функции Вы не чувствуете, раздражает ли Вас что то в общении с этим человеком или все замечательно. От себя могу привести массу примеров, как расколоть этого перебежчика рационала (родственника).
Ну, для начала хорошо бы проехаться по болевой. При встрече спросить, а почему он без цветов. Ты же хочешь, ч.б. мне было приятно, настоящие мужчины всегда дарят цветы.
Если это предстовитель лучшего тима , то он войдет в состояние близкое к столбу.(или будет стоять и мяться на месте, как будто застоявшийся конь в стойле) И выводить его из этого интересного состояния придется конечно же Вам.
Ну а если это Джек, то он бросится искать цветы, хотя не факт, что цветы будут живые(в силу особенноси болевой ).
Если не утомил, то вот вам пример на определение тима по базовой.
ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!! помечтать вместе Как было бы хорошо бросить завтра всю работу и вместе на велосипедах (лыжах) пуститься в 3х дневный поход по предгорьям реки Невы.
Представитель 3 квадры (читай - Джек) задумается и предложит что-то более реальное и то, что не помешает привычному ритму работы.
Ну а достойнейший Тим, конечно разовьет тему до космических высот.
Cообщение полностью

Не прокатит такая проверка. Я тоже с удовольствием разовью тему мечтаний.
Нас очень сложно различить по поведению. Я тоже думала, что я Дон. См. тему "Иррациональный Джек или Дон" в виртуальном типировании. Очень много схожего. И тем не менее я Джек.
Разница выявилась только в стиле изложения текста. Джеки -динамики, Доны-статики.

9 Дек 2005 06:24

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 06:25 Anna_27 сказал(а):
Не прокатит такая проверка. Я тоже с удовольствием разовью тему мечтаний.
Нас очень сложно различить по поведению. Я тоже думала, что я Дон. См. тему "Иррациональный Джек или Дон" в виртуальном типировании. Очень много схожего. И тем не менее я Джек.
Разница выявилась только в стиле изложения текста. Джеки -динамики, Доны-статики.

Cообщение полностью

Спасибо за тему в которую бы иначе не заглянул.
На мой взгляд все должно быть просто. Нужно выявить рациональность (или ее противоположность (иррациональность) ).
В разговоре перемените тему и спустя какое-то время посмотрите, закончит ли собеседник свою мысль.
Если его затянула новая тема и он забыл о предыдущей, незаконченой - иррационал (читай Дон) и наоборот.

9 Дек 2005 19:46

NUF-NUF
"Максим"

Анкета
Письмо

9 Дек 2005 19:46 donushka сказал(а):
Спасибо за тему в которую бы иначе не заглянул.
На мой взгляд все должно быть просто. Нужно выявить рациональность (или ее противоположность (иррациональность) ).
В разговоре перемените тему и спустя какое-то время посмотрите, закончит ли собеседник свою мысль.
Если его затянула новая тема и он забыл о предыдущей, незаконченой - иррационал (читай Дон) и наоборот.

Cообщение полностью

ПРи приятельской болтовне смена тем промсходит в легкую . И это нонормально! Иначе это занудство. Думаю, это не показатель рациррац.

9 Дек 2005 21:03

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

11 Дек 2005 19:48 Oym сказал(а):
kstati tozhe ochen' soobrazitelen, naporist i ochen' yveren v sebe... Kak i Vi... :-)

Besedi vesti mozhet i ymeet chasami... Na raznie interesnie temi... Xvataet li y normal'nogo Dzheka viderzhki na eto? :-D

Cообщение полностью

Первое, что приходит на ум, это дать Ему прочитать Ваше письмо написанное латиницей. Если прочтет полностью - скорее Джек.
Ну а если серьезно, Джеки больше говорят о чем-нибудь умном, да и шутят только если уверены, что шутка будет хорошо принята.
Исходя из того, что я смог перевести , Он скорее Дон. Хотя типировщик из меня хреновый. Меня самого братья(Доны) в кого только не рядили(причем остальные не сомневались в моем Тиме) .
И еще, хотел спросить, Вы действительно уверены, что являетесь Драем? Если Он - Дон, Вы точно должны это почувствовать. В каких то моментах он должен Вас просто раздражать.
Впрочем, как и текст, написаный мной, его корявостью.

1 пользователь выразил(и) благодарность donushka за это сообщение

11 Дек 2005 21:34

Oym
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Да, вдогонку... Ваши тексты меня тоже не раздражают абсолютно, а очень даже приятно пообщаться... :-)
Ne poimy vot nikak - to li Draizer, to li Dost... V priznakax Reinina i Duma mnogo... HELP!

12 Дек 2005 18:06

GoldenDragon2
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции - и мы можем и ловиться.

Ну никак у моего предыдущего воплощения из 4-х букв Ж, О, А и П не складывалось слово ВЕЧНОСТЬ ))

12 Дек 2005 18:22

donushka
"Дон Кихот"

Анкета
Письмо

12 Дек 2005 18:22 GoldenDragon2 сказал(а):
Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции - и мы можем и ловиться.

Cообщение полностью

Уважаемая, многоликая)),GoldenDragon2, абсолютно с Вами согласен.
Но нельзя же воспринимать мир как гладкое плато.) Можно же и украшать его. Пусть это иногда и бьет по болевой.) В конце концов Вы можете сразу, при встрече, предупреждать о своей четвертой и как человек (Дон) он будет стараться)) обойти все острые углы (конечно если не замкнется от тактичного предупреждения).
Ну и Вы же знаете кто рядом с Вами находится.) Фильтруйте его речь.)
С огромным уважением к Вашему тиму.))))))

14 Дек 2005 21:38

gobarg
"Драйзер"

Анкета
Письмо

[quote author=GoldenDragon2 link=261-400.html#19 date=12 Дек 2005 18:22]Доны в близком общении раздражают тем, что время от времени начинают нести какую-то на ходу выдумываемую чушь, которую совершенно нельзя никуда использовать, приткнуть, ничего с нею сделать... и которую они сами на следующий день забудут, но здесь-и-сейчас несут они её с таким видом, будто вещают истину в последней инстанции
С этим как раз можно смириться, меня в общении с Донами раздражает их свойство переодически впадать в ступор. Особенно когда надо что-то быстро сделатиь, а Дон висит с отсутствующим видом между полом и потолком.

15 Дек 2005 07:46

GoldenDragon2
"Драйзер"

Анкета
Веб-сайт
Письмо

14 Дек 2005 21:38 donushka сказал(а):
Уважаемая, многоликая)),GoldenDragon2, абсолютно с Вами согласен.
Но нельзя же воспринимать мир как гладкое плато.) Можно же и украшать его. Пусть это иногда и бьет по болевой.) В конце концов Вы можете сразу, при встрече, предупреждать о своей четвертой и как человек (Дон) он будет стараться)) обойти все острые углы (конечно если не замкнется от тактичного предупреждения).
Ну и Вы же знаете кто рядом с Вами находится.) Фильтруйте его речь.)
С огромным уважением к Вашему тиму.))))))
Cообщение полностью
Донушка, Вы совершенно правы Мой пост предназначался Oym, которая не может определить - Джек или Дон, поэтому я специально утрировала, чтобы помочь ей откалибровать свои внутренние реакции. Написанное не означает, что я испытываю от описанного большие проблемы, и уж тем более никак не относилось к Вам лично Просто очень я всю эту донскую кухню хорошо знаю - выросла в Альфе.
Ну никак у моего предыдущего воплощения из 4-х букв Ж, О, А и П не складывалось слово ВЕЧНОСТЬ ))

17 Дек 2005 08:54

Rigveda
"Гамлет"

Анкета
Письмо

Уважаемые Драйзеры!
Увы, вас и так не сказать, чтоб очень много, а вот не так давно ещё и Alexandra к нам в Гамлеты ушла.
Так я предлагаю себя в порядке компенсации от второй квадры - не для перетипирования, а именно для прохождения здешнего курса молодого бойца. (См. мою подпись. )
Тут просто дело в чём - дала я почитать некоторые описания Стратиевской троим своим старым знакомым, которые о соционике вообще ничего не слышали, ну и попросила выбрать: на какое описание я больше всего похожа. Двое выбрали Драйзера, один - Штирлица(но тоже заметил, что мне многие драевские пункты подходят), а Гамлетом так никто меня и не признал.
В общем, раз уж такова моя карма, хочу у вас поучиться:
1. выявлять тотальный негатив вокруг
2. бороться с мафией до победного конца
3. утихомиривать сильно бойких Джеков
4. скромности
5. применять только по делу(а то меня кое-кто чересчур уж напористой считает).
Ну, а я вас в благодарность развлекать стану, и с превеликим удовольствием , если Джеков поблизости не случится. Они же быстро бегают - поди догони!
Впрочем, в реале при большом желании угнаться за Джеком я могу(в работе - "для других целей" я за ними не гонялась и гоняться не собираюсь, это говорю для вашего успокоения, если вы ревнивые.)
З.Ы. Впрочем, где-то я читала, что Драйзеры не ревнивы. Буде это так - и этому хочу у вас поучиться.
Гам бы в Драйзеры пошёл - кто его научит?

23 Янв 2006 17:37

biya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

Rigveda
Welcome
Только может лучше вы научите нас боротся с нашими недостатками( а тут на 5 пунктах список не закончится)?
Хотя достаточно и вашего присутствия,вы так и дышите оптимизмом.
А как научится быть Драйзером? Ага,придумала.
Ловите Джека и не отпускайте пока не увидете их истинную сущность.Подсказка:это должно быть что-то очень -очень хорошее.
Возникшие вопросы рассматриваем по мере их поступления.

23 Янв 2006 23:03

Telya
"Драйзер"

Анкета
Письмо

по порядку:
1. никто тотально не выявляет негатив, просто волна народного гнева поднимается в душе драя и накрывает девятым валом нарушителя морали и справедливости
2. ассоция с комиссаром Катани, больше ничего
3. ни-ни! а вот здесь представьте себя гринписовцем и оставьте редкий тим для увеличения поппулляции пар джек-драйзер для обитания в их естесственной среде обитания
4. когда захочется сказать: "Авот я!... А у меня!... - прикусите язык. когда хвалят - опускайте реснички вниз и мило улыбайтесь
5. напишите по-русски, я не помню чего это обозначает, а посмотреть в данный момент лень

в благодарность принимаются сказки жизнеутверждающего характера, расширяющие сознание

В жизни все надо попробовать. А если понравится, то еще раз!

24 Янв 2006 09:24
Сейчас в теме:
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29
 Ответить   Создать тему   Создать статью   Создать опрос   Показать флуд и оффтоп   Подписаться   Печатать 

Socionik.com (Серьезное обсуждение соционических тем) » Соционические типы » Драйзеры - кто они?

Форма для быстрого ответа

Полная форма для ответа »
Время на форуме: 2 Дек 2008 06:44

© 2004-2008 Соционик.com. Администратор Rambler's Top100